А ты ещё спрашиваешь? Конечно! Фиалка побежала к куче с едой. Соня медлено подошла к подруге и стала рассуждать что ей взчть. Немного подумав она остановила свой выбор на полевке. Она вытащила толстенькую полевку из общей кучи и обратилась к Фиалке- Ты выбрала? Я пойду к детской. Соня устроилась у входа и вцепилась зубками в крошечное тельце.
Главная поляна
Сообщений 321 страница 340 из 988
Поделиться32204-05-2010 20:55:13
Голубика выскочила на главную паляну. Вокруг кипела жизнь. Ученица радостно помотала хвостиким и пошла искать свою наставницу. Где же она может быть? Голубика стала обнюхивать всё вокруг и вскоре сладкий запах привел ее к месту. Не далеко от кучи дичи спала Сияние. Просыпайся! Ну вставай! Ты же говорила, что скоро пойдем на тренировку! Стала будить её кошечка, не задумываясь о том, как же устают воины после охоты.
Поделиться32305-05-2010 17:47:06
Северное Сияние проснулась от того что её толкали. Кошка сначала открыла один глаз,а потом и второй.
-Конечно!Сначала мы поохотимся.Хорошо?-сказала кошка и потянувшись встала.
Поделиться32405-05-2010 20:12:47
Конечно! Сначала мы поохотимся. Хорошо? Хорошо! А где? На кого? Не унималась ученица. Лапки её дрожали от нетерпения броситься в лес и наловить такую гороу еды, которая будет даже больше кучи дичи. Я стану самой великой воительницей, когда варосту! Может даже предводителем!
Поделиться32506-05-2010 18:17:13
Хорошо! А где? На кого?
-Давай на лесной опушке-сказала воительница и посмотрела на небо.Кошка встала с места и побежала.
-Пошли!-весело крикнула Северное Сияние и побежала на опушку.
-->Лесная опушка.
Поделиться32607-05-2010 09:19:23
-------Граница Грозового и племени Ветра
Небо уже потемнело и приобрело ночной темно-синий цвет, вместо недавнего солнечно-лазурного. Солнце, как большая драгоценность, блестела по-летнему тепло и уютно, все больше скрываясь за Высокими Скалами.
Пестрянка гордо шла пол поляне к куче с едой. В зубах она держала довольно упитанного кролика, которого сначала несла Лещина, но ученица попросилась сама отнести свою добычу в лагерь. И теперь она не могла, не гордится собой еще больше.
Пестрянка кошка беспечно кивнула всем находящимся на поляне и положила кролика в общую кучу с таким видом, будто она каждый день приносит сюда 5 таких кроликов. Ох, ну и устала я сегодня! Надо бы отдохнуть и хорошенько подкрепится, а то вдруг меня в утренний патруль возьмут. А может дождаться Грязнулю? Мы с ним давно не виделись, кажется, Гвоздика его сегодня должна была на тренировку взять. Пестрянка медленно села раздумывая идти ей сейчас в палатку оруженосцев или подождать друга. Странно, но аппетит у нее резко пропал.
Поделиться32707-05-2010 15:26:42
От Лунной Звезды (с согласия администрации)
Предводительница вышла на поляну. Она была больна и потому не очень хорошо соображала, что к чему. Но ее глаза горели особым блеском, означающим, что она знает, куда и зачем идет. Пару раз лизнув себя в грудку со всколоченной шерстью. она взобралась на Скалу и хрипло начала, обводя поляну яростным взором:
Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся на общее собрание! - она не стала ждать. а просто взмахнула хвостом и продолжила. Сегодня у нас знаменательный день. Соня готова стать ученицей. - она приподняла переднюю лапу и подозвала кошечку. Голова у предводительницы страшно болела, но ум был ясен. С этого дня, пока она не добудет в бою имя воина, эта ученица будет зваться - Сновидение! - затем она обвела поляну, и ей показалась знакомая рыжая шерсть. Твоим наставником станет Рыжелап, уже воспитывающий Орла. Я верю, что у вас все получится. - она снова взмахнула хвостом и сползла со скалы. Лунная Звезда направилась прямиком... куда-нибудь, чтобы немного посидеть в тишине.
----------) куда-нибудь
Поделиться32807-05-2010 15:50:00
Сегодня у нас знаменательный день. Соня готова стать ученицей. Услышыла Соня когда дожевывала последний кусок. Я??? Я!!!- застучало в голове у кошечки. Она мигом ринулась к скале. С этого дня, пока она не добудет в бою имя воина, эта ученица будет зваться - Сновидение! Сновидение!- эхом прошептала восторженая Соня, точнее уже Сновиденее. Сновидение покланилась предводительнице. Ее глаза сияли ярко-ярко. Она оглядела поляну, но не нашла Рыжелапа. Ничего страшного.- подумала кошка. Ее настроение было на высоте. Ей даже перехотелось спать.
Поделиться32907-05-2010 16:01:05
-Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся на общее собрание!
Вдруг услышала голос предводительницы Пестрянка. Ученица удивленно посмотрела в сторону Лунной Звезды и поспешила к скале.
-Сегодня у нас знаменательный день. Соня готова стать ученицей. С этого дня, пока она не добудет в бою имя воина, эта ученица будет зваться - Сновидение! Твоим наставником станет Рыжелап, уже воспитывающий Орла. Я верю, что у вас все получится.
Пестрянка быстрее и громче всех замяукала:
- Сновидение! Сновидение!
Она подошла к новой ученице и по-дружески потерлась своей щекой об щеку Сновидение.
- Поздравляю! - весело сказала Пестрянка, смотря в счастливые глаза новой ученице.
Поделиться33007-05-2010 16:10:46
Сновидение! Сновидение!- услышала Сновидение за спиной. Пестрянка подбежала к новой учинице и стала ее поздравлять- Поздравляю! Спасибо! Я так счастлива! Надеюсь я быстро приживусь у вас.- ответила кошечка и точно тагже как Пестрянка, потерлась своей щекой об ее щеку.
Поделиться33107-05-2010 16:19:57
-Спасибо! Я так счастлива! Надеюсь, я быстро приживусь у вас, - ответила Сновидение.
Пестрянка улыбнулась и сказала:
- Приживешься, приживешься! Куда ты денешься. - ученица оглянулась ища глазами друзей, но тщетно. Куда же все запропастились? Возмущенно подумала Пестрянка, отступая на шаг от Сновидение, давая проход другим, жаждущим поздравить новую ученицу, котам.
Поделиться33208-05-2010 11:24:51
Фиалка выбрала сытного воробья и не дожидаясь съела его. Она села около дерева и не заметила как заснула. Она проснулась от того что начал появляться шум. Она открыла глаза и увидела что все коты собираются на главной поляне. Сегодня же посвящение Сони! Подумала Фиалка и подбежала поближе. Вместе с другими котами и кошками она восторженно произносила:
Сноведение! Сноведение!
Поделиться33308-05-2010 17:56:11
От Лунной Звезды (с согласия администрации)
Я благодарю админов за то,что поиграли за моего перса)Причину моего отсутствия я объяснила в теме про отлучки)Короче у меня винт на компе сгорел(
Поделиться33408-05-2010 18:02:26
Предводительница отоспавшись,вышла на поляну и сладко зевнув,потянулась.Кошка была голодна и она направившись к куче,вытащила оттуда тощею белку.Облизнувшись,кошка вонзила зубы в сочное мягкое мясо.Кровь жертвы потекла у Лунной Звезды по подбородку,но предводительница быстро слизнула каплю языком.Поев.кошка забралась на скалу и заурчав,принялась вылизываться.
-Сегодня тепло...Думаю я ото сплю ночь здесь...Да и тем более...не очень мне хочется спать в душной пещере,при такой-то красивой и тёплой ночи.-подумала Лунная Звезда.Думала она о самых простых вещах,но на самом деле,мысли кошки были погружены в холодный поток проблем и тревожных мыслей за своё племя.
Поделиться33508-05-2010 19:39:35
Когда коты перестали ликовать и поздравлять Сновидение, она направилась к яслям. Она почти вошла в пещеру, но сразу вспомнила что теперь она будет спать в пещере оруженосцев. Весело она побожала к палатке оруженосуев, но на пол пути остановилась чтобы пожелать спокойной ночи Фиалке. Спокойной ночи Фиалка! Завтра увидемся!- быстро проговорила кошечка и помчаллась в палатку оруженосцев.
Поделиться33608-05-2010 19:43:14
Рыжий глашатай сам не понимал, как он здесь очутился. Голова болела жутко, лапы подкашивались, в глазах стоял странный туман. Шерсть всколочена, растрепана, торчит в разные стороны. Рыжелап едва шел к своему лагерю. "Я выбрался. Не знаю как, но выбрался" - пронеслось у него в голове. Янтарные глаза вспыхнули безумным огоньком, который, впрочем, вскоре угас. А Пепелинка осталась там. В глубине души Рыжелап понимал, что их отношения мало-помалу налаживаются, но... Она сама найжет путь оттуда. Что-то подсказыало глашатаю, что он не должен говорить о том, что произошло. Никому. И никогда. Пепелинка вернется - в этом он не сомневался.
Наконец вдали послышалисьс звуки - голоса котов и родные запахи. Рыжелап невольно ускорил шег, хвост, до этого просто волочившийся по земле, начал подниматься вверх, шаг ускорялся, даже глаза стали сиять как будто ярче. Войдя на поляну, кот глубоко вздохнул, чувствуя пьянящую радость. "Я дома." Он упал на землю и стал кататься на траве в полном умиротворении и ему было наплевать, что он глашатай, что это не для него... Он урчал на всю поляну, радостный.
Я дома, - прошептал Рыжелап и наконец перестал кататься, как безумный, устремив взор на небо, постепенно угасающее солнце закатывалось за лесные массивы. Как же хорошо... Рыжелап проснулся через пару часов и сразу же почувствовал себя несколько лучше. Он встал, потянулся. в глазах зажегся огонек - ему хотелось действовать. Глашатай быстро затрусил вон из лагеря.
--------) нагретые камни
Отредактировано Рыжелап (10-05-2010 15:52:40)
Поделиться33711-05-2010 15:28:07
Соня вихрем вбежала на главную поляну. На ней почти никого небыло. Рыжелапа тоже. Сновидение сново загрустила. Он вечно где-то пропадает!- возмутилась кошечка. И что мне теперь делать? Просто сидеть на главной поляне и все? АААА!!!- кошке стало очень досадно. Она ушла на край поляны, плюхнулась на землю, положила голову на лапки и обиделась на весь мир.
Поделиться33811-05-2010 16:08:37
Пестрянка задумчиво смотрела на заметно пустующую поляну. И вот на ней уже не было никого из котов кроме конечно спящей на скале предводительницы.
Может пойти прогуляться в лес? Одной?
Кошка еще оглядела поляну. Вот из палатки оруженосцев вышла Сновидение, и сердито посматривая по сторонам, легла на край поляны.
Может ее пригласить? Хотя нет
Фыркнула Пестрянка
Она не согласится. Только ученицей стала как никак. Значит, пойду одна
Кошка гордо встала и подошла к выходу из лагеря. Еще раз, оглянувшись на лежащую ученицу, она язвительно усмехнулась и скрылась в ежевике.
---куда-то в лес
Поделиться33911-05-2010 16:42:26
Сновидение заметила как Пестрянка выходит из лагеря. А разве оруженосцем можно выходить без разрешения старших?- подумала она. Пестрянка язвительно усмехнулась и скрылась в ежевике. Вчера она была...как это...Более милой! Все больше начинала дуться Сновидение. Она хоте побежать за ученицей, но она знала что нельзя!
Поделиться34016-05-2010 19:42:29
----------песчаный овраг------------
Грязнуля прибежал сюда и тихо сел около скалы. Он стал ждать Рыжелапа или Лунную Звезду. Они должны были посвятить его в ученики.
Я бы мог сейчас быть учеником племени Ветра. Всеми уважаемый сын глашатой, но я перечеркнул всё своим побегом.- задумался Грязнуля- Как бы мне порвать ухо до встречи с Май? Это отвлечёт её... На следующие два Совета лучше не ходить.
Ученик протяжно зевнул.