Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны

Флуд # 138 в честь наступающей весны

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Тайга
не знаю. Не от меня зависит, а от администрации. Но могу сказать, что это только где-то половина, даже меньше.

0

722

Рокот
Это прикольно.

0

723

Рокот
ты молодец)
а я пишу. пытаюсь, пост от рика на водопады

0

724

Тайга
не смущайте меня  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

0

725

да здравствуют бредопосты с недохиронами  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

726

Абрикос написал(а):

да здравствуют бредопосты с недохиронами

твой пост... ОН НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!! *________* проголосую за него. он должен стать постом месяца

0

727

Кровавая написал(а):

твой пост... ОН НЕРЕАЛЬНО КРУТ!!! *________* проголосую за него. он должен стать постом месяца

да ну ._.
а вот женой месяца должна стать сап с:
пойду-ка я и правда добавлю такую категорию хD

0

728

Абрикос
я. написала. пост. в племени. Ветра. Я это сделала!

0

729

Абрикос написал(а):

да ну ._.

я на такое не способна. мой фантазия слишком слаба х) она не может выдумывать что-то новое и абстрактное, она может творить только в обыденных рамках, по обычным параметрам

Абрикос написал(а):

а вот женой месяца должна стать сап с:
пойду-ка я и правда добавлю такую категорию хD

http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png ой, не не надо)
какие у нас сейчас на КВИСе ещё есть жёны?

0

730

Рокот
и твой сюжет тоже крут *о* я бы такое никогда не написала

0

731

Рокот
о, я написал пост от рика, от течения и сейчас пойду читать твой хд

Кровавая написал(а):

ой, не не надо)
какие у нас сейчас на КВИСе ещё есть жёны?

гск, ржав, будущая жена песнь =P

Кровавая написал(а):

я на такое не способна. мой фантазия слишком слаба х) она не может выдумывать что-то новое и абстрактное, она может творить только в обыденных рамках, по обычным параметрам

о, меня просто впечатлил толстой с корявыми длинными фразами и дуб, который я на сегодня учил .__.

0

732

Кровавая
да ладно. Он ещё в процессе написания. Вот напишу во фб Когтю пост и от Ленна пост и продолжу сюжет расписывать

0

733

Абрикос написал(а):

гск, ржав, будущая жена песнь =P

а, ну тогда ладно)

Абрикос написал(а):

о, меня просто впечатлил толстой с корявыми длинными фразами и дуб, который я на сегодня учил .__.

х) фигасе впечатление
а я всё равно такого бы не написала)

Рокот написал(а):

да ладно. Он ещё в процессе написания. Вот напишу во фб Когтю пост и от Ленна пост и продолжу сюжет расписывать

*о*
ты крута.

0

734

Абрикос написал(а):

меня этот дуб повергнул в дикий хохот. Главное, наша училка ещё с юмором. Сказанула: "Так, домашнее задание - проанализировать разговор Болконского с дубом". Секунда, вторая, класс от хохота съезжает под парты.

Отредактировано Рокот (14-02-2013 17:21:55)

0

735

Рокот написал(а):

меня этот дуб повергнул в дикий хохот. Главное, наша училка ещё с юмором. Сказанула :"Так, домашнее задание - проанализировать разговор Болконского с дубом". Секунда, вторая, класс от хохота съезжает под парты.

ахах =P
не, у нас было не так весело. гумкласс развил дискуссию, можно ли говорить "разговор болконского с деревом" или всё-таки надо упоминать конкретный вид дерева х)

Кровавая написал(а):

х) фигасе впечатление
а я всё равно такого бы не написала)

вот прочитаешь толстого с булгаковым, ещё и не такое будешь писать хд

0

736

Кровавая написал(а):

а, ну тогда ладно)

Ещё есть Рокот - жена Листопада)) http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

+1

737

Рокот написал(а):

меня этот дуб повергнул в дикий хохот. Главное, наша училка ещё с юмором. Сказанула: "Так, домашнее задание - проанализировать разговор Болконского с дубом". Секунда, вторая, класс от хохота съезжает под парты.

хдд
оно так и называется - дуб?

0

738

Абрикос
нормальный пост на поляне то получился? А то у меня в Речном племени как-то не писался последний пост. Не нравится он мне

0

739

Абрикос написал(а):

вот прочитаешь толстого с булгаковым, ещё и не такое будешь писать хд

*о* сейчас почитаю х)

Рокот написал(а):

Ещё есть Рокот - жена Листопада))

ахахах, точняк, забыла хдддд

0

740

Рокот написал(а):

нормальный пост на поляне то получился? А то у меня в Речном племени как-то не писался последний пост. Не нравится он мне

сейчас почитаю

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны