Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей

Флуд #137 в честь истории и исторических личностей

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Рокот написал(а):

ты его убила что-ли?! Жестокая!

Но он меня пугал(

0

822

Рокот
Для меня именно так

/died/

0

823

Ива написал(а):

Но он меня пугал(

ты. его. убила. Ты отняла его жизнь. Отняла жизнь живого существа. Вернее, оно было таким за секунду до того, как ты его убила.

0

824

Пентесилея
да не парься ты. Всё нормально будет

0

825

Я мазохист? Завтра вставать в 6:30, а я хочу поиграть в ассасина. Стукнуло в голову, блин. На ночь.

0

826

Рокот
Ты меня плохо знаешь, я дуб дубом в матемтаике. Если заваливать экзамены по матану, то до свидания бюджетное обучение. А это не гуд.

0

827

Рокот написал(а):

ты. его. убила. Ты отняла его жизнь. Отняла жизнь живого существа. Вернее, оно было таким за секунду до того, как ты его убила.

но он меня пугал!
Скажи спасибо, что я его в унитазе не утопила о: хотя, я бы даже в перчатках к нему прикоснуться не смогла. А так он мешал мне помыться. Да даже если бы не убивала. Он бы все равно утопнул. и трупиком подплыл к моим ногам

0

828

Рокот написал(а):

Я мазохист? Завтра вставать в 6:30, а я хочу поиграть в ассасина. Стукнуло в голову, блин. На ночь.

Как и я. Пора спать, а у меня еще конь не валялся в плане уроков.

0

829

Пойду я вешаться спать. Всем сладких.

0

830

Пентесилея написал(а):

Пойду я вешаться спать. Всем сладких.

Спокойной)

0

831

Пентесилея написал(а):

В гуманитарных вроде только первые два курса.

http://uploads.ru/i/X/x/d/XxdJ7.png
у нас нет.

0

832

Львинолап.
Грачуунь. Обращаюсь к тебе, как к художнику. Укажи недочеты в моем аватаре, пожалуйста с. Мне так нехватает критики. Про длинные лапы я знаю. *о*

0

833

Ива написал(а):

Грачуунь. Обращаюсь к тебе, как к художнику. Укажи недочеты в моем аватаре, пожалуйста с. Мне так нехватает критики. Про длинные лапы я знаю. *о*

окаай.
неестественно выгнутая спина еще. ты мне скинь картинку, я поверх нее нашрябаю *о*

0

834

Львинолап. написал(а):

окаай.
неестественно выгнутая спина еще. ты мне скинь картинку, я поверх нее нашрябаю *о*

Я хотела сделать так, чтобы он подтягивался о:
Посмотри на 37 странице. Я там кидала

0

835

Ива написал(а):

Я хотела сделать так, чтобы он подтягивался о:

с телом подтягивается и голова, а у тебя голова в таком положении, будто бы он просто стоит и смотрит вперед =О

0

836

Львинолап. написал(а):

с телом подтягивается и голова, а у тебя голова в таком положении, будто бы он просто стоит и смотрит вперед =О

Тогда пусть будет горбатый. хд

0

837

Львинолап. написал(а):

А если подтянуть голову... то ее выше надо? :о

0

838

Ива написал(а):

А если подтянуть голову... то ее выше надо? :о

надо подумать...
сейчас поздно, я уже мало чего соображаю :о

0

839

Львинолап. написал(а):

надо подумать...
сейчас поздно, я уже мало чего соображаю :о

В принципе, я могу переставить голову, а потом дорисовать шею :о
А что про покраску скажешь?

0

840

Ива
повеселись
http://cs11127.vk.com/u48385527/-14/x_d52cdbc4.jpg

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей