Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 988

261

Корица, немного отдохнув, встала, чтобы потренироваться с Маргариткой.
Хорошо, что я не проспала, как в прошлый раз - бодро подумала ученица. Оглядевшись кошка не заметила наставницу на поляне. Интересно, куда же это она запропастилась - угрюмо подумала кошка и села у входа в пещерку воинов.

0

262

Да, конечно... Я не против
Вот и хорошо, - уже в полудреме пробормотал кот. Он лежал, полностью развалившись на солнышке, подставляя его ласковым лучам рыжую шерсть. Зима в этом году выдалась тяжелой, неприятной, так что ему оченб нравилось вот так лежать и ничего не делать. Рыжелап отдыхал так несколько часов. Затем лениво зевнул и пару раз провел языком по грудке.
Знаешь, - обратился он к Сладкой, жмурясь на солнышке. Пошли-ка поохотимся прямо сейчас? Племени нужна свежая пища. Вон, смотри. - он махнул хвостом на кучу с дичью, которая едва виднелась над землей. У Гвоздике была интересная добыча, - он не скрыл иронии в своем голосе. Но нам нужна еда. Пойдемте. Корица, скажи Маргаритке, чтобы вы тоже сначала поохотились, потом потренировались. - обратился глашатай к ученице. Нам нужна свежая пища. Он посмотрел на Сладкую и взмахнул хвостом.
Мы идем?

0

263

Корица, скажи Маргаритке, чтобы вы тоже сначала поохотились, потом потренировались. - обратился глашатай к ученице. Корица согласно кивнула и раздраженно махнула хвостом.
Нет, Маргаритка похоже совсем обнаглела!

0

264

>>>> Пещера воинов
Сонно зевая - ежевика не разбудила ее - Марго вышла на поляну.
-Э-а-а... - это был еще один зевок но когда она увидела глаза своей ученицы, которая ждала ее, пристыженно захлопнула пасть.
-Э-м... Привет, Корица... - поздоровалась она, и тут увидела еще один пристальный взгляд. Когда она увидела его обладателя, то совсем покраснела (настолько, насколько это возможно для кошки)
-И тебе Рыжелап, привет... - Эм-м... Стыдно-то как... Впрочем меня должны были разбудить! - попыталась найти оправдание Маргаритка. А ты должна была проснуться! - въедливый голосок совести забренчал как колокольчики.

0

265

Корица улыбнулась наставнице.
Маргаритка, да ничего страшного! - подбодрила ученица кошку - Со мной ведь это тоже не раз случалось!
Кошечка улыбнулась еще шире.
И кстати, Рыжелап сказал, что в первую очередь надо поохотиться, а потом тренироваться... - Корица опустила головку - Но я ведь даже не умею охотиться...

0

266

Успокоившись, кошка расправила плечи и взглянула в глаза глашатаю:
-Все в порядке, я на месте... - проурчала она и улыбнулась Корице.
И кстати, Рыжелап сказал, что в первую очередь надо поохотиться, а потом тренироваться...Но я ведь даже не умею охотиться... - Марго сверкнула глазищами и посмотрела на ученицу.
-Быстро научишься! - приободрила она Корицу и незаметно для всех выпустила в землю когти, предвкушая охоту. Последняя была любимым занятием Маргаритки. Как я могла жить без охоты? -проскользнуло в ее голове.
-Давай решай:куда пойдем! - выпалила черная кошка. Выбирать самой было лень, так что она предоставила выбор ученице. Заодно и посмотрим какое место она выберет!

0

267

-Быстро научишься! - приободрила Корицу Маргаритка.
Ученица сразу воодушевилась и от нетерпения слегка распушилась.
-Давай решай:куда пойдем! - выпалила черная кошка.
Куда же пойти... что же выбрать... Может лесную опушку... Или ручей... Или, или... Нагретые камни! - Корица разрывалась, но после остановилась на одном.
Ну, можно попытать счастье у Нагретых камней. Под отдельными камнями могут прятаться мыши и полевки, а тепло камней также привлекает дичь - разъяснила свой выбор ученица.

0

268

Кстати отличная идея....
-Кстати отличная идея! - тут же выдала Марго и прищурилась. Выбор ученицы ей действительно очень нравился. Нагретые камни... Хм...
-Тогда в путь? Надеюсь хоть быстро бегать ты умеешь? - попыталась пошутить Маргаритка и юркнула в кусты. Нет... Так как-то неправильно... - она тут же выпрыгнула и важным тоном сообщила:
-Рыжелап, мы с Корицей отправляемся на охоту! - и со скоростью света прыгнула обратно
>>> Нагретые камни

0

269

Корица улыбнулась своей наставнице и юркнула за ней в кусты. Но было у кошечки такое чувство, что она что-то забыла. Ученица повела ушами, но после, махнув хвостом, продолжила свой путь.
Ух - ты! Это моя первая охота... Я не подведу Маргаритку и саму себя и покажу, что я сильна и ловка! - с оптимистическим настроем подумала кошечка.
--- Нагретые камни

0

270

---- Пещера оруженосцев.
Пестрянка словно тень вышла из палатки оруженосцев. Ей жутко хотелось спать, но сделать это  в палатке оруженосцев просто невозможно. Не понимаю, как другие оруженосцы так сладко спят!- возмущенно думала ученица, бесшумно крадясь по поляне к выходу из лагеря. Но даже такая осторожная и аккуратная кошка как Пестрянка в темноте не заметила небольшую палочку оставленную на поляне котятами. Ученица споткнулась об палку и грациозно шлепнулась прямо перед носом спящей Гвоздики.

0

271

Гвоздика до сих пор сладко сопела на главной поляне рядом с кучей дичи. Ей снилось будто она поймала целую ораву мышей и съела их всех до одной сама.
Она облизнулась во сне и перевернулась на живот. Как вдруг перед ее носом что-то с грохотом рухнуло на землю.
Кошка вскочила на лапы встопорщив все, что у нее было и выпустив когти, она вытаращила зеленые глаза.
- Какого?!.. - выругалась Гвоздика и увидела перед собой Пестрянку. - Ты чего тут делаешь? - выпалила она спросони и успокоившись опять лениво расползлась по земле. - Разве ты не пошла спать в свою палатку?

Отредактировано Гвоздика (23-04-2010 19:08:59)

0

272

--- Палатка оруженосцев
Грязнуля вышел из пещеры оруженосцев. Увидя Пестринку, котик обрыдовался и быстро потрусил к ней.
Пестринка... пошли прогуляемся... - шепнул кошечке на ушко. Сладкий запах шерсти ученицы ударил в нос Грязнули и он расплылся в улыбке.
Потом он тронул ее плече и направился к выходу из лагеря.
--- Полянка в лесу

0

273

Рижий кот с одобрением посмотрел на воительницу и ее ученицу. Похоже, у племени будет в будущем хорошая опора. Из Корицы точно выйдет толк! Внезапно кот несколько задумался - а кого, собственно говоря, послать в патруль? Вдруг он увидел Гвоздику и одобрительно заурчал.
Гвоздика! Бери Пестрянку и отправляйтесь в дозор границ! - приказал глашатай и махнул хвостом на выход.Давайте, давайте. В его глазах блеснул озорной огонек. Потом отдохнете. - сказал он с некоторой ворчливой интонацией. Пестрянке было бы полезно лишний раз узнать, где находится граница ее племени.  И возьмите Грязнулю. Вот он, уже убегает. - тут его глаза вспыхнули странным огоньком. Я, пожалуй, пойду поохочусь со Сладкой. Пойдем! - он махнул хвостом и дотронулся им до плеча кошечки и нырнул в папоротниковый туннель.
--------) на охоту

Отредактировано Рыжелап (23-04-2010 19:14:52)

0

274

как мог такой крохотный котенок доползти так далеко? но самая прелесть состоит в том, что Рекой котенок не пахнет. просто лесом. где же мама? почему она за мной не пришла? - не совсем осознанная мысль, просто эмоция и вопрос. котенок все упрямее ползет - где-то пахнет молоком. или это не молоко? откуда крохе знать, мясо это или трава. но силы очень скоро покинут безымянную малышку. возможно, такой безымянной она и умрет. уже почти доползла до края поляны, вот-вот покажется! какие-то знакомые с рождения звуки - звуки котов, которые малютка пока не понимает. сил хватает на один писк отчаяния... и котенок затихает. это не смерть, не обморок и не сон. нечто среднее, вроде полуобморока.

0

275

Пестрянка не успела открыть рот, как вдруг появился на поляне Рыжелап (Или бестолковая ученица его просто не заметила?...) и сказал:
-Гвоздика! Бери Пестрянку, и отправляйтесь в дозор границ! - приказал глашатай и махнул хвостом на выход.- Давайте, давайте. Потом отдохнете. Пестрянке было бы полезно лишний раз узнать, где находится граница ее племени.  И возьмите Грязнулю. Вот он, уже убегает.
Кошка гордо фыркнула и не спеша, пошла за Грязнулей. Внутри Пестрянка была несказанно рада, что глашатай избавил ее от вопросов Гвоздики.

----- за Грязнулей

Отредактировано Пестрянка (23-04-2010 19:31:41)

0

276

От Медуницы:
Все суетились,но какое Медунице дело до их суеты? Вроде как, Рыжелап  звал её куда то,но звал давно.
Вдруг откуда то из кустов послышался отчаянный, призывный писк маленького котёнка.
Медуница инстинктивно вскочила и побежала в сторону источника звука.
Раздвинув кусты, она увидела совсем крохотный израненный, бледный комочек. На крохотный щеке виднелся шрам, надкушенное правое ухо и рана на боку... Что же с ней случилось?
Сердце опять сжалось от жалости, но тут же в голове пронеслось: Слишком жалостливой ты стала
Послушав внутренний голос, она отошла от кустов и старалась не смотреть на несчастного котёнка...
В конце-концов.Это - не моё дело .помрёт, так помрёт. Значит такова судьба. Я собственных детей не смогла ухранить. так зачем мне губить ещё одну жизнь?

0

277

услышав, как легонько шуршат ветки кустов, котенок едва очнулся, но инстинкт и желание выжить хоть немного делали свое дело - тихо попискивая, отчаянно плача, кроха ползла туда, где слышала шелест. она выползла на самый край поляны, слабо принюхиваясь, ориентируясь по этому запаху, котенок полз на запах молока - к кошке, непрестанно пища.

Отредактировано Безымянная (23-04-2010 19:42:17)

0

278

От Медуницы:
Несмотря на то, что кошка отошла, котёнок всё равно хватался за жизнь. Он отчаянно пищал и плакал и полз к Медунице.
Конечно! Ведь у меня ещё осталось немного молока - теперь понятно, почему она ползёт ко мне
Ладно. Не оставлю же я тебя здесь умирать?, - прошептала кошка и подвинула пищащий комочек к себе.
Легла на бок, что бы малышка смогла напиться молока и несколько раз лизнула грязную бледную шерстку.
Снова материнский инстинкт проснулся в этой весьма холодной и жесткой особе.
Не бойся. Я не дам тебе погибнуть!, - упрямо заявила теперь уж точно королева.
Я же не могу воспитывать безымянного котёнка, а своё имя ты мне точно не скажешь, - пробормотала Медуница, - Бледная.. Вот так тебя и будут звать, - едва заметная улыбка.

0

279

Белинка пришла на поляну.можно было поиграть с Фиалкой и Соней.но..Не хочу...ничего не хочу... Кошечка вздохнула и подняла глаза. Перед котёнкой была Медуница и ещё  неизвестный котёнок.Белли обрадовалась и в ней проснулась радость. Кошечка подбежала к приёмной маме. Белинка села рядом с Медуницей.
-Привет!А кто это?-проговорила Белли и замолчала.

0

280

плач прекратился, едва молоко оказалось рядом. котенку сразу стало тепло и хорошо. от голода живот подводило уже почти два дня, и первое, что сделала мелкая - вдоволь наелась. пока она, довольная жизнью, пила молоко, теплый шершавый язык прошелся по шерстке. как кошечка соскучилась по этому чувству! услышав обращение к себе, кошечка подняла голову на звук, уставившись на кошку закрытыми глазами. и слово - Бледная - врезалось в память, неизвестно, отчего. наверное, меня так зовут... - вновь - чувство-догадка. Бледная доверчиво прижалась к теплому боку, как вдруг почувствовала рекую боль. болела рана на ухе, шрам на щеке, из которого еще вытекала сукровица, жгло бок. Бледная снова запищала - только это была именно просьба о помощи.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна