ты его убила что-ли?! Жестокая!
Но он меня пугал(
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей
ты его убила что-ли?! Жестокая!
Но он меня пугал(
Рокот
Для меня именно так
/died/
Но он меня пугал(
ты. его. убила. Ты отняла его жизнь. Отняла жизнь живого существа. Вернее, оно было таким за секунду до того, как ты его убила.
Пентесилея
да не парься ты. Всё нормально будет
Я мазохист? Завтра вставать в 6:30, а я хочу поиграть в ассасина. Стукнуло в голову, блин. На ночь.
Рокот
Ты меня плохо знаешь, я дуб дубом в матемтаике. Если заваливать экзамены по матану, то до свидания бюджетное обучение. А это не гуд.
ты. его. убила. Ты отняла его жизнь. Отняла жизнь живого существа. Вернее, оно было таким за секунду до того, как ты его убила.
но он меня пугал!
Скажи спасибо, что я его в унитазе не утопила о: хотя, я бы даже в перчатках к нему прикоснуться не смогла. А так он мешал мне помыться. Да даже если бы не убивала. Он бы все равно утопнул. и трупиком подплыл к моим ногам
Я мазохист? Завтра вставать в 6:30, а я хочу поиграть в ассасина. Стукнуло в голову, блин. На ночь.
Как и я. Пора спать, а у меня еще конь не валялся в плане уроков.
Пойду я вешаться спать. Всем сладких.
Пойду я вешаться спать. Всем сладких.
Спокойной)
В гуманитарных вроде только первые два курса.
у нас нет.
Львинолап.
Грачуунь. Обращаюсь к тебе, как к художнику. Укажи недочеты в моем аватаре, пожалуйста с. Мне так нехватает критики. Про длинные лапы я знаю. *о*
Грачуунь. Обращаюсь к тебе, как к художнику. Укажи недочеты в моем аватаре, пожалуйста с. Мне так нехватает критики. Про длинные лапы я знаю. *о*
окаай.
неестественно выгнутая спина еще. ты мне скинь картинку, я поверх нее нашрябаю *о*
окаай.
неестественно выгнутая спина еще. ты мне скинь картинку, я поверх нее нашрябаю *о*
Я хотела сделать так, чтобы он подтягивался о:
Посмотри на 37 странице. Я там кидала
Я хотела сделать так, чтобы он подтягивался о:
с телом подтягивается и голова, а у тебя голова в таком положении, будто бы он просто стоит и смотрит вперед =О
с телом подтягивается и голова, а у тебя голова в таком положении, будто бы он просто стоит и смотрит вперед =О
Тогда пусть будет горбатый. хд
А если подтянуть голову... то ее выше надо? :о
А если подтянуть голову... то ее выше надо? :о
надо подумать...
сейчас поздно, я уже мало чего соображаю :о
надо подумать...
сейчас поздно, я уже мало чего соображаю :о
В принципе, я могу переставить голову, а потом дорисовать шею :о
А что про покраску скажешь?
Ива
повеселись
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #137 в честь истории и исторических личностей