Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 260 из 988

241

- Ну добро пожаловать.- фыркнула ученица в ответ.
Ученик заметил её враждебность, но это его не испугало. Он ожидал примерно этого. Интересно, что сейчас происходит с Май? Как там Остринка и Подснежник?
- Ну, чтож. Пойдем, Грязнуля. Тебе нужно подкрепиться.
Лучик кивнул и пошёл следом за наставницей.
------куча с едой------

0

242

Простите, а вы не знаете, когда мне дадут наставника?
Рыжелап обернулся и увидел Перевязанную. Он взмахнул хвостом, стараясь скрыть свою досаду.
Как только у нас будет побольше воителей. Но ты пока можешь потренироваться с Лещиной. - он кивнул на подошедшую кошку и внимательно выслушал все то, что она говорила. Глашатай весело фыркнул, услышав о запахе.
Но теперь все в порядке. Посмотрим, что будет, - задумчиво сказал Рыжелап, глядя вслед Грязнули и Гвоздике. Лещина, ты не потренируешь Перевязанную? у нас в племени мало воителей, и все они заняты. - обратился он к Лещине.

0

243

Гвоздика увела Грязнулю, а Пестрянка задумчиво смотрела ему в след. Вот оценил бы мою красоту, тогда бы не напоролся на мою враждебность! Ученица привыкла, что все считают ее симпатичной кошки и равнодушного отношения к себе никогда не прощает. Кошка гордо вскинула голову и пошла за ними. Мне тоже надо поесть, весь день на ногах!

---Куча с едой

0

244

у нас в племени мало воителей, и все они заняты
Да, конечно. Я постараюсь совместить тренировки Пестрянки и Гед - согласилась Лещина, потом обернувшись к Перевязанной, добавила:
Ты не против? Я обещаю, постараюсь обучить тебя всему, что знаю сама
Надо же...еще недавно меня считали полукровкой, не способной стать настоящей воительницей, а сейчас у меня сразу два ученика...

0

245

Гед благодарна кивнула Рыжелапу и повернуласьк Лещине.
С большим удовольствием, - промурлыкала она. - Наверно, это здорово заниматься еще с кем-то.
"Тем более с Пестрянкой..." Ученица перевела взгляд на соплеменницу, но ничего ей не сказала.

0

246

Сладость вернулась в лагерь. Принюхалась.
Тут кто - то посторонний - про себя подумала кошка и поближе подошла к Рыжелапу.
что здесь произошло? - спросила кошка у своего дядюшки, хотя она уже знала ответ.
Странно, что тут делает котенок, который пахнет лисами? - в замешательстве подумала Сладость. Она повела ушами.
После она села и закрыв глаза, посмотрела на Рыжелапа.

0

247

Гвоздика подошла к куче с едой и села, поджидая Грязнулю.
Надеюсь, ты станешь хорошим воителем. Подумала про себя юная кошка, смотря на черного, перемазанного котенка, который не торопясь шагал за ней.
Она перевела взгляд на Пестрянку шагающую к ним.
Вот и у меня есть ученик. Что-то подсказывает мне, что он не простой сын одиночки.. Гвоздика нахмурилась, но сразу же улыбнулась, подходящей Пестрянке.

0

248

Наверно, это здорово заниматься еще с кем-то.
Честно говоря, не знаю, каково это - улыбнулась Лещина, - но таким образом вы быстрее научитесь сражаться, и сможете использовать парные приемы. Кроме того, мне кажется, что вы отлично дополните друг друга...
Лещина еще раз кивнула Гед и отошла к куче с дичью, где уже собрались Гвоздика, грязнуля и Пестрянка.
взяв себе небольшого воробья, кошка устроилась неподалеку

0

249

Пестрянка подошла к куче и взяла оттуда небольшую полевку. Присев рядом с Гвоздикой, кошка ласково прижалась боком к боку подруги:
- Поделим? - спрсоила ученица, показывая на полевку. Она гордо оглянулась на Грязнулю и, фыркнув, снова посмотрела на Гвоздику.

0

250

Гед повернула морду в сторону Пестрянки и Лещины. Она решила не вмешиваться в дружеский обед и не спрашивать, когда они идут тренировать. "Когда-нибудь и пойдем.Не вечно же мне сидеть в лагере."

0

251

Гвоздика довольно улыбнулась и облизнувшись розовым шершавым язычком, накинулась на свою долю полевки.
Кажется, это была та самая полевка, которую поймала Пестрянка, но Гвоздика была не уверенна, хотя, сейчас это было не столь важно.
Покончив с обедом, кошка довольно заурчала и улеглась рядом с Пестрянкой. Она покосилась на Грязнулю и хотела спросить, что же он не ест, но сдержалась. На данный момент это бы показалось не очень приличным.
Интересно, с каких таких пор я волнуюсь о своих манерах. Недоуменно и с насмешкой на лице подумала Гвоздика приподняв бровь.
Она прикрыла глаза и стала довольствоваться теплыми лучами уходящего вниз к горизонту солнца.

0

252

Грязнуля закатил глаза, услышав фырканье Пестрянки.
Она красивая.- подумал Грязнуля.
Ученик взял дрозда и вонзил в него свои маленькие, но довольно острые клыки. Это была самая вкусная еда в его жизни. Закончив поедание дрозда, Грязнуля спросил у Гвоздики:
- Я пойду в палатку? Она ведь там находится?- котёнок указал на вход в палатку учеников.

0

253

Поев, Лещина провела по губам язычком и встала. Подойдя к Гед, она ласково прикоснулась хвостом к ее боку и сказала:
Знаешь, мне что-то в лагере не сидится. Не составишь мне компанию? Как насчет прогуляться?
Пора бы ей уже выйти из лагеря. Сегодня, если она захочет, обойдем территорию, а завтра уже по полной программе

0

254

Пестрянка доела свою половину полевки.  Чательно прилизав шерсть, ученица сладко потянулась, наблюдая за Гвоздикой. Она как пятилунный котенок валялась на полянке, греясь в последних лучах. Кошка невольно улыбнулась. Я бы так не смогла. Что же бы с моей шерсткой случилось бы!
- Я пойду в палатку? Она ведь там находится?
Пестрянка насмешливо посмотрела на Грязнулю. Мне его даже жалко ведь сейчас  его мало кто любить будут. Хоть и сама Пестрянка не была чистокровной грозовой кошкой, но из-за симпатичной внешности все относились к ней с теплом.
Еще раз, потянувшись, ученица, направилась в палатку.

---палатка оруженосцев.

0

255

Хорошо, идем, - Гед встала и повернула голову в сторону леса. Слабые запахи дичи и деревьев, на которых уже начали распускаться листочки, доночились их этого чудного царства природы. "Давно не была в лесу..."

0

256

переход --- небольшая рощица

0

257

Приоткрыв глаз юная воительница посмотрела на Грязнулю и уходящую Пестрянку.
- Я пойду в палатку? Она ведь там находится? - спросил котенок.
Гвоздика сонно поморгала.
- Да. Иди за Пестрянкой, - лениво сказала Гвоздика. - Завтра с утра идем осматривать территории. - кошка помолчала. - Встретимся на рассвете, - странно, но Гвоздика никогда не думала, что прийдется вставать так рано. Она зевнула и снова закрыв глаза, задремала.
Что может быть лучше дневной дремы на солнышке?..

0

258

Грязнуля встал и пошёл в палатку за Пестрянкой. Страннно, но эта красивая ученица вызывала у него бурю эмоций, хотя он не считал себя влюблённым.
----------палатка учеников----------

0

259

Рыжий кот подождал, пока все уйдут и только хотел подремать, как вдруг услышал  голос Сладкой. Глашатай повернулся.
что здесь произошло?
Да так, ничего особенного. - проворчал он, дотрагиваясь кончиком хвоста до плеча слепой племянницы. Просто Гвоздика принесла в племя котенка, вымазанного в лисьем помете. - тут он фыркнул. Не волнуйся. Тут вряд ли что-то странное. К тому же, еще один будущий воитель нам не помешает. - усмехнулся Рыжелап уже более миролюбивым тоном. После чего он снова развалился на поляне, сонно пробормотав:
Сладкая, ты не против сходить на охоту вечерком? Вдвоем, - у нее не было наставника, так что Рыжелап решил с ней сам пообщаться, он же все-таки ей дядя.

0

260

Сладкая почувствовала прикосновение к плечу. Это был Рыжелап.
Да так, ничего особенного. - проворчал он, дотрагиваясь кончиком хвоста до плеча слепой племянницы. Просто Гвоздика принесла в племя котенка, вымазанного в лисьем помете. - тут он фыркнул. Не волнуйся. Тут вряд ли что-то странное. К тому же, еще один будущий воитель нам не помешает.

Кошка хмыкнула.
Сладкая, ты не против сходить на охоту вечерком? Вдвоем
Да, конечно... Я не против - согласилась кошка и легла рядом с дядей.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна