Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №2 (почти мартовская)

Флудилка №2 (почти мартовская)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Непокорный.
Да можно было и аську не читать =З Мой последний пост, по-моему, сразу меня выдаёт х)

0

782

Смола написал(а):

Да можно было и аську не читать =З Мой последний пост, по-моему, сразу меня выдаёт х)

до, но всё равно мне кажется, что все мы когда-то начинали именно с этого поста - "ищу лафф" хд

0

783

Непокорный.
Я не начинала с такого поста.
Я начинала с "ищу очень тайную лафф" хД А "лафф" и "очень тайная лафф" - вещи разные хД

Отредактировано Смола (28-03-2010 11:40:57)

0

784

Смола написал(а):

Я начинала с "ищу очень тайную лафф" хД А "лафф" и "очень тайная лафф" - вещи разные хД

понятно. согласен - это действительно вещи очень разные xd

0

785

Титомир
Мне нечего на это ответить.
Кроме одной единственной фразы...
Как дела?)

0

786

Смола написал(а):

Кроме одной единственной фразы...Как дела?)

великолепно)) все свалили на дачу, я остался дома, а сегодня православный праздник, потому убирать мне не надо =DD
а ты как поживаешь?)))

0

787

Непокорный.
А у меня всё плохо.
Мне завтра в школу.
Надо сделать 50 номеров по алгебре.
И это я ещё не приступала к геометрии и прочей фигне
Т_Т

0

788

Смола написал(а):

Мне завтра в школу.

привет,а у тя разве не каникулы?

0

789

Небесное Пламя
Привет.
Всё хорошее кончается.
Мои каникулы прошли.

0

790

Смола
ааа тогда ясн,а то у мну ток начались прост

0

791

Смола написал(а):

Мне завтра в школу.Надо сделать 50 номеров по алгебре.И это я ещё не приступала к геометрии и прочей фигнеТ_Т

у нас было такое, когда мы сидели всю зиму на карантине *______*

0

792

Карантин *___*
хочу Т_Т

0

793

Титомир
М. Когда мы были на карантине (а у нас карантин был осенью), математичка просто не успела нам ничего особенного задать кроме 90 номеров по геометрии. Хотя 90 - громко сказано. Несколько из них мы уже делали. Так что получилось примерно столько же. Но по геометрии.

0

794

Всем привет.
У нас был карантин осенью.
Шикарно.
Люблю.

0

795

Смола написал(а):

М. Когда мы были на карантине (а у нас карантин был осенью), математичка просто не успела нам ничего особенного задать кроме 90 номеров по геометрии. Хотя 90 - громко сказано. Несколько из них мы уже делали. Так что получилось примерно столько же. Но по геометрии.

Полярная Звезда написал(а):

Всем привет.У нас был карантин осенью.Шикарно.Люблю.

а у нас эта зима была самой прекрасной. декабрь + январь + начало февраля - карантин из-за эпидемии свиного гриппа.

0

796

Непокорный. написал(а):

а у нас эта зима была самой прекрасной. декабрь + январь + начало февраля - карантин из-за эпидемии свиного гриппа

Вах.
Круто.Чё тут скажешь

0

797

Полярная Звезда написал(а):

Вах.Круто.Чё тут скажешь

через каждые два дня не было круто. потому что через каждые два дня нам звонила учительница и говорила, мол, завтра в школу. и начинается - мама мучает меня, как живодёр *_*
а потом оказывалось постоянно, что карантин продолжается)
я и так получил огромные задания, а она ещё дополнительные номера меня заставила делать. было весело xD

Отредактировано Непокорный. (28-03-2010 14:20:03)

0

798

Непокорный.
бедняжка Т_Т
А мне предстоит адская д.з. по английскому.

0

799

а мну болеет Т_т

0

800

Непокорный. написал(а):

через каждые два дня не было круто. потому что через каждые два дня нам звонила учительница и говорила, мол, завтра в школу. и начинается - мама мучает меня, как живодёр *_*а потом оказывалось постоянно, что карантин продолжается)я и так получил огромные задания, а она ещё дополнительные номера меня заставила делать. было весело xD

Неповезло.
Так что карантин - это фигня.
А вот когда школу заминировали во время каникул - вот это хорошо. Отдыхаешь на каникулах, потом думаешь о том, что пора в школу... и узнаёшь, что ещё в неё очень долго не будешь ходить.
^.^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №2 (почти мартовская)