Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны

Флуд # 138 в честь наступающей весны

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Посоны! Наш КВИС на 2 месте топа *-*

0

102

Рокот написал(а):

Ива
и в призраков не верю))) Но написать такое можно

Даа. Не очень мистичски, но пойдет. Мало ли чего причудилось.е

0

103

Ива написал(а):

Даа. Не очень мистичски, но пойдет. Мало ли чего причудилось.е

Зато моя история - чистая правда. Ничего не приукрасила. Знаешь, я сначала очень разозлилась на старшеклассников, готова была их поубивать за издевательства над теми, кто слабее, а потом поняла, что своей злостью я никому ничем не помогу, и решила действовать другим путём.

0

104

Рокот написал(а):

Зато моя история - чистая правда. Ничего не приукрасила. Знаешь, я сначала очень разозлилась на старшеклассников, готова была их поубивать за издевательства над теми, кто слабее, а потом поняла, что своей злостью я никому ничем не помогу, и решила действовать другим путём.

Этим людям уже не поможешь и ничему не вразумишь. Страшно подумать, какими будут наши дети.

Отредактировано Ива (12-02-2013 00:26:37)

0

105

Ива написал(а):

Этим людям уже не поможешь и ничему не вразумишь. Страшно подумать, какими зверями будут наши дети.

Это если не воспитать их иначе. Ну а я пойду спать. Завтра снова рано вставать. Все посты, которые должна буду писать, в среду. Если спросят или начнут возникать, можешь так и передать. До среды лавочка закрыта.

0

106

Рокот написал(а):

Это если не воспитать их иначе. Ну а я пойду спать. Завтра снова рано вставать. Все посты, которые должна буду писать, в среду. Если спросят или начнут возникать, можешь так и передать. До среды лавочка закрыта.

Хорошо, буду твоим секретарем х)
Давай, я тоже пойду. Спокойной) и удачи на работе

0

107

Ива
приятных снов)))))

0

108

Охохоюшки. Думала, голова треснет, так болела сегодня ._.

0

109

Звездопад
ужас какой .__.
ты там смотри мне, чтоб с тобой все хорошо было)

дня всем

0

110

Всем привет :З
Я новое поступление хД

+1

111

Лавина
Прувет.
Ночной Волк
*Схватил мужа, давно не видел*

0

112

Предвестница Зари
Лавина
привет)

0

113

Предвестница Зари написал(а):

*Схватил мужа, давно не видел*

усюсю)
у меня Чича освободился

0

114

Абрикос
*Схватил второго мужа, тоже давно не видел*

0

115

Ночной Волк
А у меня только что ответила Демоном Непокорычу. Жду вступления *бьет себя по башке: зачем так рано ввязался*
Хотя Непокор с 9 числа не был, так что не знаю, когда освобожуся)

0

116

Абрикос
Ночной Волк
Как все замолчали тааа)

0

117

Предвестница Зари написал(а):

А у меня только что ответила Демоном Непокорычу. Жду вступления *бьет себя по башке: зачем так рано ввязался*
Хотя Непокор с 9 числа не был, так что не знаю, когда освобожуся)

я подожду)
тем более Чиче хорошо бы поспать и поесть... да и у меня еще парачка отыгровок висит

0

118

Ночной Волк
*обнимает*
Ты самый милый и самый не истеричный муж за все мои ролевые!)

0

119

Ну вот и закончилась зима. Впервые мне грустно осознавать, что наступает весна, ведь чем она ближе, тем скорее начнуться экзамены... :(

0

120

я просто смотрю информацию по шиншиллам, а то моя, кажется. болееет ._.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны