Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 281 страница 300 из 988

281

Гвоздика повернула голову. Рыжелап встал и позвал ее.
- Гвоздика! Бери Пестрянку, и отправляйтесь в дозор границ! Давайте, давайте. Потом отдохнете. Пестрянке было бы полезно лишний раз узнать, где находится граница ее племени.  И возьмите Грязнулю. Вот он, уже убегает.
- Ладно, ладно. Иду уже.. - сонно пробурчала она.
Кошка лениво встала и поплелась следом за учениками.
--->>>Вслед за учениками

0

282

-Привет!А кто это? - проговорила, пришедшая Белинка.
Привет, милая, - мурлыкнула Медуница и лизнула приёмную дочку между небольших беленьких ушей, - Это новый котёнок нашего племени. Теперь она тоже будет моей дочерью
Её имя ей очень подходит... Так же, как и Бледной.. - думала королева.
Бледно-серая котёнка попила молока и пр,но вдруг кроха снова запищала.
Медовая кошка не очень поняла, что она просит,о тем немение сообразила, что стоило бы обработать ей раны.
Хорошо, что я провела три луны в пещере целителя, будучи ученицей Сумрака. Теперь очень удобно. Не надо чуть что сразу разыскивать целительницу...
Она хотела пойти в пещеру целительницы,но всё, что нудно было и так "под лапами".
Недалеко вырос небольшой стебелёк с жёлто-оранжевым бутон - ноготок. Кошка подошла к нему и оторвав пару листьев, подошла к приёмной дочери и нарвав листья мелко-мелко приложила к ранам маленькой котёнки. Потом взяла паутины, свисающую с ветки куста и намотала на уже почти обработанные раны - что бы листья не слетели.

0

283

раны нещадно жгло. вдруг что-то холодное, гладкое, коснулось разорванного уха, щеки и бока. шерсть намокла - сок с лепестков потек по жалкой шкурке. что-то липкое облепило раны. продолжало жечь - но отчего, котенка не понимала. постепенно боль утихала. наверное, это было что-то хорошее, хотя было мокро и липко, - решила Бледная, прислушиваясь к окружающему миру. захотелось его осмотреть - кто-то куда-то бежал, еще одна кошка была рядом. но глаза никак не открывались. с досады кошечка махнула лапкой, попав по чему-то меховому, но явно не по кормилице. кто бы это мог быть? - киске стало интересно, она еще пару раз коснулась лапкой этого мохнатого, довольно заурчала и зарылась в мех спасительницы.

0

284

Бледная больше не пищала.
Следовательно, теперь она не голодна, ей не холодно и не больно. Очень хорошо, - подытожила Медуница, глядя не бледно-серый комочек.
Коты постепенно уходили с поляны, кто спать, кто - в вечерний патруль, кто на охоту. Жизнь в лагере кипела. Как, впрочем, и всегда. Стало только чуть-чуть темнее, но даже сумерки ещё не наступили, хотя на небе уже виднелся небольшой полумесяц.
Скоро ночь. Думаю, лучше уйти в палатку, - выдохнула она, обращаясь к Белинке.
Аккуратно взяв Бледную за шкирку, королева отправилась в детскую.

-------------------/Десткая/

0

285

звуки мира такие интересные! во всяком случае, так казалось Бледной. она прижалась к меху, ловя запахи носом. неожиданно мир рванулся вниз, и кроха повисла наз землей, как она позже поняла - в пасти своей спасительницы. хотя Блед могла назвать Медуницу мамой. легонько покачиваясь, как маятник, из стороны в сторону, кошечка стала перемещаться.
-----детская

0

286

Это новый котёнок нашего племени. Теперь она тоже будет моей дочерью
Белинка улыбнулась.У меня будет сестра.Здорово. Кошечка с любопытством осмотрела Бледную.
Скоро ночь. Думаю, лучше уйти в палатку, -
Белли одобрительно махнула головой и пошла за Медуницей.

-->ясли

Отредактировано Белинка (24-04-2010 12:14:23)

0

287

Гвоздика вся запыхавшаяся прилетела на поляну. Вся в колючках и листьях, она стала рыскать по поляне в поисках глашатая.
- Рыжелааап!! - окрикнула Гвоздика, но ответа не услышала. Она села на задние лапы и стряхнув с себя всю грязь, стала размышлять где может быть Рыжелап.
Тут юная кошка услышала гулкий бас глашатая в яслях. Она с горящими глазами вскочила на лапы и понеслась к кустам.
--->>>Ясли

0

288

--- Небольшая рощица
Корица прибежала к лагерь, неся двух недавно пойманных мышек. Подойдя к куче с едой юная охотница кинула туда свою добычу и устало потянулась.
Фьюх, завтра будет новый день... и новые тренировки.. надо будет как следует отдохнуть... - сонно подумала кошка, направляясь к своей палатке.
--- Пещерка оруженосцев

0

289

----------палатка целителя--------
Выпихнутый из палатки целителя, Грязнуля обиженно посмотрел на вход.
Ладно... Я тебе ещё припомню.- насмешливо сказал котёнок Гвоздике- Это нечестно! Спасает жизни кому попало, а меня ничему не учит! И как я стану воином?
Сердитый ученик почувствовал лёгкую усталось. Он встал и побежал в палатку оруженосцев.
---------палатка учеников------

0

290

>>>> Небольшая рощица
Две мышки которые несла Корица уже покоились на верхушке небольшой кучи дичи, однако самой ученицы нигде не было видно. Наверное она отправилась спать - она очень устала... - предположила Маргаритка и не стала проверять. Зевнув, она посмотрела на окрашенное красным солнце, которое садилось за горизонт и ее медленно начало клонить ко сну.
-Пойду-ка поохочусь..... - пробурчала она и медленно ступая отправлась в лес
>>> на охоту =)

Отредактировано Маргаритка (28-04-2010 09:51:23)

0

291

---нагретые камни

Лещина уже была на подходе к лагерю, но вдруг подушечку ее лапы пронзила острая боль. Кошка чуть не взвыла, однако сдержалась, и, пропустив Гед, подняла и разглядела лапу. Из середины подушечки торчала кривая колючка.
Крапчатая кошка на трех лапах похромала в пещеру целителей.
Просто отлично! Если на чью-то хорошенькую  кошачью головку должен упасть сук, это буду я - сердито подумала она

---Пещера целителя

0

292

Гед вбежала в лагерь уже позже наствницы. Она слегка прихрамывала на одну ногу, но этой я не мешало. Принюхавшись, она поняла, где наставница. "Ну вот! Как раз отнесу полевку нашему целителю." - весело подумала кошка и побежала в пещерку.
__________все туда же

Отредактировано Перевязанная (24-04-2010 23:08:15)

0

293

--->>>Пещера целителя
Гвоздика выбежала из пещеры с яростным пылом в глазах. Она выпустила когти и распушила загривок.
Да как вообще так можно?! Я помогла Сове чем смогла! А он!... Мелкий, противный, хамский комок шерсти!
Злые мысли никак не выходили у Гвоздики из головы, она то и дело спотыкалась на ровном месте от ярости, залившей ее глаза.
На поляне не было ни души, и это еще больше раздосадовало юную воительницу.
Она прошла в конец поляны и устало рухнула на землю. Но засыпать она не спешила.

0

294

Северное Сияние тихо прошла на поляну. На поляне было тихо и дул лёгкий ветерок.Молодая воительница села и начала вылизывать лапу. Может надо сходить на охоту?Надо..Всё равно делать нечего..Но идти одной как то скучно..Ладно,отдохну пока.Кошка внимательно осмотрела поляну,но на поляне была лишь она и Гвоздика. Куда все делись?Хм..Странно.Сияние плюхнулась на поляне,но не спала,а открыв глаза лежала.

0

295

--- пещера целителя

Пестрянка с плохо скрываемой радостью выбежала из пещеры целителя. Так, сейчас надо обрадовать Лещину! И может, даже сейчас мы пойдем на тренировку... Ученица выбежала на Главную поляну и огляделась. Где Лещина? Может на охоте? Надо бы у кого-нибудь спросить. На поляне вообще было непривычно пусто всего лишь две воительницы - Гвоздика и Северное Сияние. Кошка шагнула, было к Гвоздике, но осеклась, вспомнив, что она вообще-то обижена на подругу. Пестрянка повернулась в другую сторону и подошла к рыжей кошке:
- Привет! А ты знаешь, где Лещина?

0

296

Северное Сияние подняла глаза вверх,а потом встала.Перед воительницей стояла Пестрянка.
- Привет! А ты знаешь, где Лещина?
Сияние задумалась,но потом вспомнила.
-Должно быть в палатке целительницы.-сказала кошка и дёрнула ухом. Сияние спокойно сидела и смотрела за дальнейшими действиями Пестрянки.

0

297

-Должно быть в палатке целительницы. - ответила Северное Сияние
Уф.
- Я только что оттуда. Ее там нет. - Пестрянка вздохнула и села на задние лапки, обернув их пестрым хвостом.

Отредактировано Пестрянка (27-04-2010 17:51:40)

0

298

Северное Сияние мотнула хвостом и посмотрела на Пестрянку.
- Я только что оттуда. Ее там нет. -
Сияние подняла голову вверх и задумалась.
-Я даже не знаю..Может подождёшь её здесь?-сказала молодая воительница.

0

299

-Я даже не знаю..Может подождёшь её здесь?
- Конечно - тихо ответила Пестрянка. Радость как хвостом смахнуло.

0

300

А я то думала, будет интереснее! - с разочарованием подумала Лещина. Она села чуть далее входа в пещеру целителя и внимательно осмотрела поляну. Пока не было никого. Только Гвоздика, Северное Сияние, и Пестрянка. При виде ее ученицы усталость и досаду Лещины как лапой сняло. Она встала и подошла к той сзади.
Привет - мяукнула она и потердась носом о пестрое ушко кошечки.

офф: сорри, за комп садится мама, так что, наверное, я не скоро отпишусь...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна