- Конечно -
Хех..ничем не могу помочь...
Кошка нервно теребила хвостом.Вдруг на поляну пришла Лещина и Северное Сияние улыбнулась.Вот,теперь Пестрянка дождалась,а мне пора поохотится. Сияние аккуратно встала и ушла.
-->Куда то
Главная поляна
Сообщений 301 страница 320 из 988
Поделиться30127-04-2010 18:10:07
Поделиться30227-04-2010 18:11:17
-Привет - мяукнула Лещина и потерлась носом о пестрое ушко Пестрянки
- Лещина! - обрадовалась ученица - Моя нога совсем не болит! Когда мы пойдем на тренировку?
Поделиться30327-04-2010 18:26:30
Гвоздика подняла голову. Было уже утро. Вот черт.. Опять проспала.
Кошка пошатываясь встала и широко зевнула. Хм.. Где же Грязнуля?.. Она оглядела поляну. В стороне стояли Лещина и Пестрянка. Гвоздика радостно подскочила на месте и подбежала к кошкам.
- Все доброе утро! - урчащим голосом сказала она и потерлась щекой о щеку Пестрянки. - Как твоя лапа?
Юная воительница осмотрела лапу. Уже не было такой припухлости и похоже, ученица почти не хромала.
Поделиться30427-04-2010 18:33:08
-Всем доброе утро! - урчащим голосом сказала Гвоздика и потерлась щекой о щеку Пестрянки. - Как твоя лапа?
Пестрянка обернулась и увидела Гвоздику. Я с ней не разговариваю! Ученица снисходительно кивнула подруге и снова посмотрела на наставницу.
Поделиться30527-04-2010 18:39:06
Привет! - Лещина обрадовалась, увидев Гвоздику. Не считая Пестрянку, это была самая приближенная к ней кошка. Между Гвоздикой и Пестрянкой словно мышка пробежала. Кажется, они поссорились.
Я очень рада, что с твоей лапой все в порядке. Если ты считаешь, что готова к тренировкам, то мы можем пойти в лес прямо сейчас. Гвоздика, ты с нами?
Поделиться30627-04-2010 18:41:31
Гвоздика непонятливо нагнула голову в бок.
- Эй! Пестрянка! Ты меня слышишь вообще? - громче сказала она еще наклонив голову. - Я с тобой разговариваю.
Кошка села на землю. Что я опять не так сделала.. Пестрянка всегда обижается на ерунду.. Фыркнула Гвоздика, но что поделать? Пестрянка - ее лучшая подруга.
Поделиться30727-04-2010 18:47:58
-Я очень рада, что с твоей лапой все в порядке. Если ты считаешь, что готова к тренировкам, то мы можем пойти в лес прямо сейчас. Гвоздика, ты с нами?
Гвоздика...
- Эй! Пестрянка! Ты меня слышишь вообще? Я с тобой разговариваю.
Пестрянка дернула ушами и отвернулась от Гвоздики. А я с тобой нет!
- Да,я готова!
Поделиться30827-04-2010 18:54:46
Северное Сияние пришла держа в зубах добычу. Кошка подошла и положила в общую кучу две мыши.Хех...Мало ловишь,мало..Лениться плохо,очень плохо.. Киска отошла от кучи и села. Всё!Теперь я свободна! Сияние обвила лапы своим пушистым хвостом. Кошка немного посидела,но потом легла и положив голову на лапы,заснула.
Поделиться30927-04-2010 19:00:48
Гвоздика нахмурилась и посмотрела на Пестрянку, потом перевела грустный взгляд на Лещину.
- Нет, спасибо, - вежливо кивнула кошка Лещине, с наигранной улыбкой. - Мне нужно тренировать Грязнулю.
С этими словами Гвоздика резко развернулась и побежала в платку оруженосцев.
Похоже, день с утра уже не задался..
--->>>Палатка оруженосцев
Поделиться31028-04-2010 17:33:14
Лещина хмурым взглядом проводила Гвоздику, недоумевая, отчего же лучшие подруги в племени не разговаривают друг с другом. Кошка отвернулась и примирительно сказала:
Отлично. Тогда сегодня мы пойдем в песчаный овраг, будем отрабатывать боевые навыки
--песчаный овраг
Поделиться31129-04-2010 18:48:42
-Отлично. Тогда сегодня мы пойдем в песчаный овраг, будем отрабатывать боевые навыки.
- Ура! - с незаметной фальшивой радостью воскликнула Пестрянка. Пусть все думают, что ей хорошо, даже когда она поссорилась с лучшей подругой. Кому нужны мои проблемы? – решила кошка и побежала вслед за Лещиной.
---песчаный овраг
Поделиться31201-05-2010 23:57:42
Соня наконец добежала до поляны и остановилась. Она запрокинула голову на верх и посмотрела на луну. Она ее так заворожила, что Соня не заметила как к ней уже подбежала Фиалка. Кошечка оторвола свой взгляд от яркой луны и посмотрела на подружку. Кем ты хочешь быть? Я буду Грозовым предво... Соня запнулась. Она вспомнила что когда была маленькой как Фиалка, то всегда хотела быть предводителем. Сейчас она решила уступить котенке. Давай ты будишь предводителем Грозового племени, а я... Предводителем Речного племени. Соня лаского улыбнулась.
Поделиться31302-05-2010 21:39:34
-------палатка учеников--------
Грязнуля вышел из палатки и оглянулся. Всё как обычно. Даже скучно как-то.
- Давай ты будишь предводителем Грозового племени, а я... Предводителем Речного племени. - услышал Грязнуля и обернулся на голос.
Это были два маленьких котёнка. Грязнуля фыркнул. Котячьи мечты. Хотя кто не хочет стать предводителем?
Поделиться31403-05-2010 10:54:05
Фиалка прибежала последней и огорчилась, ведь ей придётся стать лысым ежом! Но не прияттные мысли отвлекло заманчивое предложение Сони.
Давай ты будишь предводителем Грозового племени
-Давай! Радостно воскликнула котёнка, и даже немного подпрыгнула.
-Получается я буду Лунной Звездой? Ура! А ты будешь... Почесала затылок Ярой Звездой!!! Котёнка присела и приготовилась к прыжку. Резко оттолкнувшись лапками Фиалка налетела на Соню.
-Защищайся! Перед тобой Лунная Звезда. Гордо заявила она.
Поделиться31503-05-2010 14:21:14
Фиалка приготовилась к прыжку. Соня отскачила сначало в право, но вовремя поняла что Фиалке так будет еще легче повалить ее. Тогда соня отскачила влево, и Фиалка приземлилась на землю. Ярая Звезда всегда готова!- с азартом завопила кошечка и бросилась на "Лунную Звезду".
Поделиться31603-05-2010 14:28:37
Гвоздика выпрямилась, увидев вышедшего и палатки учеников Грязнулю. Она сверкнула глазами и тоже посмотрела в сторону играющих котят.
- Соня, Фиалка! Хватит проказничать! - задорно крикнула им юная кошка. Гвоздика поднялась на лапы и дернула кончиком хвоста.
- Пойдем. Сегодня у нас большой день! - сказала она и пошла к выходу из лагеря. - Будем осматривать границы! - обернувшись добавила она и бегом вылетела из лагеря.
--->>>Границы с Сумрачным племенем
Отредактировано Гвоздика (03-05-2010 16:12:30)
Поделиться31703-05-2010 14:39:15
Соня мчалась как ветер, но вдруг ее остановил голос. Соня, Фиалка! Хватит проказничать!- крикнула Гвоздика. Но... Я совсем от лап одбилась! Уже перестала слушаться старших! Хорошо Гвоздика- покланилась кошечка- Просто мы только начали игру. Нам идти в ясли?
Поделиться31803-05-2010 20:05:10
- Пойдем. Сегодня у нас большой день! - сказала наставница.
Грязнуля повернулся и побежал за ней, насмешливо взглянув на "предводительниц"
-------за наставницей--------
Поделиться31903-05-2010 21:09:54
Соня так и не услышала ответа. Гвоздика и ее ученик уже убежали. Скоро я стану ученицей! Весело подумала кошечка. Соня обернулась к Фиалке- Прости что так мало поиграли, но старших надо слушаться. Думаю нам надо поспать, а потом мы еще поиграем. Соня улыбнулась. В мыслях у нее пронеслось то, что она давно не спала и не ела. Хочешь поесть? Я пойду покушаю и спать, ты со мной?
Поделиться32004-05-2010 16:32:06
Фиалка наклонила голову и пробормотал:
Мда... Вздохнула Жаль... Ну ладно. Фиалка посмотрела на Соню немного затуманенными глазами. Было видно то что в глазах Фиалка как будто был песок. Она немного не выспалась, но старалась быть бодрой, ведь надо столько всего успеть!
Хочешь поесть? Я пойду покушаю и спать, ты со мной?
-А ты ещё спрашиваешь? Конечно! Котёнка весело побежала к куче с едой оборачиваясь на Соню.
---Куча с едой---
Отредактировано Фиалка (04-05-2010 16:33:17)