Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3

Флудок 135, няяяяяши наши .3

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Черный луч написал(а):

мы три года по инету общались.... и у меня в реале друзей вообще нет.
Она единственным человеком была, который меня поддерживал и понимал.

оо"
сочувствую, няш... даже не знаю, что сказать...
оставайся здесь )

Черный луч написал(а):

Черт. Какой я дурой была прошлый год... ненавижу себя.
Я думала общаться с этими мразями из класса, и не замечала человека, который мне давал все, чего я и хотела.

что за человек?

0

982

Непокорный
Драки всегда можно избежать, Шеф с:
Черный луч
Я тебя понимаю. Я столько раз расставалась со  Знойкой... и возвращалась. Отсутствовала 1.5 года. А она всегда меня понимала и делала приятно. *обнял Знойкина*
Иногда мне кажется что лучше ее никого нет... <3

0

983

Кровавая написал(а):

оо"
сочувствую, няш... даже не знаю, что сказать...
оставайся здесь )

я не могу больше быть на ролевых. Ибо настольгия меня убивает. ты не представляешь как.

Кровавая написал(а):

что за человек?

я о ней говорю. Я тогда дружбы и понимания хотела. А у меня это было... Цифровое была.

Меня убивает когда она в сети. Безполезно писать. Она не ответит. И я даже не могу понть причину. Она просто послала... хотя до этого говорила, что очень рада, что я настолько себя изменила.
Я ведь старалась. И мечтала, что она когда то зайдет в онлайн, и она увидит насколько я изменилась.

Единственно в её профиле я нашла это:

Пока я вскрывалась в ванной, ты танцевала. В петле довольно тепло и не страшно. я буду каждый день приходить к костру, где мы вместе горели моя падаль,мне тебя всегда будет мало

и ты понимаешь кому это.

0

984

Черный луч
Иногда надо просто верить. Верить, что все будет хорошо. И что она помнит тебя. И любит.
Не так просто забыть кого-то, как это кажется.

0

985

Demanara
мы переписывались по смс неделями... черт. О мне её друзья знали, она обомне рассказывала и ничего плохого никогда не говорила. Я сейчас понимаю насколько мне её не хватает.
Если бы она прежняя была тут, она бы меня быстро успокоила.

0

986

*ушел смотреть драку кисок*

0

987

Кровавая

Demanara

Черный луч написал(а):

Пока я вскрывалась в ванной, ты танцевала. В петле довольно тепло и не страшно. я буду каждый день приходить к костру, где мы вместе горели моя падаль,мне тебя всегда будет мало

Любит ахах? Я ей писала, что скучаю, а она мне прямо сказала,
Разве я не понимаю, что она не хочет со мной общаться? До свиданье.

Я пыталась ей писать. Но она передала мне, через своего друга, с которым я общаюсь... что бы я ей не писала.
Любит, когда знает, что я каждый день по ней скучаю? Мне друг потом прямо сказал: Отвали от неё ясно? Ты ей больше не нужна.

0

988

Черный луч
Люди глупы и отчаяны. Они все такие. Но не будем затрагивать мою ненависть к человечеству, хотя она здесь присутствует.
Моя подруга с детства очень любит обижаться и не любит извиняться.. Она один раз обиделась на меня из-за того что я на нее обиделась О.о... И, Цифровое, верно? И она возможно что-то преувеличивает.
Не сказать что ты безвинна. Но ты не одна виновата. И раздувание из мухи слона к компромиссу не приведет.
Верь. Это единственное, что я могу сказать.
Зною хватило одной фразы чтобы принять и простить меня.
Может, ты еще не нашла той фразы?..

0

989

Черный луч
Какая может быть причина того, что она вот так вот с тобой?..

0

990

Demanara написал(а):

Но не будем затрагивать мою ненависть к человечеству, хотя она здесь присутствует.

мухахах твоя? Не смеши меня. Ты не совершенно не похожа на человека, который действительно ненавидит.  прочитай сейчас профиль Цифровое небо и ты поймешь, что такое ненависть.

Думаешь я не пыталась? я посвятила 5 блогов ей. Извинялась и писала, что скучаю. Да здесь есть моя вина, нужно было терпеть. Её я уже не верну. Ибо если она решила, то решила навсегда. Я пыталась с ней поговорить, понять вообще в чем причина. Думаешь она ответила?

0

991

Кровавая написал(а):

Черный луч
Какая может быть причина того, что она вот так вот с тобой?..

Навязывалась. Возможно нужно было просто подождать, пока она сама напишет и вернется. А я ей писала каждый день... Она меня терпела... А потом уже не вытерпела и послала.

0

992

Черный луч
Ну и друзья у нее.
А про ненависть.. Это куда более глубокий смысл чем отношения. Мне лень рассказывать.
Она.. Я не знаю... У меня недостаточно слов для выражения себя.

0

993

Черный луч
вечна только семья. Остальные - приходят и уходят. Всем надо давно записать это в своей голове и не строить иллюзий. Надо быть готов к удару. В лицо или в спину.

0

994

Березовик
Семья вечна.. Может и да.
Но кто сказал, что она не может стать такой же?

0

995

Черный луч написал(а):

Навязывалась. Возможно нужно было просто подождать, пока она сама напишет и вернется. А я ей писала каждый день... Она меня терпела... А потом уже не вытерпела и послала.

Значит, может быть, она не до конца понимала тебя. Была не тем идеальным для тебя человеком, раз она тебя терпела

0

996

Demanara написал(а):

Но кто сказал, что она не может стать такой же?

это, пожалуй, самое страшное... но если семья, действительно семья... они всегда будут рядом. Мораль, идеология, совесть... Стоит их не забывать.

0

997

Кровавая написал(а):

Значит, может быть, она не до конца понимала тебя. Была не тем идеальным для тебя человеком, раз она тебя терпела

Отчасти согласна..
Можешь сказать, насколько вы были близки?.. Что она могла тебе доверить?...

0

998

Флудок, прощай. Я буду скучать  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

0

999

http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

0

1000

Demanara написал(а):

А про ненависть.. Это куда более глубокий смысл чем отношения. Мне лень рассказывать.
Она.. Я не знаю... У меня недостаточно слов для выражения себя.

Она злая. И этим она всегда меня притягивала.

Demanara написал(а):

Можешь сказать, насколько вы были близки?.. Что она могла тебе доверить?...

бззз она такой человек... знаешь, не многе пережили бы один случай из её жизни, и уже бы полезли в петлю. И она мне все свои переживания высегда доверяла. Особенно то, что когда-то не могла никому сказать.

Кровавая написал(а):

это ведья думаю. И я не могу знать, что было на самом деле. Но думаю, я просто стала навязываться. Наоборот, терпела, не хотела посылать. Но я её довела.

Березовик написал(а):

это, пожалуй, самое страшное... но если семья, действительно семья... они всегда будут рядом. Мораль, идеология, совесть... Стоит их не забывать.

семья *усмехнулась* я ненавижу отца и всю его родню. Ибо это семейка тупой и еще тупее.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3