А сейчас дай бог битву за неделю закончить
Месяц точно будет длиться хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3
А сейчас дай бог битву за неделю закончить
да это не страшно. По паре-тройке постов от каждого и хватит. Но целую тему за раз мы вряд ли закончим. На той ролевой одной темы не хватило. Мы ещё половину следующей темы исписали.
А как битва вообще происходить будет? И как потом будем делиться на ушедших/оставшихся? По-любому же отряд с Совета должен будет вернуться в лагерь.
/убежала топиться/
стооооой
Как обычно хдд
Как обычно хдд
Ну это ж мы. Только месяц, только один пост в неделю, только так.
Первый раз прочла ник Пенти. Оказалось, она "Пентесилея", а не "Пентесилия". Моя жизнь больше не будет прежней.
А как битва вообще происходить будет? И как потом будем делиться на ушедших/оставшихся? По-любому же отряд с Совета должен будет вернуться в лагерь.
хм, меня тоже беспокоит этот вопрос.
стооооой
Да спокойно, спокойно... Я мыться ходила.
Первый раз прочла ник Пенти. Оказалось, она "Пентесилея", а не "Пентесилия". Моя жизнь больше не будет прежней.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Ну это ж мы. Только месяц, только один пост в неделю, только так.
Только один пост в месяц
хм, меня тоже беспокоит этот вопрос.
Надо Грача потрясти. Моя рыжая позорно убежит в город. Хм, а что она там забыла..
Да спокойно, спокойно... Я мыться ходила.
Не пугай так больше.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
о_о даже мой комп такого не выдает
Только один пост в месяц
Тогда мы и за год не отыграем
Надо Грача потрясти. Моя рыжая позорно убежит в город. Хм, а что она там забыла..
А Рокота заставят... а потом ещё и пытать-избивать будут. Жесть, кровь, ангст... *_____*
Не пугай так больше.
Да это ещё что. Мой друг мне говорит в скайпе "Я пошёл топиться". У меня настроение плохое, я рисунок испортила + соображаю медленно, говорю ему в ответ "я пойду с тобой". Секунд 10 тишина, потом "ммм... вместе в ванной", от меня facepalm
о_о даже мой комп такого не выдает
это года два назад было популярной надписью в подписях, вк... А вообще можно с помощью специальных символов набрать
Да это ещё что. Мой друг мне говорит в скайпе "Я пошёл топиться". У меня настроение плохое, я рисунок испортила + соображаю медленно, говорю ему в ответ "я пойду с тобой". Секунд 10 тишина, потом "ммм... вместе в ванной", от меня facepalm
хдд случайно не Дима?
хдд случайно не Дима?
случайно Дима.
Тогда мы и за год не отыграем
А куда торопиться? Конца света все равно уже не будет хдд
А Рокота заставят... а потом ещё и пытать-избивать будут. Жесть, кровь, ангст... *_____*
Оо
я все еще столкнуть Тесс и Рокота.
Я б убила тт
случайно Дима.
Ну и как у вас с ним дела?
Оо
я все еще столкнуть Тесс и Рокота.
Если после того, как его Лист изобьёт, то ему уже всё равно будет. Это будет уже не тот Рокот, какой он сейчас.
Я б убила тт
За что? Я же глупость сказала, а не он. Кстати, это от меня к нему перешла привычка говорить "пошёл топиться" вместо нормальных слов.
А куда торопиться? Конца света все равно уже не будет хдд
Действительно. У нас ведь вся жизнь еще впереди! А что? Сидят такие задроты по постам, лет так под 50
Ну и как у вас с ним дела?
Всё также домогается. В следующий раз получит не в живот, а сразу по голове... скалкой или сковородкой.
Действительно. У нас ведь вся жизнь еще впереди! А что? Сидят такие задроты по постам, лет так под 50
не надо про возраст. Мне чуть больше чем через месяц 20 будет. Страшное число. Чувствую себя (и выгляжу тоже, кстати) максимум на 17.
Всё также домогается. В следующий раз получит не в живот, а сразу по голове... скалкой или сковородкой.
Зачем по голове? В пах надо ударять, чтобы желание отбить *о*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3