<--------------палатка целителя Речного племени.
оказавшись на главной поляне, он успел быстро оглядеть всех присутствующих.
мало, достаточно мало.
а ещё ночь Совета. неужели Грозовое племя ослабло?
эта мысль заставила его холодно усмехнуться.
заметив на Скале восседавшую Пепелинку, он иронично взглянул на неё.
"кажется, Рыжелап куда-то пропал, а наша целительница решила его заменить.
и тут же недовольно скривился.
"а про Лунный Камень вообще забыла.
он хмуро уставился перед собой, а затем быстро заскочил в палатку целителя.
положив там кошачью мяту, взятую у Смолы, он вернулся на главную поляну.
сел возле Скалы, дослушав наконец Пепелинку.
..Прошу всех собраться у Высокой Скалы! Сегодня состоится Совет всех племен!
вообще-то он уже начался.
это был не шёпот, он говорил достаточно громко.
и ничего не было в нём, кроме холода и раздражения.
потому что если Грозовое племя не придёт на Совет, обязательно кто-то попробует Грозовые земли захватить.
а лечить лишних раненых он не собирался.
сейчас же, гм.
офф: фантазии нет.
Главная поляна
Сообщений 181 страница 200 из 988
Поделиться18112-04-2010 17:24:32
Поделиться18213-04-2010 10:43:19
---Чунтыре дерева)---
Поделиться18313-04-2010 19:15:14
Пепелинка увидела на себе взгляд Непокорного. И конечно же мысли опередили речь:
Вернулся наконец! Вечный блудный странник!
Но спорам сейчас не было дело. Поэтому целительница лишь хидно улыбнулась и ответила на слова своего ученика просто:
Начался, и начался. Нам некуда спешить. Все племена собираются полностью только к полуночи. А сейчас солнце только только село за горизонт, следовательно не все еще подошли к Четырем Деревьям.-затем кошка вздохнула и, увидев Светлоокую бредущую уже к назначенному месту добавила:
Но и мы не будем медлить.Коты грозового племени! Пора в путь! Так как Глашатая и предвоидетльницы сейчас не наблюдается, потому что Рыжелап занят разборками на границе... Со своим любимым Ксо!-между тем подумала Пепелинка ...А наша предводительница не может покинуть покои палатки. Он не в состоянии идти на Совет. Поэтому на сегодняшний Совет племя поведу я. Как целительница племени. Мне больше нечего сказать. но большая просьба- никому из друих племен не говорить о нашей слабости. Отвечайте просто что вы ничего не знаете.Вперед!
Крикнула кошка и ковыляя слезла со Скалы. Она пошла к выходу из лагеря, нервно помахивая хвостом.
--------Четыре дерева
ОФФ: надеюсь никто не против если сегодня Пепелинка поведет Грозовое племя-больше некому это сделать...
Поделиться18413-04-2010 19:22:11
----------------->поляна четырёх деревьев.
офф: зы, если бы Непокорный мог, он бы сам повёл хд
Поделиться18514-04-2010 20:29:31
Глашатай вышел на поляну и огляделся. Возмущения стало подниматься в его груди. Похоже, все уже собрались на совет, напрочь забыв о том, кто должен их вести!
Забавненько... - прорычал он и повернулся, чтобы нагнать остальных.
------------) поляна четырех деревьев
Поделиться18617-04-2010 18:53:17
--палатка оруженосцев
На главной поляне было шумно. Некоторые коты ходили из стороны в сторону, другие просто сидели и разговаривали. Пестрянка гордо прошествовала к самой середине поляны и осторожно села, прикрыв черно-рыжие лапки пушистым хвостом. Ученица медленно переводила свой стальной взгляд по всем котам, внимательно их разглядывая, будто видела их в первый раз. Но никто даже не обратил на нее внимания, и кошка в душе оскорбилась. Она с детства привыкла к вниманию и не переносила равнодушия к своей персоне. Пестрянка демонстративно отвернулась, но тут же подняла голову, что бы посмотреть на небо. Небо было в дождевых тучах и даже сразу не поймешь день сейчас или ночь.
Отредактировано Пестрянка (17-04-2010 18:54:21)
Поделиться18717-04-2010 19:01:10
---начало игры---вонская палатка
Лещина вышла из палатки и уселась у самого входа. По очереди вылизывая лапы, она одновременно оглядывала поляну, взглядом ища свою ученицу.
Пестрянка была первым учеником Лещины, поэтому в глубине души кошка немного боялась, хотя виду не подавала. Она старалась изо всех сил, и пожалуй, волновалась больше Пестрянки.
Наконец она заметила ее в центре поляны. Маленькая кошечка сидела, гордо обвив лапки хвостом. Лещина подошла к ней сзади, и коротко мырлыкнула, приветствуя своего оруженосца.
Привет, - кошка ласково коснулась носом носа Пестрянки
Поделиться18817-04-2010 19:16:05
К сидящей Пестрянке подошла Лещина, ее наставница. Ученица опустила голову и потянулась своим носиком к носу Лещины.
-Привет, - Наставница ласково коснулась носом носа Пестрянки.
- Здравствуй, - Пестрянка впилась глазами в Лещину. Молодая черно-рыжая кошка с какими-то удивительными светло-зелеными глазами. Вот какая она!.. От шерсти наставницы немного веяло волнением, но Пестрянка не обратила на это внимания, так как сама совсем не волновалась. Пестрянка даже не знала таких слов смущение и волнение. Ученица встала, и тихонько размахивая кончиком хвоста, нетерпеливо спросила:
- Когда мы пойдем тренироваться?
Если сегодня она свободна, то я впервой раз пойду в лес! Мы будем тренироваться и в будущем я стану самой лучшей воительницей в племени!
Поделиться18917-04-2010 19:24:38
Лещина улыбнулась, глядя на Пестрянку, нетерпеливо размахивающую хвостом, у которой был такой вид, словно она с места готова броситься в лес.
Для начала пойдем в лес - решила она, - я буду учить тебя охотиться.
Погладив кошечку хвостом, Лещина скомандовала:
Не спеши только. Пойдем!
---небольшая рощица
Поделиться19017-04-2010 19:28:26
-Для начала пойдем в лес, я буду учить тебя охотиться.
У Пестрянки затрепетало сердце. Ура!
-Не спеши только. Пойдем!
Ученица кивнула и подумала: Да она права, не надо бегать как угорелая. Я же не котенок какой-нибудь. Гордо подняв голову, Пестрянка быстро пошла за наставницей, еле сдерживаясь, что бы не побежать.
---небольшая рощица
Поделиться19118-04-2010 00:22:05
Рыжий глашатай вышел на поляну через пару секуд после того, как две кошки скрылись в папоротниковом туннеле. Он успел увидеть только пестрый хвост Пестрянки. Кот усмехнулся. Ее имя ей полностью соответствовало, он был рад, что обучение будущих воителей продолжается. Рыжелап вспомнил свою Бюризинку, и в сердце тоскливо защемило... Как она там?.. Потом в сознании промелькнул Орел... Тут кот вздрогнул. Он не видел сына на совете. Он придет. - успокоил сам себя Рыжелап и лизнул пару раз в хвост. Было бы неплохо отправить охотничий патруль, но из кого? Все либо на охоте, либо на тренировке...Хотя... Лещина с Пестрынкой отправились учиться охотиться, так что они просто должны что-нибудь принести.
Рыжелап вытащил себе из общей кучи дрзда и начал выщипывать ему перья. глотка мигом забилась пухом, он немного кашлял, но потом все же смог приноровиться к добыче. Глашатай был голоден.
Поделиться19218-04-2010 10:11:44
<----------------небольшая рощица.
его мысль оказалась верной - Рыжелап действительно был на главной поляне. кроме него никого не было и это было очень даже хорошо. Ксо облегчённо вздохнул, плечи сами по себе расслабились, но он по привычке медленной, показывая, что он не собирается ни на кого нападать, подошёл к рыжему коту. расстояние между ними было около двух метров. лис сделал пару шагов вперёд и медленно положил Серебрянку на землю. затем сделал сделал пару шагов назад - мол, я не сделаю ей ничего плохого, забирайте.
-это ведь твоя... дочь? - это было больше похоже на утверждение, чем на вопрос, - она сбежала из лагеря, как я понял. и добралась аж до гор. я встретил её абсолютно случайно и привёл в лагерь, - Ксо выглядел несколько угрюмым, но янтарные глаза полыхали спокойным огоньком.
Поделиться19318-04-2010 10:59:33
Рыжий кот обернулся, оторвавшись от еды. Перед ним стоял на расстоянии трех лисьих хвостов знакомый огненно-рыжий лис. У него был такой же теплый запах, немного резковатый, как у всех лис. Чуть поближе к глашатаю сидела знакомая кошечка, сероватая с темными полосками.
Серебрянка! - удивленно воскликнул Рыжелап и перевел взгляд на Ксо, ожидая объяснений. И тот все мигом рассказала, Рыжелап почувствовал, как облегчение проникае в его душу. Он думал, что Серебрянка где-то в лагере, а она.... Сердце кольнуло. Да уж, хороший из меня отец, если я не могу уследить за собственными котятами! - он шагнул вперед и положид лапу прямо рядом с дочерью, а затем посмотрел на Ксо.
Спасибо тебе, - прошептал Рыжелап и, приблизившись, прижался к Ксо боком. Спассибо за то, что привел ее.
Он взглянул на Ксо. Кота разбирало любопытство, где же был лис несколько лун и этот вопрос отражался в его янтарных глазах. Но спрашивать глашатай не собирался, по крайней мере, сейчас. Если он захочет, то сам расскажет. - подумал он про себя.
Поделиться19418-04-2010 11:09:28
Серебрянка!
от этого возгласа хотелось вздыбить шерсть на загривке и помчаться прочь. Ксо сам удивился своей реакции - он в последнее время был словно на взводе. "я стал каким-то... нервным, что ли?" - про себя фыркнул зверь, хоть и ощущал растущее внутри беспокойство. это предчувствие мнимой беды не давало покоя лису, он не мог заснуть ночью, страдая бессонницей. сколько это продолжается? луну, две луны? пока что это не так уж и важно. просто потому что Ксо только и мечтал о том, чтобы внутри всё успокоилось и дурные предчувствия не закрадывались в душу. он едва слышно вздохнул, глядя, как Рыжелап подошёл к дочери. "зато теперь Серебрянка в надёжных лапах" - слабо усмехнулся он, мысленно перекручивая все воспоминания, связанные с этим рыжим котом. как оказалось, он провёл практически половину жизни рядом с глашатаем Грозового племени. и эта новость душу его не согрела, но в тоже время не приносила отрицательных эмоций.
Рыжелап подошёл к нему и прижался боком. от неожиданности Ксо вздрогнул. только Рыжелап мог подобное сделать - приблизиться к нему, лису, и дружески погладить хвостом по плечу. другие бы, не знай Ксо, посчитали бы рыжего кота самоубийцей или сумасшедшим. от неожиданности лис только сейчас подметил, как сам он вырос. и что теперь он был уже практически размером с Рыжелапа. даже перегнал его, что ли, по размерам?..
Спасибо тебе. Спассибо за то, что привел ее.
-не за что, - пробурчал в ответ зверь и, увидев любопытство в точно таких же янтарных глазах кота, тихо добавил, - я потом расскажу. как-нибудь встретимся, - лис отошёл от Рыжелапа, с явным сожалением в своих звериных жёлтых глазах. затем тихо добавил:
-Грозовые коты будут против того, что лис шастает по их лагеря. удачи, Рыжелап и пусть те, в кого ты веришь, охраняют твоё племя и твою семью, - Ксо распушил огненно-рыжую шерсть и твёрдым шагом отправился к выходу из лагеря. но в душе была лишь тоска по тому дню, когда рыжий кот встретил одинокого лисёнка и решил взять его на своё попечение...
----------->куда-то на нейтральные территории.
Поделиться19518-04-2010 11:17:02
Такое чувство, что его что-то тревожит. Что-то необъяснимое и странное. Как будто он стал более нервным и возбудимым. Это естественно. Он же лис, а не кот. У лис определенные понятия. Нечего волноваться. - решил глашатай, хотя в его глазах на мгновение промелькнуло беспокойство. Он про себя усмехнулся. Да уж, если бы не поляне кто-то был, но всерьез начал бы сомневаться насчет поведения глашатая и его отношений с этим лисом. Невольно вспомнился Волчий Сумрак, воспитывающий волка. Когда Рыжелап узнал об этом, то был просто в ярости... А теперь. Теперь он сам стал таким же и нисколько не сожелел об этом. Он знал то, что не знают другие воители. Он знал, что все могут быть разными.
- я потом расскажу. как-нибудь встретимся,
Конечно. - попыталс улыбнуться Рыжелап, хотя его небольно кольнуло сожаление. Мы увидимся.
Ксо развернулся и убежал. Глашатай смотрел ему вслед, пока он не скрылся из глаз, затем со вздохом отвернулся. В памяти у него всплыл тот день, когда он впервые встреьился с маленьким лисенком и пообещал заботиться о нем... Как же это было давно... И Рыжелап горько сожалел о том, что той близости и доверия, скорее всего, не вернуть.
Отредактировано Рыжелап (18-04-2010 11:17:29)
Поделиться19618-04-2010 20:07:38
--->>>Нагретые камни
Гвоздика прибежала в лагерь. Вечер стал сменяться ночью, но на поляне было так же живо, как и днем.
Юная воительница прошла через поляну. Неподалеку сидел чем-то обеспокоенный Рыжелап. - Привет, Рыжелап, - кивнула Гвоздика глашатаему и пошла дальше к куче с едой. Она аккуратно положила в кучу свою добычу и уселась неподалеку от кучи, выглядывая у входа в лагерь Пестрянку.
- Ну, где ты там? - крикнула Гвоздика подруге. Похоже, Лещина уже добралась до лагеря и пошла заниматься своими делами.
Вот и отлично. Мы с Пестрянкой успеем что-нибудь поделать, пока ее нет. Весело подумала Гвоздика.
Отредактировано Гвоздика (18-04-2010 20:09:15)
Поделиться19718-04-2010 20:19:54
Пестрянка медленно шла по лесу, что бы какой-нибудь случайный кот увидел ее. Но таких не оказалось, и ученица пришла в лагерь последней. Подходя к главной поляне, кошка замедлила шаг, что бы все коты видели ее первую добычу - довольно крупную для сезона Юных Листьев полевку.
- Ну, где ты там? - крикнула Гвоздика.
Гордым шагом Пестрянка подошла к подруге, и небрежно кинув полевку в кучу, уселась рядом с Гвоздикой.
- Я...немного заблудилась - сколько же я вру в последнее время…особенно по мелочам.
Поделиться19818-04-2010 20:24:33
---Нагретые камни.
Лещина подбежала прямиком к куче и положила туда свою, для себя оставила только небольшую полевку.
Взяв ее в зубы, кошка подошла к Рыжелапу, который судя по всему, был чем-то обеспокоен.
Привет - поздоровалась она и негромко продолжила, - Рыжелап, мы в лесу...В общем, мы встретили лиса. Очень необычного. Серебрянка здесь? Он должен был привести ее сюда.
Может, не стоило ему доверять? - пронеслось у нее в голове
Поделиться19918-04-2010 20:29:39
- Где ты ходила? - прыснула Гвоздика, и прилегла на землю. Она положила голову на лапы. - Я же знаю, что ты не заблудилась.. - пробурчала кошка. Гвоздика немного полежала.
- Ну, что будем делать? - наконец спросила Гвоздика и оглядела поляну.
Вечер был очень красивым. Уже не теплый ветер закручивал в танце палые листья, земля холодила лапы, а серебряное перышко сияло на фоне черного неба и маленьких ярких точек.
Гвоздика посмотрела на свою лапу. Может стоит пойти к Пепелинке и попросить у нее каких-нибудь трав от заражения? Хотя.. Сейчас не время. Ведь такой чудесный вечер пропадает!
Поделиться20018-04-2010 20:43:59
-Где ты ходила? - прыснула Гвоздика.- Я же знаю, что ты не заблудилась…
Пестрянка еще не привыкшая к тому, что ее лучшая подруга Гвоздика всегда знает, врет Пестрянка или нет, вздрогнула. Как она об этом узнает, не догадывается даже сама Пестрянка.
- Я просто медленно шла, – фыркнула ученица. Ну, это же, правда!
- Ну, что будем делать? – спросила Гвоздика.
- Не знаю. Спать как-то не хочется… - услышав позади себя разговор глашатая и наставницы, пестрая кошка по привычке повернула уши в их сторону.