ленивые вы
/вздохнул/
т.е. я могу уже удалиться подсчитывать? с учетом того, что практически опять везде спорные тт"
ладно,не ворчи,ща проголосую
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.
ленивые вы
/вздохнул/
т.е. я могу уже удалиться подсчитывать? с учетом того, что практически опять везде спорные тт"
*пытается сдержать радость* Я хотел написать Воздуху, но вы же просто ищете конкретный характер? В любом случае, если вы согласитесь, я буду крайне рад
да уже как-то фиолетово на характер,внешность. Главное-активность,это залог хорошей игры
я буду крайне рад
что уж говорить о сороке
пойти картошки на всех нажарить что ли?
идиди. хоть от голода не помрешьхд
/все равно вздыхает/
уже даже нет смысла проводить просто конкурсы.
а про хроники я вообще молчу
да уже как-то фиолетово на характер,внешность. Главное-активность,это залог хорошей игры
не знаю надолго ли, но я уже тут помираю без игры... все ролы как сговорились =_=
что уж говорить о сороке
а что сорока?
лайф задолбал смски строчить
не знаю надолго ли, но я уже тут помираю без игры... все ролы как сговорились =_=
создай еще одного перса)
все ролы как сговорились =_=
зимашколалоло
а что сорока?
она будет счастлива хд
ладно. пойду я к егэ. вернусь где-то в 19 по москве, когда плио буду смотреть
создай еще одного перса)
не не не, имею горький опыт. везде тишь да гладь, я создаю кучу персов на куче ролевых, а потом все начинают активно играть, и мой мозг взрывается
ладно. пойду я к егэ. вернусь где-то в 19 по москве, когда плио буду смотреть
удачи^^
уже даже нет смысла проводить просто конкурсы.
"Самая обворожительная кошка форума!"
При взгляде на нее трясутся поджилки и трепещет сердце? Шкура ее аки атлас, а глаза подобны бездонному морю? Выбираем самую обворожительную, самую обаятельную кошку форума!
"Персонаж года"
Тот персонаж, посты за которого повергали вас в священный трепет. Какой кот или кошка стали для вас самым интересным, самым притягательным персонажем? (прим. не игрок!)
"Лучшие отыгрыши!"
Выбираем наиболее понравившиеся отыгрыши года. Скидываем в тему ссылки на посты (с указанием, с какого по какое), кратко обрисовываем ситуацию.
первое, что пришло в голову.
Львинолап.
да ну,прикольные :3
Хладнолап
Мальва
Хладнолап
Хладнолап,
Львинолап.
Всем вечера.
Хладнолап,
первое, что пришло в голову.
А мне нравится
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #142 в честь ЕГЭ. От него не скрыться. Бойся. Он уже в пути.