Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!

Флудочек #136 в честь наших любимых!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Шторм написал(а):

По какому поводу кричит? В смысле, если "помогите" - вызывай, кого надо, если просто так... тогда хз.

она кричит. громко и отчаянно. будто убивают. или ещё что. и так каждый вечер.
а я ничего не могу сделать. мне и 16 лет нет, а родителям лень беспокоится из-за какой-то кричащей женщины т.т"

0

142

Пентесилея написал(а):

Что там с ней делают? /янепошлый/

что угодно оо"

0

143

Шторм написал(а):

А с грамматностью у тебя действительно да...

Знаю. И да скорее по тому, что не думаю и за собой не слежу.

Шторм написал(а):

Но сидя и сетуя, что "все не так"(тм), добьешься разве что снисхождения.

Ну знаешь ли, когда все твои мечты разлетелись прахом, иногда можно и выговориться.
А вот реанимировать труп, который уже и прогнил, занятие бесмысленное, безусловно)

Завидная личность:
Эван bley
Мне учиться не нужно, я Т*******я научился, больше ничего не нужно.
*уползла под стол* И что это существо пытается мне доказать?

0

144

Кровавая написал(а):

она кричит. громко и отчаянно. будто убивают. или ещё что. и так каждый вечер.а я ничего не могу сделать. мне и 16 лет нет, а родителям лень беспокоится из-за какой-то кричащей женщины т.т"

Каждый!? О майн готт... Честно говоря, я в затруднении. Весь мой жизненный опыт бессилен против женщины, которая каждый вечер отчаянно орет безо всяких видимых причин и сопутствующих звуков. Посоветуйся с родителями, вообще-то, вроде как есть закон, по которому нельзя мешать людям спать после то ли девяти, то ли одиннадцати...

Черный луч написал(а):

Ну знаешь ли, когда все твои мечты разлетелись прахом, иногда можно и выговориться. А вот реанимировать труп, который уже и прогнил, занятие бесмысленное, безусловно)

Когда все мечты разлетелись прахом, человек уже не выговаривается, ибо лежит в могиле.

Отредактировано Шторм (04-02-2013 22:29:12)

0

145

Кровавая написал(а):

она кричит. громко и отчаянно. будто убивают. или ещё что. и так каждый вечер.

семейные разборки? оо

Кровавая написал(а):

что угодно оо"

повезло с соседями.

0

146

Шторм написал(а):

после то ли девяти, то ли одиннадцати...

После одиннадцати.

0

147

Шторм написал(а):

Каждый!? О майн готт... Честно говоря, я в затруднении. Весь мой жизненный опыт бессилен против женщины, которая каждый вечер отчаянно орет безо всяких видимых причин и сопутствующих звуков. Посоветуйся с родителями, вообще-то, вроде как есть закон, по которому нельзя мешать людям спать после то ли девяти, то ли одиннадцати...

да она находится в квартире с запойным алкоголиком! она не мешает спать, её бьют или ещё что оо"
а родителям начхать тт"

0

148

Пентесилея
лучше уж так. Чем придурки, которые морят голодом свою собаку.
Одна сдохла, зачем вторую завели? Пес воет всю ночь, а я кидаю ему через забор сосиски.

0

149

Пентесилея написал(а):

семейные разборки? оо

с алкоголиком-то?

0

150

Черный луч написал(а):

лучше уж так. Чем придурки, которые морят голодом свою собаку.

Это к чему сейчас?

Кровавая написал(а):

с алкоголиком-то?

Тогда точно бытовуха тт

0

151

я устал хочу любви
пойду ка собаку выгуливать о.о

Отредактировано Березовик (04-02-2013 22:30:52)

0

152

Пентесилея написал(а):

повезло с соседями.

о да тт"
этот самый алкоголик, который сейчас наверняка бьёт эту женщину (там ещё и ребёнок, кстати), иногда ночью включает на полную музыку, топает, орёт матом на весь дом т.т"

0

153

Кровавая написал(а):

этот самый алкоголик, который сейчас наверняка бьёт эту женщину (там ещё и ребёнок, кстати), иногда ночью включает на полную музыку, топает, орёт матом на весь дом т.т"

А выселить или еще как-то воздействовать на него нельзя?

0

154

Кровавая написал(а):

да она находится в квартире с запойным алкоголиком! она не мешает спать, её бьют или ещё что оо"а родителям начхать тт"

Ну тогда все ясно, и диагноз однозначен - упроси родителей вызвать 02.

0

155

Пентесилея написал(а):

Тогда точно бытовуха тт

ну конечно. послушала бы ты, как она не кричит.
она не говорит что-то, не кричит что-то, она кричит

0

156

Пентесилея написал(а):

А выселить или еще как-то воздействовать на него нельзя?

с моими-то родителями пофигистами вряд ли

Шторм написал(а):

Ну тогда все ясно, и диагноз однозначен - упроси родителей вызвать 02.

уже вызывали вроде как-то раз. причём не мы, конечно. разве что-то изменилось?

0

157

Пентесилея написал(а):

Это к чему сейчас?

к слову повезло с соседями.

Кровавая написал(а):

с алкоголиком-то?

Поправка - пьяница.
Алкоголик это тот, кто пьет и остановиться не может. Это те которых кодируют. Но по сути, является человеком хорошим. Знакомый такой. Просто иногда выпить хочется, но не его проблема, что он не может потом остановиться.
А те кто остановиться может, но просто не хочет, алкоголиками назвать нельзя. Ибо зависимости то нет.

0

158

у меня соседка сверху каждый день орет на своего ребенка. Это может длиться от 5 до 20 минут. Нескончаемый, злобный крик матери. И, скорее всего, она его еще и лупит.

0

159

Шторм написал(а):

упроси родителей вызвать 02.

Поддерживаю. Единственный разумный выход.

Кровавая написал(а):

она не говорит что-то, не кричит что-то, она кричит

У нас соседи помню чуть ли не стульями швырялись. Тоже страшно было.

0

160

Кровавая написал(а):

уже вызывали вроде как-то раз. причём не мы, конечно. разве что-то изменилось?

Значит, еще раз. И еще раз. Пока ментов это не задолбает и они не покажут кузькину мать алкашу)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудочек #136 в честь наших любимых!