Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3

Флуд #139 в честь любовников <3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Пентесилея написал(а):

А сейчас дай бог битву за неделю закончить

Месяц точно будет длиться хд

0

782

Рокот написал(а):

да это не страшно. По паре-тройке постов от каждого и хватит. Но целую тему за раз мы вряд ли закончим. На той ролевой одной темы не хватило. Мы ещё половину следующей темы исписали.

А как битва вообще происходить будет? И как потом будем делиться на ушедших/оставшихся? По-любому же отряд с Совета должен будет вернуться в лагерь.

Рокот написал(а):

/убежала топиться/

стооооой

0

783

Ива написал(а):

Месяц точно будет длиться хд

Как обычно хдд

0

784

Пентесилея написал(а):

Как обычно хдд

Ну это ж мы. Только месяц, только один пост в неделю, только так.

0

785

Первый раз прочла ник Пенти. Оказалось, она "Пентесилея", а не "Пентесилия". Моя жизнь больше не будет прежней.

0

786

Пентесилея написал(а):

А как битва вообще происходить будет? И как потом будем делиться на ушедших/оставшихся? По-любому же отряд с Совета должен будет вернуться в лагерь.

хм, меня тоже беспокоит этот вопрос.

Пентесилея написал(а):

стооооой

Да спокойно, спокойно... Я мыться ходила.

0

787

Ива написал(а):

Первый раз прочла ник Пенти. Оказалось, она "Пентесилея", а не "Пентесилия". Моя жизнь больше не будет прежней.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

0

788

Ива написал(а):

Ну это ж мы. Только месяц, только один пост в неделю, только так.

Только один пост в месяц  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

Ива написал(а):

http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

Рокот написал(а):

хм, меня тоже беспокоит этот вопрос.

Надо Грача потрясти. Моя рыжая позорно убежит в город. Хм, а что она там забыла..  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

Рокот написал(а):

Да спокойно, спокойно... Я мыться ходила.

Не пугай так больше.

0

789

Рокот написал(а):

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

о_о даже мой комп такого не выдает

Пентесилея написал(а):

Только один пост в месяц 

Тогда мы и за год не отыграем

0

790

Пентесилея написал(а):

Надо Грача потрясти. Моя рыжая позорно убежит в город. Хм, а что она там забыла..

А Рокота заставят... а потом ещё и пытать-избивать будут. Жесть, кровь, ангст... *_____*

Пентесилея написал(а):

Не пугай так больше.

Да это ещё что. Мой друг мне говорит в скайпе "Я пошёл топиться". У меня настроение плохое, я рисунок испортила + соображаю медленно, говорю ему в ответ "я пойду с тобой". Секунд 10 тишина, потом "ммм... вместе в ванной", от меня facepalm

0

791

Ива написал(а):

о_о даже мой комп такого не выдает

это года два назад было популярной надписью в подписях, вк... А вообще можно с помощью специальных символов набрать

0

792

Рокот написал(а):

Да это ещё что. Мой друг мне говорит в скайпе "Я пошёл топиться". У меня настроение плохое, я рисунок испортила + соображаю медленно, говорю ему в ответ "я пойду с тобой". Секунд 10 тишина, потом "ммм... вместе в ванной", от меня facepalm

хдд случайно не Дима?

0

793

Ива написал(а):

хдд случайно не Дима?

случайно Дима.

0

794

Ива написал(а):

Тогда мы и за год не отыграем

А куда торопиться? Конца света все равно уже не будет хдд

Рокот написал(а):

А Рокота заставят... а потом ещё и пытать-избивать будут. Жесть, кровь, ангст... *_____*

Оо
я все еще столкнуть Тесс и Рокота.

Рокот написал(а):

Я б убила тт

0

795

Рокот написал(а):

случайно Дима.

Ну и как у вас с ним дела?

0

796

Пентесилея написал(а):

Оо
я все еще столкнуть Тесс и Рокота.

Если после того, как его Лист изобьёт, то ему уже всё равно будет. Это будет уже не тот Рокот, какой он сейчас.

Пентесилея написал(а):

Я б убила тт

За что? Я же глупость сказала, а не он. Кстати, это от меня к нему перешла привычка говорить "пошёл топиться" вместо нормальных слов.

0

797

Пентесилея написал(а):

А куда торопиться? Конца света все равно уже не будет хдд

Действительно. У нас ведь вся жизнь еще впереди! А что? Сидят такие задроты по постам, лет так под 50

0

798

Ива написал(а):

Ну и как у вас с ним дела?

Всё также домогается. В следующий раз получит не в живот, а сразу по голове... скалкой или сковородкой.

0

799

Ива написал(а):

Действительно. У нас ведь вся жизнь еще впереди! А что? Сидят такие задроты по постам, лет так под 50

не надо про возраст. Мне чуть больше чем через месяц 20 будет. Страшное число. Чувствую себя (и выгляжу тоже, кстати) максимум на 17.

0

800

Рокот написал(а):

Всё также домогается. В следующий раз получит не в живот, а сразу по голове... скалкой или сковородкой.

Зачем по голове? В пах надо ударять, чтобы желание отбить *о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3