Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3

Флуд #139 в честь любовников <3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Грaч написал(а):

неее, напишу новый хд

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png
Не лень? хд

Грaч написал(а):

у Грача офигенная биография)

/пошел читать/

Грaч написал(а):

ух ты, Пепла, оказывается, отписалась.

нежданчик х)

0

762

Пентесилея написал(а):

/пошел читать/

ты не читай ее в досье - оно на нерожденного котенка, она в моей голове, отыгранная вся хдд

0

763

Львинолап. написал(а):

ты не читай ее в досье - оно на нерожденного котенка, она в моей голове, отыгранная вся хдд

Только сейчас поняла  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png
А где же ее почитать то? хдд

0

764

Пентесилея написал(а):

А где же ее почитать то? хдд

ну... мне бы надо ее записать хдд
но я уже не помню всего...
но это трагично

0

765

Львинолап. написал(а):

ну... мне бы надо ее записать хдд
но я уже не помню всего...

Перечитай посты хдд

Львинолап. написал(а):

но это трагично

что там случилось?

0

766

Я нашла лагерь своей мечты  http://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png

0

767

Пентесилея написал(а):

что там случилось?

о, это очень долго объяснять...

0

768

Львинолап. написал(а):

о, это очень долго объяснять...

А ты по пунктам.

0

769

Только сейчас поняла, что у меня "похожесть" на Сороку дома живет хд

http://s3.uploads.ru/6RVd8.jpg
http://s2.uploads.ru/ebt9Y.jpg

Отредактировано Пентесилея (18-02-2013 23:22:51)

0

770

Пентесилея написал(а):

А ты по пунктам.

- рожден полукровкой, отец - несостоявшийся глашатай Речного племени, Хаос, мать - Дождевая Туча. В помете было шестеро котят, выжил в итоге один Грачик (все просто кинули ролевую .D). Хаос пообещал, что перейдет в племя Теней, но пропал. (аля ушел)
Грачишка вечно повторял, что станет предводителем, все будут его уважать и бла-бла-бла. Его сразу невзлюбила Полярная Звезда, тогдашняя предводительница. Когда мать привела котят в лагерь (они родились в зарослях ежевики), то поначалу даже не хотела их принимать. Сестра Грачишки, Тучешерстка, убежала (лол), поссорившись с братом (Грач вообще удивительно умел ссориться со своими родственниками), Грач помчался следом. Ну, они помирились, заблудились... тут-то и появился Тито, ученик ПЗ. Он спас Грачишку, оттолкнув его в сторону от Чудища, но сам получил удар, потерял память и зрение... Ах да, был еще звездный котенок Дрим, который был покровителем Грача (впоследствии он вернулся на землю в образе Волчьего Сердца, брата Грача).
Итак, мать его тоже недолюбливала, я уж не помню, за что. В наставники Грачик получил Титомира - и это было чудовищной ошибкой ПЗ. Сначала Грачик отгораживался от наставника, затем наставник от Грачика. Ах да, источником вдохновения для Грачика всегда был отец, Хаос, на которого тот похож, как две капли воды.
Вторая ученица Тито - Маковинка, которая побеждала Грачика на всех тренировках. Для него это было ударом - как он сможет стать предводителем, если не может победить в учебном поединке?! На тренировке Тито с учениками обнаружили Перепелку, одиночку возраста Грачика и Маковинки, дочь тогдашнего глашатая, Кристального Ручья (впоследствии Дождевая Туча сошлась с ним, чем окончательно испортила отношение с сыном, считавшим, что она не должна была предавать память отца - но ВС от него, а этого брата Грач любит).
Поначалу отношения у них были отвратительные - раз разругавшись с Грачиком, Перепелка смылась, вернулась, они помирились, затем снова поругались и она ушла окончательно. Вообще Грач был одинок. ВС был тогда малым котенком, с наставником, который забросил своего ученика(тогда еще была романтическая линия между ним и Маковинкой), отношения не сложились, мать тоже не особо любит... Но отказываться от своей мечты Грачик не собирался. Он встретился однажды с лисом по имени Ксо, который открыл ему тайну Семи Искусств (если читала Варждака Лапа, поймешь). Так у Грачика, подстраивающего отныне приемы под себя, появился собственный талант.
кстать, у меня есть небольшой рассказ от имени Грачика - все, что произошло с ним за восемь лун. Для несостоявшегося сайта.
Держи.

тык

Ну-ну… смотрите на мою шерсть? Ну да, я черный, на мне нет не единого белого пятнышка, и что? А они считают, что это принесет несчастье…. Эх.. Ладно, садитесь, так и быть, расскажу вам историю моей жизни.
   Меня зовут Грачик, я оруженосец племени Теней. Так, что это вы так заулыбались? Нечего тут улыбаться, у меня прекрасный характер, и вовсе тут не причем моя принадлежность к этому племени. Итак…
  Я родился вовсе не в детской, а в еживичных зарослях. По-моему, я был последним… не помню. Самой старшей у  нас была Тучешерстка, помню, она еще задавалась. Тоже мне, нашлась! У меня еще есть брат – Сугробик, и еще сестры – Мореглазка, Ядозубка, Хвостик… Уф, вот и семья, верно? Впрочем, думаю, это вам не интересно. Мы ведь сейчас обсуждаем мою жизнь.
  Моя мать – Дождевая Туча, отец – Хаос, воин Речного племени. Я его очень любил, но вскоре он умер. Не могу передать словами. Как я по нему скучаю… Да и не хочу, и не надо так сочувственно на меня смотреть! Не люблю, когда меня жалеют. Итак, как только мы окрепли, мама понесла нас в лагерь. Нас еще провожал отец. Тогда я видел его в последний раз. Он говорил, что переходит в племя Теней, но не успел…
   А в лагере нас ждал сюрприз – оказывается, полукровок не очень-то жалуют тут! Я чуть не набросился на этого полосатого кота, Кристального Ручья, нашего глашатая. Пф, тоже мне, строит из себя невесть что! Никогда мне не нравился. И вообще, я сам хочу стать предводителем, потому что хочу добиться уважения. А то Полярная Звезда, наша предводительница, на нас так смотрела, как будто мы мусор какой-то… Так и хотелось разодрать ей морду. А вскоре произошло то, чего я совсем не ожидал – ко мне пришел Дрим, ныне Мошка, сын моей матери от этого глашатая. Дрим стал моим лучшим другом, правда, его больше никто, кроме меня, не видел… Так, только не надо так на меня смотреть! Дрим – Звездный котенок, ясно вам?! Я не сошел с ума, если вы об этом. Итак, мы с ним играли, иногда он выводил меня из себя, но все же… Мы понимаем друг друга.
  Однажды Тучешерстка не выдержала и напала на Полярную Звезду. Я на нее накричал, она убежала, я за ней. Впрочем, мы помирились в горах и решили вернуться. Я повел ее домой, но.. хм… только никому не говорите… заблудился, вот. Мы оказались у ручья, и тут пришел Титомир, тогда он бы еще оруженосцем по имени Тито. Ну, разумеется, он был в ярости, но я почему-то был ему рад. Мы пошли домой, он постоянно нас подгонял, Честное слово, хотелось рявкнуть. Но произошло то, о чем я жалею поныне. Нам надо было перебраться через Гремящую Тропу. Титомир говорил ждать его знака, но я испугался и понесся прямо под лапы чудища… А он… он спас мне жизнь почти что ценой своей. Я до сих пор не могу прийти в себя, тогда я долго восстанавливался, мы все думали, что Титомир умер, а он потерял память и ослеп. Стыдно признаться, но я тогда снова убежал из лагеря, куда глаза глядят и снова встретил Дрима. Он показал мне странные вещи и…я снова обрел вкус к жизни. Потом пришла моя мать. Она была явно чем-то встревожена, говорила, что нельзя отрываться от реального мира и прочую чушь. Как ни странно, Дрим поддержал ее, и я вернулся в лагерь.
   Время шло, мне исполнилось шесть лун, и я получил имя – Грачик. Кстати, раньше меня звали Грачишкой. Итак, а вы знаете, кто стал моим наставником? Титомир, получивший за свой подвиг имя воина! Я не мог оправиться от потрясения. Честно говоря, я все еще чувствовал свою вину, и мне хотелось свети контакты с этим котом до минимума… Но что сделано – то сделано, назад не воротишь. Сразу после посвящения сбежала Маковинка, как я понимаю, подруга Титомира, мне кажется, он ее даже любит. Итак, она сбежала в горы, я за ней, Титомир тоже. Ну не мог же я остаться на поляне после всего, что случилось? Кстати, Мореглазка тоже за ней побежала. Вот так.
   Маковинка чуть не умерла, а я снова видел Дрима. Он сказал мне, что скоро воплотиться в одном из котят Сумрачного племени. Да, я не сказал, что он был слеп? Короче, я был рад за друга и все время гадал, кто же эта кошка… Спрашивал у матери, и тут мне открылась страшная правда. Оказывается, котята будут у нее, да еще от Кристального Ручья! Не совсем помню, что я ей там наговорил, но я был в ярости. Она же предает отца, смешиваясь с этим котом! Но ничего нельзя было поделать. Котята появились на свет, среди них и Дрим – я узнал его по расцветке шерсти – черно-белый котенок. Его назвали Мошкой. Он помнит свою жизнь, вот только теперь он нем… Он может слышать и видеть, но нем. Это цена. Мне было немного грустно, но ничего. Он все равно остается моим другом. 
   А потом я узнаю, что Маковинка тоже станет ученицей Титомира! Пф! Какой-то кошмар, честное слово! Он по уши в нее влюблен и вряд ли будет хорошо с заниматься со мной. Но все же, он стал тренировать двух оруженосцев, и, знаете, я вообще ничего, оказывается, не могу. Даже Маковинка, нечистокровная лесная кошка, с легкостью побеждала меня. Я и охочусь плохо, но если вздумаете кому-то сказать…
   Моя мечта ускользала у меня из лап. Я приходил в отчаяние, а на одной из тренировок нашел раненую кошку, не старше меня. Титомир сразу решил взять ее в лагерь, а Полярная Звезда разрешила ей остаться! Представляете?! Кошмар! Мы с ней поначалу цапались, я ее на дух не переносил.
  Потом мы с Титомиром и Маковинкой пошли осматривать территории племени. И снова Гремящая Тропа… История повторилась, но на этот раз я сам спасся. Я словно извлекал энергию из своего тела, резко рванулся и смог отскочить от чудища… Сам не знаю, что я испытывал… Мне стало страшно, не скрою.
   Когда мы вернулись в лагерь, у Титомира разболелась голова. А тут еще и Перепелка, та самая раненая кошка, начала гордо говорить о том, что тоже станет его ученицей! Ну, мы с Маковинкой быстро ее поставили на место, Маковинка даже сбегала к предводительнице и узнала, что Перепелка не будет ученицей Титомира. Хотя я что-то сомневался… Так вот, Перепелка даже убежала. Казалось бы, мне надо радоваться, но мне было грустно… Ее образ всплывал у меня перед глазами… Тогда я пошел на болота – чтобы несколько развеяться и… встретился со странным лисом. Он напал на меня, я снова использовал этот прием, что и перед чудищем и смог увернуться. Лис очень удивился. Я узнал, что это – одно из семи искусств, которыми владели древние воины и которые были утрачены. Я смог его уломать на то, чтобы он давал мне несколько уроков и… Что это вы на меня так ошарашено смотрите?! Я больше ничего не умею хорошо, ясно?! Эти искусства стали для меня единственным шансом стать хорошим воином, даже если я буду учиться у лиса. Кстати, я потом, после этой встречи, отправился искать Перепелку и нашел ее. Мы вернулись в лагерь и, честное слово, мне с ней было хорошо… Только никому не говорите, ладно?
  Итак, ночью я отправился к лису, к старой норе на территории одиночек. Он поведал мне много интересного, лень перечислять. Я узнал много того, от чего голова может закружиться!  А потом, естественно, вернулся в лагерь.
   Что-то устал я с вами…. Ну ладно, так и быть расскажу о кое-чем еще. Так вот, на одной из тренировок с Титомиром и Маковинкой я обнаружил какую-то раненую бродягу, которую наш наставник не преминул пригласить в лагерь. Я, конечно, тогда возмутился, но… В общем, ее приняли. И с этого момента моя жизнь пошла наперекосяк. Мы постоянно спорили, чуть было не дрались. В конечном итоге, она сбежала, мне бы радоваться, но… Без нее моя жизнь стала какой-то пустой. В общем, я вернулся за ней и так, сказать, проводил в лагерь. Какое-то время мы обменивались странными взглядами, мне казалось, что все ясно, но… Кристальный Ручей, наш, гм, глашатай (хотя я его никогда бы не признал) пропал и новым глашатаем стала… Не догадываетесь, м? Моя мать, Дождевая Туча! Не могу сказать, что я очень уж обрадовался, но все же что-то испытывал. Но с тех пор она изменилась. Мне кажется, что она больше не любит меня, как мама…
  Ладно, не стоит на меня так сочувственно смотреть, ясно?! Эх … А потом был пожар. У нас в лагере. Знаете, я тогда совсем не чувствовал страха. Только желание защитить свое племя. Огонь добрался до выхода, и тогда я предложил сделать новый в палатке воинов. Мы с Титомиром и Ночным Кошмаром кое-как развалили палатку, и коты смогли выбраться. Я нес в зубах Мошку, и все время огладывался – как там Перепелка. Она вообще впала в ступор. Но это еще не самое страшное. Спасая Тигренка, котенка Полярной Звезды, Титомир погиб. Не могу сказать, что я тогда чувствовал, потому что не совсем это помню. Только боль…
   Но он, как ни странно, потом ожил, но это все было уже тогда, когда Дождевая Туча привела нас к Разрушенному гнезду Двуногих. А я ранее раздобыл мед и теперь лежал с царапинами от когтей напавшего на меня орла. Как ни странно, мне никто не сказал спасибо… Впрочем, продолжу. Я ушел вместе с Мошкой дальше, и оказался… в тех самых зарослях, где я родился! Это было так странно, но в то же время, хорошо. Мошка там еще поймал первую мышь… В общем, все было нормально, но потом я начал ощущать, что что-то не то. Никто за нами не шел. Тогда я подхватил котенка и пошел искать котов и обнаружил их в разрушенном гнезде двуногих. Моя мать меня не дождалась и ушла. Не представляете, что за боль я тогда ощутил. Я потерял и отца, и мать. А потом я вспомнил о Перепелке, и что-то зажглось у меня в душе. Но мать сказала, что кошка осталась там, в туннеле… Я что-то крикнул матери и помчался за Перепелкой. Потом я дотащил ее до гнезда, как последний идиот. А она смотрела на меня… Как все. А я как будто ее люблю. До сих пор. Ладно, неважно. В общем, я много кого потерял. Даже не хочу говорить об этом.
   Сейчас я хочу что-то узнать о своем отце и Речном племени, поэтому направился на их территории. Ясно? Ну, все, выход вон там, а мне надо поспать. Это пока что все, что произошло со мной на протяжении всей моей жизни, на протяжении восьми лун. До встречи.

одиночество, конечно, никуда не делось. Даже когда Грачик обнаружил в сарае Перепелку с котятами. Ему было тогда 10-11 лун... и это были его котята. Он стал отцом, сам являясь ребенком. Тем не менее, он оказался весьма и весьма любящим отцом - первый его выводок, Колосок и Пчелка (которой, кстати, дали в наставники Тито, отчего Грач был в бешенстве), умерли в Пожаре через 8 лун. Первая "недосмерть" состоит в том, что, однажды, сидя с Перепелкой на Высоких скалах, начался обвал. То был один из их, хм, спокойных разговоров... Он оттолкнул женушку, а сам полетел в пропасть. ПЗ дала ему имя воина, как умирающему оруженосцу, но Грач выжил.
*чешет в затылке*
много чего было. Отчаявшись, он даже повадился воровать рыбку из реки - вероятно, единственный талант, бывший природным и настоящим. Ловить рыбу и плавать Грач умеет вполне неплохо. Еще ВС ушел в горы, Грач вообще замкнулся в себе. Дождевая Туча однажды, когда на Грача бросилась гадюка, спасла его ценой жизни...
Куча всего было. И я удивляюсь, как он продолжал шагать. Упрямо шагать к мечте стать предводителем, к мечте получить признание. И Звезда Сибири поверил в него, сделал своим глашатаем, хоть и не все в племени поддерживали Грача. Сложно все было... его характер формировался не сразу, был выдублен обстоятельствами. Но вот чего не отнимешь, так это благородства. Исподтишка Грач не ударит. а вообще почитай темы Туманный Лес (это самое любимое место Грача)
я не все вспомнила, мгм...

0

771

Львинолап.
Ничего так :о  хотела прочесть, но решила, что не осилю весь текст

0

772

Львинолап.
Охохо, интересная биография. На протяжении скольких лет рос персонаж? 2-3 года?

Львинолап. написал(а):

кстать, у меня есть небольшой рассказ от имени Грачика - все, что произошло с ним за восемь лун. Для несостоявшегося сайта.
Держи.

Прочту чуть позже, ибо многобукафф.

Но обязательно прочту. Уж больно интересно)

0

773

Пентесилея написал(а):

Охохо, интересная биография. На протяжении скольких лет рос персонаж? 2-3 года?

вообще - два года. Но тогда у нас было немного иное исчисление, и для котят две недели - одна луна. Игра тогда оочень быстро просто шла, все писали мелкие посты)
поэтому сейчас Грачу три года.
поэтому так много событий.

0

774

Львинолап.
о, чёрт! Почему я зашла сюда только сейчас, когда мне уже спать идти нужно?! Сейчас не успею всё прочитать, но я сохраню этот текст на компе и прочту позже. Обязательно

Отредактировано Рокот (18-02-2013 23:26:27)

0

775

Львинолап. написал(а):

вообще - два года. Но тогда у нас было немного иное исчисление, и для котят две недели - одна луна. Игра тогда оочень быстро просто шла, все писали мелкие посты)

По пять строчек?)
Зато не ждали дняминеделями пока кто-то отпишется хдд

Львинолап. написал(а):

поэтому сейчас Грачу три года.
поэтому так много событий.

А у меня не было возможности растить с мелкого возраста, пришлось Штормовую сразу взрослой делать. Да и за котят ни разу не играла как-то.

0

776

Пентесилея написал(а):

По пять строчек?)
Зато не ждали дняминеделями пока кто-то отпишется хдд

Точно было такое. За день несколько страниц исписывали. На другой ролевой однажды битва была всех 4 племён с какими-то левыми котами. а я занята дня три была, не заходила. Зашла потом, а они уже без меня тему закончили.

0

777

Рокот написал(а):

Точно было такое. За день несколько страниц исписывали. На другой ролевой однажды битва была всех 4 племён с какими-то левыми котами. а я занята дня три была, не заходила. Зашла потом, а они уже без меня тему закончили.

А сейчас дай бог битву за неделю закончить  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

778

Пентесилея написал(а):

А сейчас дай бог битву за неделю закончить

да это не страшно. По паре-тройке постов от каждого и хватит. Но целую тему за раз мы вряд ли закончим. На той ролевой одной темы не хватило. Мы ещё половину следующей темы исписали.

0

779

Львинолап.
Очень интересно. Можно фанфик по такой линии жизни написать х) действительно здорово

0

780

/убежала топиться/

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #139 в честь любовников <3