Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 341 страница 360 из 988

341

От Лунной Звезды в который раз
Предводительница вышла на поляну и сразу увидела Грязнулю. в голову ей пришла уже знакомая мысль, она кивнула ей и мигом вспрыгнула на скалу, оглядев поляну лучистым взглядом.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы на общее собрание! - она немного подождала, затем продолжила. Сегодня один из наших котят готов стать учеником! Грязнуля! Выйди вперед! Ты не чистокровный Грозовой кот, но я верю тебе. отныне ты - оруженосец Грозового племени по имени Тополек! - она перевела дыхание. Гвоздика! Ты давно готова стать наставницей! Тополек - твой ученик. Надеюсь, ты сможешь воспитать из него достойного воина и передашь ему свою энергию, ум и верность! - с этими словами Лунная Звезда спрыгнула со скалы и в который раз куда-то ушла.

0

342

---Песчаный овраг.
Пестрянка забежала в лагерь и сразу же услышала голос Лунной Звезды.
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы на общее собрание!
Ученица тут же оказалась на Главной Поляне и села рядом со скалой.
-Сегодня один из наших котят готов стать учеником! Грязнуля! Выйди вперед!  - пестрая кошка удивленно заморгала.
А он разве раньше не был учеником?..
- Ты не чистокровный Грозовой кот, но я верю тебе, - продолжала предводительница -  отныне ты - оруженосец Грозового племени по имени Тополек! Гвоздика! Ты давно готова стать наставницей! Тополек - твой ученик. Надеюсь, ты сможешь воспитать из него достойного воина и передашь ему свою энергию, ум и верность!
Глаза Пестрянки радостно заблестели.
Наконец-то!
И ученица, тут же, не теряя времени, первая закричала:
- Тополек! Тополек!
Кошка подбежала к Топольку и нежно потеревшесь о его щеку совей щекой не утерпев, съязвила:
- Наконец-то у тебя нормальное имя! - но тон Пестрянки был дружелюбным.

0

343

--->>>Лес
Гвоздика вихрем принеслась в лагерь. Она совсем забыла, что у Грязнули сегодня посвящение в ученики!
От слез у нее жутко болели глаза, которые она пыталась как можно незаметнее спрятать от посторонних взглядов. Она пришла в лагерь, посреди речи Лунной Звезды. Грязнуля стоял напротив предводительницы.
..И Пестрянка была здесь..
Гвоздика твердо решила, что разберется с их размолвками раз и навсегда. Но чуть позже..
Она села в самом конце толпы, чуть поодаль скале.
- Гвоздика! Ты давно готова стать наставницей! Тополек - твой ученик. Надеюсь, ты сможешь воспитать из него достойного воина и передашь ему свою энергию, ум и верность! - услышав эти слова, Гвоздика взволнованно встрепенулась и приподнялась на лапах. Она встала и прошла через толпу котов к своему ученику.
Почтительно кивнув Лунной Звезде, Гвоздика, еще тяжело дыша от быстрого бега, подошла к Грязнуле - теперь уже Топольку. Она коснулась своим розовым носом, черного носа своего оруженосца и улыбнулась.

+1

344

Грязнуля увидел Лунную Звезду.
Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы на общее собрание! - она немного подождала, затем продолжила. Сегодня один из наших котят готов стать учеником! Грязнуля! Выйди вперед! Ты не чистокровный Грозовой кот, но я верю тебе. отныне ты - оруженосец Грозового племени по имени Тополек! - она перевела дыхание. Гвоздика! Ты давно готова стать наставницей! Тополек - твой ученик. Надеюсь, ты сможешь воспитать из него достойного воина и передашь ему свою энергию, ум и верность!
Серде ученика затрепетало.
Ну, наконец-то!- радостно думал Тополёк.
К нему подбежала Гвоздика и потёрлась о его нос. Он дружелюбно потёрся в ответ.
К нему подбежала Пестрянка. Она первая закричала:
- Тополек! Тополек!
Ученица подбежала к Топольку и нежно потеревшесь о его щеку совей щекой съязвила:
- Наконец-то у тебя нормальное имя! - но тон Пестрянки был дружелюбным.
Он радостно улыбнулся. Хорошо было знать, что Пестрянка стала к тебе хорошо относиться.
- Пойдём прогуляемся?- нормальным голосом, без тени усмешки, предложил Тополёк.
Ученик смотрел на Пестрянку искренне, тепло и немного влюблённо. Ему было, как никогда хорошо. Все грустные мысли исчезли. Он даже по Май, Остринку и Подснежнику сталскучать меньше. Сейчас ему хотелось лишь одного: прогуляться с Пестрянкой, поговорить, подышать свежим воздухом и просто поймать мышку.

Отредактировано Тополек (16-05-2010 21:27:17)

0

345

Львиногрив подошёл к Гвоздике и потерся носом об ее бок и наклонившись тихо сказал:
-Поздравляю тебя. Теперь ты будеш наставнией. Хотел бы чтоб ты многому научила своего ученика. Надеюсь у меня тоже скоро появиться ученик.

Отредактировано Львиногрив (17-05-2010 11:36:12)

+1

346

- Пойдем, прогуляемся?
Спросил Тополек. Пестрянка радостно кивнула:
- Пойдем! - ученица оглянулась на Гвоздику и Львиногрива, и немного понизив голос, добавила - Только не много потом. Сейчас тебя все поздравлять будут.
Львиногрив как-то по особенному потерся своим носом об бок Гвоздику и что-то ей прошептал. Пестрянка кошка удивленно уставилась на них.
Это когда же они успели?

Офф: я пошла спать х)

0

347

Гвоздика увидела в толпе Львиногрива. Она приветливо ему улыбнулась и прощально пройдясь по черной спинке Тополька своим хвостом пошла навстречу лучшему другу. Воин потерся носом о ее бок, Гвоздь сделала тоже самое.
- Спасибо. Я очень рада что у меня теперь есть ученик, - улыбчиво проговорила Гвоздика, смотря на друга. Она немного помолчала, обвивая хвостом лапы. - Где же ты был все это время? - вдруг недовольно выпалила Гвоздь. К ней вернулась присущая ей юморная грубоватость и хитрый взгляд. - Небось за кошечками из других племен бегал, а? - весело фыркнула юная воительница, ткнув локтем в бог Львиногрива.

+1

348

Львиногрив немного смутился. Но потом весело глянул на Гвоздику и сказал:
-Да что ты! Я просто ходил на охоту, - проурчал он - ну правда зашел еще к своим друзьям-одиночкам. Ну это ничего. Главное что ты теперь наставница Тополька. Кстати, передай ему привет от меня.

Отредактировано Львиногрив (17-05-2010 11:34:41)

+1

349

Когда Грязнулю, то есть Тополька,  объявили учеником Гвоздики, Лещина почувствовала какое-то радостное волнение и гордость за...ну не подругу, а приятельницу уж точно.
Поздравляю! - кошка дружески ткнулась носом в щеку Гвоздики, - Главное, передай Топольку свой позитив и юмор, а остальное он сам схватит. - улыбнулась она.
Теперь можно будет тренировать их вместе - Лещина кивнула на Пестрянку и Тополька, сидевших неподалеку. Она проследила за их взглядом, и до нее дошло, что Львиногрива она случайно не заметила, хотя ей самой было интересно, как у нее так получилось?
Привет, кстати - Лещина наконец-то соизволила поздороваться с Львиногривом

+1

350

- Пойдем! - ученица оглянулась на Гвоздику и Львиногрива, и немного понизив голос, добавила - Только не много потом. Сейчас тебя все поздравлять будут.
Котёнок лишь горько усмехнулся:
- Я бродяга, кому меня поздравлять. Друзей у меня нету...- он хотел добавить "кроме тебя", но остановился. Тополёк ещё не разобрался, как к нему относится Пестрянка.
Он проследил за её взглядом и увидел разговаривающих Гвоздику, Львиногрива и Лещину. Следя за глазами и словами Гвоздики, ученик тихо усмехнулся:
- Скоро в племени появятся новые котята...
Ученик заметил, что солнце начало подниматься.
Рассветный патруль! Кроме меня некому об этом помнить?- подумал Тополёк, на миг почувствовав себя глашатаем.
Ученик подбежал к Гвоздике, Львиногриву и Лещине и довольно громким, но весёлым голосом сказал:
- Вы не забыли про рассветный патруль? Идут Гвоздика, Львиногрив, Лещина, я и Пестрянка. А на обратном пути поохотимся. Племени нужна еда. Вдруг скоро появятся котята!- на последнем предложение ученик выразительно посмотрел на Гвоздику и Львиногрива.

Отредактировано Тополек (17-05-2010 09:20:14)

+1

351

- Вы не забыли про рассветный патруль? Идут Гвоздика, Львиногрив, Лещина, я и Пестрянка. А на обратном пути поохотимся. Племени нужна еда. Вдруг скоро появятся котята!- на последнем предложение ученик выразительно посмотрел на Гвоздику и Львиногрива.
Львиногрив с усмешкой глянул на Тополька, а затем и на Гвоздику и сказал тихо ученику:
-Да что ты, - начал он - мы с Гвоздикой пока что друзья. Ну хотел бы позже и котят... Так ну ладно, пошли в патруль! - Львиногрив мохнул хвостом призывая остальных котов и пошол в лес.

Отредактировано Львиногрив (17-05-2010 11:14:25)

+1

352

- Я бродяга, кому меня поздравлять. Друзей у меня нету... - усмехнулся Тополек.
Пестрянка снова посмотрела на ученика и поняла, что он тоже смотрит на Львиногрива с Гвоздикой.
- Скоро в племени появятся новые котята... - тихо сказал он.
Кошка хихикнула. Но тут в голове пробежала мысль " А у меня", но Пестрянка быстро ее отогнала. Вдруг Тополек отошел от нее и приблизился к Гвоздике и Львиногриву.
-Вы не забыли про рассветный патруль? Идут Гвоздика, Львиногрив, Лещина, я и Пестрянка. - Ах да, патруль. -  А на обратном пути поохотимся. Племени нужна еда. Вдруг скоро появятся котята! - на последнем предложение ученик выразительно посмотрел на Гвоздику и Львиногрива.
Пестрянка прыснула в усы и подошла к ним поближе. И сразу же увидела свою наставницу Лещину. А Львиногрив что-то прошептал Топольку и пошел к выходу из лагеря.
Что он ему сказал?
Уши пестрой ученицы на секунду прижались к голове и снова выпрямились. Кто знал Пестрянку хорошо, тот сразу понял, что кошка умирает от любопытства.

0

353

Фиалка немного устала за день. Лапки подкашивались и хотелось лечь в мягкую кроватки прижаться к маме. Она глубоко вздохнула и потянулась. Весь день был во всяких новых впечатлениях. Интересно, а что будет завтра? Фиалка тихонько пошла в ясли .
---Ясли---

0

354

Сновидение вихрем вбежала на поляну. Там как раз собрались нужные ей коты. Лещина! Лещина!- закричала кошечка подбегая к воительнице. Рыжелап сказал чтобы ты вела рассветный патруль. В который входит- Пестрянка, Гвоздика, Тополек...- кошечка зделала маленькую паузу и подумала, незабыла ли она кого. Пото гордо добавила- и Я! Она посмотрела на Пестрянку каким-то странным взгядом.

0

355

Вдруг рядом с ними оказалась Сновидение.
-Лещина! Лещина!- закричала кошечка, подбегая к воительнице.  - Рыжелап сказал, чтобы ты вела рассветный патруль. В который входит - Пестрянка, Гвоздика, Тополек...- она сделала небольшую паузу и потом гордо добавила - и Я! - Сновидение обернулась и посмотрела на Пестрянку каким-то странным взглядом.
В глазах ученицы промелькнул огонек раздражения. Кошка ответила беленькой кошечке придирчиво-изучающим взглядом и демонстративно отвернулась.

0

356

На слова Львиногрива Гвоздика весело заурчала, но ничего не ответила. К подошла Лещина. Они с Гвоздикой когда-то давно, еще котятами играли вместе в детской. Она дружелюбно потерлась о Гвоздя и пожелала успехов с Топольком, и предложила тренироваться вместе.
- Я думаю, они неплохо будут драться бок о бок. Как союзники, они очень сильны в паре, - сказала Гвоздика, гордо улыбаясь за лучшую подругу и ученика.
Вдруг, от неподалеку стоящих учеников послышался ясный возглас Тополька о котятах. Львиногрив на глазах смутился, но громко, без смущения заявил о том, что не против котят. Гвоздика насмешливо прыснула. Она и Львиногрив? Ха-ха! Да не может быть! Они с котячества знакомы с ним. И Львиногрив всегда задирал Гвоздику, но та давала ему хороший отпор. Но во всяком случае это не помешало стать им лучшими друзьями.
Гвоздь молча встала и выгнувшись дугой, потянулась, размяв сильные лапы. Она быстро вскочила на лапы и медленно, легкой рысью пробежала шага два-три, не больше и остановилась.
- Аах! - она зевнула. - Кто со мной охотиться? - задорно сказала Гвоздика и оглядела друзей.

0

357

До Рассвета уже немного - напомнила Лещина, - так что давай и вправду поохотимся, а потом сразу в патруль?
Она немного волновалась но и гордилась одновременно, потому что ей в первый раз доверили вести патруль, и она не собиралась оплошаться.
И, просто так, на заметку, ей не очень понравились взгляды, которыми одарили друг друга Пестрянка и Сновидение, но кошка промолчала.

0

358

-Стойте! - крикнул Львиногрнив в догонку Лещине и Гвоздике - я тоже поохочусь, а то уже давно не охотился. Лапы надо размять. - Львиногрив немного помолчал,а потом добавил - Когда же у меня наконец-то будет свой ученик. Я бы из него такого воителя выростил... - было видно как ему не хватало своего оруженосца. Но потом его взгляд постепенно менялся и вскорее превратился в веселую физиономию - Ладно, сейчас не время об этом думать. Со временем и появиться, а может быть я просто не заслужил его. - Львиногрив мохнул хвостом и побежал.

0

359

Тополёк понял, что все решили пойти охотиться. Он лениво поятнулся и сказал:
- Ладно. Пойдёмте на охоту. Я думаю, может сходить к Совиному дереву? Там вроде хорошо.-он повернулся к Пестрянке и тихо сказал- Поймать для тебя мышку?
Ученик перевл взгляд на Сновидение и тихо возмутился, но не подал виду.
И она потащится за нами? Красивенькая, конечно, но всё равно...
Тополёк задумался. Лучше пока не ходить к границе племени Ветра. Если онвстретит Май, то... Он даже представить боялся.
А если ты переступишь границу, то тебе могут оборвать ухо. И тогда ты станешь не так узнаваем...
Эвил...-подумал Тополёк.
Но связь с кошкой начала пропадать. Тополёк помотал головой и снова присатльно посмотрел на Грозовых воителей.

0

360

- Ладно. Пойдёмте на охоту. Я думаю, может сходить к Совиному дереву? Там вроде хорошо.-он повернулся к Пестрянке и тихо сказал- Поймать для тебя мышку?
Львиногрив с усмешкой глянул на Тополька. Кажеться юнный оруженосец начал привыкать к Пестрянке. Скорее это и к лучшему. Будут друзьями и верными товарищами. Наверно... Львиногрив крикнул:
-Отчего бы и не поймать. Думаю она останеться довольна. - и Львиногрив шутливо добавил глядя на Тополька - надеюсь ты помниш что сначало надо накормить старейшин.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна