Не то слово
я люблю химию )
ахахх, смешно) Обычная - это да, но не органическая %)
я опыты люблю)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны
Не то слово
я люблю химию )
ахахх, смешно) Обычная - это да, но не органическая %)
я опыты люблю)
Пентесилея
Не понимаю ее ><
Нашла?
угу. Их не много, но они есть. В том числе то, что мой бывший никогда бы не стал меня душить в ответ на подколки. Поэтому Диму так весело злить, а потом сматываться.
Шершень
У меня уравнения и реакции ._.
Диму
дима? .___.
*ревняшки*
Хочешь, я тебе в ЛС скину номер телефона и в пятницу помогу на контрольной? Напишешь смску и всё.
Да я бы с радостью, но ты не знаешь нашу учительницу. Списать не даст никому. Да и сижу я на первой парте.
Спасибо огромное, но моя шкура того не стоит)
Или сегодня-завтра могу помочь разобраться со всей этой мешаниной?
Да там вроде все понятно. Это когда сидишь на уроке или дома решаешь, а вот на контрольной наступает помутнение рассудка тт
Нужно будет формулы тупо выучить.
Ива
тоже дело интересное)
дима? .___.
мы с ним не встречаемся))))
Нужно будет формулы тупо выучить.
на ногти их приклей Оо
А ты шоколадку ешь)
ахахха, всегда :З
Нам просто было сдавать.
А нас всё время запугивают провалом, точнее создают нужное впечетление %)
Дело в том, что ждать какого-то определенного дня ради признания - глупо.
абсолютно с тобой согласна ^___^
я люблю химию )
я опыты люблю)
Мууж))
Не понимаю ее ><
У меня тоже самое с математикой х) Но химия проще. Много проще.
угу. Их не много, но они есть. В том числе то, что мой бывший никогда бы не стал меня душить в ответ на подколки. Поэтому Диму так весело злить, а потом сматываться.
=р
А давно вы дружите?
мы с ним не встречаемся))))
*прищурился*
слушай,когда завтра тебе будет удобно позвонить?
Мууж))
весь в жену?)
Нужно будет формулы тупо выучить
ну это да. Формулы выучить нужно. К счастью, у меня хорошая память, а потому проблем с их выучиванием не было.
на ногти их приклей Оо
Не спасет х)
ахахха, всегда :З
И все равно? Тогда записывай формулы х)
А нас всё время запугивают провалом, точнее создают нужное впечетление %)
Забей на всех. Затыкай уши, если поможет не слышать слова. Нас тоже пугали. Но все сдали и тьфу-тьфу-тьфу.
абсолютно с тобой согласна ^___^
Мрь)
я опыты люблю)
Эх, если б там только опыты были... Я, чесно говоря, вообще её не пойму. Формула за формулой, что к чему, сложные названия... ohh всего месяц занячтий приводит к стрессу
весь в жену?)
Именно)
Муж и жена - одна сатана.
ну это да. Формулы выучить нужно. К счастью, у меня хорошая память, а потому проблем с их выучиванием не было.
Да я могу запомнить формулы, но вот применить их, когда пишешь контрольную и на тебя смотрят тт бррр, все знания разбегаются.
Пентесилея
У меня в четверти будет 3. Черт. Я так ее боюсь, что когда меня вызвали к доске, одну четвертую я перевела в 0.4, а не 0.25 ._.
=р
А давно вы дружите?
Если не считать те два месяца, которые я от него шарахалась, то полгода
*прищурился*
слушай,когда завтра тебе будет удобно позвонить?
Сомневаюсь, что это тот самый Дима))) Но вообще можешь звонить в течение всего дня. С 10:00 до 22:00. Я не против поболтать с хорошим человеком.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд # 138 в честь наступающей весны