Ива
Тогда просто пьяный сосед по деревне.
Флуд # 138 в честь наступающей весны
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8111-02-2013 23:17:52
Поделиться8211-02-2013 23:18:32
Эм... От 2.000 рублей.
дёшево, мда
Вот и научишься. Стимул будет)
я даже не представляю, как это делать х)
Не во всех х) Там есть и умные мысли)
ну тем более х)
А вот и прочитай х) Потом расскажешь)
окай с:
Рассказ в студию
зачем? х)
не успеваю, няш, прости
Всё, ладно, ребят, дочитываю историю и иду спать с: до завтра всем, сладких =*
Поделиться8311-02-2013 23:20:47
дёшево, мда
А что нет разве?
я даже не представляю, как это делать х)
Инструкция в помощь х)
ну тем более х)
Все умные мысли в одном дневнике х)
окай с:
Спрошу по параграфам (постам). Не выучишь, два поставлю хд
до завтра всем, сладких =*
Приятных снов)
Поделиться8411-02-2013 23:24:30
Добрый вечер
Поделиться8511-02-2013 23:24:31
А что нет разве?
да дёшево, дёшево)
Спрошу по параграфам (постам). Не выучишь, два поставлю хд
окай с: а что, неплохо бы
Приятных снов)
спасибо С:
Поделиться8611-02-2013 23:27:18
до завтра всем, сладких =*
Ну вот. Вы уже уходите спать, когда я только-только с работы возвращаюсь
Поделиться8711-02-2013 23:27:42
Ива
Тогда просто пьяный сосед по деревне.
хд
Рокот
Теперь ты. Что с тобой происзодило необычного, интересного? с.
Привет, кстати) ну как на работе?
Поделиться8811-02-2013 23:29:18
Ну вот. Вы уже уходите спать, когда я только-только с работы возвращаюсь
оу
*обнимает* крепись, няш, ты справишься с: привыкнешь... все мы когда-нибудь будем так приходить домой х)
всё, я ушла
Поделиться8911-02-2013 23:29:29
Теперь ты. Что с тобой происзодило необычного, интересного? с.
сегодня или вообще за всю мою жизнь?
Привет, кстати) ну как на работе?
неплохо. Сегодня осваивала сразу два проекта. Повеситься
Поделиться9011-02-2013 23:29:59
да дёшево, дёшево)
Ну вот)
окай с: а что, неплохо бы
В смысле? оо
спасибо С:
Мрь)
Рокот
Привет)
хотя я тоже скоро уползу..
Поделиться9111-02-2013 23:31:15
сегодня или вообще за всю мою жизнь?
неплохо. Сегодня осваивала сразу два проекта. Повеситься
За всю жизнь. Историю мне написать надо. Короткую
Что за проекты? Ну ты уже дома, после завтра выходной с. /обнимает/
Поделиться9211-02-2013 23:36:34
За всю жизнь. Историю мне написать надо. Короткую
Когда я была во 2 классе, на школьный двор пришли сволочи-старшекласники и принялись кидать камнями в голубей. В одного попали, он не смог быстр улететь. И тогда они его закидали. Ему повредили глаз. Он почти не мог передвигаться. Когда я его увидела, была в ужасе от жестокости. А ещё больше меня взбесило то, что те, кто видел эту сцену, просто наблюдали и ничего не делали. Мне то рассказали позже, я при этом не присутствовала. Просто увидела полуживого голубя, и мне пояснили, что произошло
Поделиться9311-02-2013 23:39:41
Я как сердобольное существо, отловила этого голубя (надо сказать, это было не трудно, он еле-еле передвигался) и притащила домой. Родителей просто поставила перед фактом, что этот голубь будет жить у нас. После пересказа им печальной истории, они не могли попросить меня его выкинуть на улицу. Ведь тогда они выглядели бы слишком жестокими. Они сказали, что я буду заботиться о нём сама. Меня это нисколько не остановило.
Поделиться9411-02-2013 23:40:51
Когда я была во 2 классе, на школьный двор пришли сволочи-старшекласники и принялись кидать камнями в голубей. В одного попали, он не смог быстр улететь. И тогда они его закидали. Ему повредили глаз. Он почти не мог передвигаться. Когда я его увидела, была в ужасе от жестокости. А ещё больше меня взбесило то, что те, кто видел эту сцену, просто наблюдали и ничего не делали. Мне то рассказали позже, я при этом не присутствовала. Просто увидела полуживого голубя, и мне пояснили, что произошло
Можно оставить, как вариант. А мистического ничего не было?
Поделиться9511-02-2013 23:48:43
Как можно лечить голубя, я не знала, а родители сказали, что не будут тратиться на ветеринара из-за какого-то голубя. Он просто жил у нас. Хм, не в самых лучших условиях. Я, конечно, о нём заботилась, но была слишком мелкой, чтобы трезво всё осознавать. Я его поселила в большую картонную коробку. Никакого лечения не было. Я просто кормила его каждый день и меняла газету на полу коробки. Не знаю, как мне это удалось, но он пошёл на поправку. Я это заметила. Получается, он жил у меня с начала февраля и весь март. Когда потеплело, я его стала выносить на улицу к другим голубям. Летать он ещё не мог, поэтому я каждый раз забирала его обратно. После школы каждый раз честно выносила на прогулку. Так или иначе, к началу апреля он окреп настолько, что снова начал летать. Он прибился к стае голубей на нашем дворе, хотя с одним глазом у него всё ещё было проблемы, но больше в моей "опеке" он не нуждался.
Поделиться9611-02-2013 23:49:33
Можно оставить, как вариант. А мистического ничего не было?
Мистического не было))) Не верю я в этот бред))
Поделиться9711-02-2013 23:52:47
Мистического не было))) Не верю я в этот бред))
Да вот и я, но того требудет учительница. Можно на любой жанр. Приключения, комедия...
Поделиться9811-02-2013 23:54:56
Да вот и я, но того требудет учительница. Можно на любой жанр. Приключения, комедия...
Это больше похоже на драму со счастливым концом. Очень жаль, что такое редко бывает. Скорее уж, люди пройдут мимо, чем помогут. Это безразличие... бесит
Поделиться9912-02-2013 00:02:39
Это больше похоже на драму со счастливым концом. Очень жаль, что такое редко бывает. Скорее уж, люди пройдут мимо, чем помогут. Это безразличие... бесит
Да. Люди стали безразличны ко всему окружающему. Это угнетает
Вот, посмотри. ВК нашла
Ехал как-то автостопом между Томском и Кемерово, уж в какую сторону — не помню. Не шибко получалось машины ловить, а дело было поздно вечером. На трассе ночью всё обстоит совсем не так, как днём, мало ли что может случиться... Пока я так размышлял, остановилась чуть впереди машина, я лёгкой рысью погнал, и, поблагодарив от души водителя, с удовольствием погрузился в уютное сиденье. Перекинулись несколькими фразами с водителем (имени не спросил, потому буду так его называть), дальше ехали молча. Видно, водитель сам устал в дороге: сбавил скорость, покрутил радио, не найдя ничего, выключил. А я сижу, думаю о знакомых, от которых ехал, о девушке — в общем, о чём-то своём. В полудреме смотрю на светлое пятно от фар, периодически выхватывающих из темноты яркие дорожные знаки. Встречных машин как-то не было давно, небо только далеко-далеко светлое, а здесь над нами уже и ночь спустилась.Смотрю на это жёлтое пятно на дороге и, наверное, давно уже сплю, потому что увидел далеко впереди на дороге серую фигуру. Понемногу увеличивающаяся фигурка стояла на нашей стороне, машина же ход не сбавляла, даже, кажется, прибавила. Не поворачивая головы, я глянул на водителя: лицо хмурое, веки полуприпущены, но явно не спит. Я опять смотрю на фигуру — уже видно, что это мужчина в сером пальто, и что-то на голову надето темное. Лицом он стоял к нам. Я уже начал ёрзать в своём кресле и набирать воздуха в грудь, чтобы что-то сказать, только... прямо перед капотом мужчина исчез. Ни стука, ни объездного маневра — ничего не было, машина как ехала прямо, так и ехала. Чувствую, как мгновенно вспотел, сижу, не шелохнусь. Водитель молчит, я тоже. Всё-таки, фигура, думаю, мне приснилась, а перед «столкновением» я, стало быть, проснулся. В общем, решил промолчать — зачем водителя своими снами непонятными тревожить...Несколько минут спустя машина сбавила ход и мягко съехала на обочину. Остановились, заглушили двигатель и водитель вышел. Я тоже. Он смотрел на дорогу назад, тихо и глубоко вдыхая ночной прохладный воздух. Затем сказал заметно осипшим голосом: «Здесь пару месяцев назад автобус рейсовый перевернулся, люди погибли, а сейчас вот ходят так. Не первый раз вижу... Поехали». Я молча сел в машину и мы двинулись дальше.Больше я той ночью не спал. Только помню ещё потом — совы, много сов, на дороге сидели, в глазах наши фары бликовали...
Поделиться10012-02-2013 00:08:02
Ива
и в призраков не верю))) Но написать такое можно