Шторм
Ахах с мышками надо будет попробовать) весело у вас там было) Наш класс тоже бедовым слыл,но учителей как-то вывести не получается. Они у нас кремень. Почти все
Отредактировано Щепка (02-02-2013 22:46:37)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3
Шторм
Ахах с мышками надо будет попробовать) весело у вас там было) Наш класс тоже бедовым слыл,но учителей как-то вывести не получается. Они у нас кремень. Почти все
Отредактировано Щепка (02-02-2013 22:46:37)
А тебе хотелось бы быть занозой в заднице у всего педсостава?))
Над некоторыми учителями не прочь поизмываться)
Кровавая
Можно с: Я могу накинуть лун 3-5 с;
А тебе хотелось бы быть занозой в заднице у всего педсостава?))
лично мне бы хотелось х)
хотя я уже фиг знает сколько должна пост Чиче и Абрикору х)
Ответь Чиче, а то у нас отыгрыш должен после вас быть
Можно с: Я могу накинуть лун 3-5 с;
окей, давай х) и, если не трудно, исправь в посте тогда)
Ответь Чиче, а то у нас отыгрыш должен после вас быть
окей, начну пока)
ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ КТО ДЕЛАЛ ПЕРЕВОД ДЛЯ СТС?! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ГОЛОСОВ.
посочувствовать никто не хочет? хд
Кровавая
Про возраст то? Так это конээшно с;
Кстати, фантазия моя иссякла еще на ЗЛ и ВИПе, так что не карай за убогие посты ;с
Ахах с мышками надо будет попробовать) весело у вас там было) Наш класс тоже бедовым слывет, но учителей как-то вывести не получается. Они у нас кремень. Почти все
Попробуй) Это гарантированно вызывает недоумение)) Не, тут нужна специализированная работа. Мы не выводили учителей, мы просто измывались над ними.
Подойти к химику, свистнуть красную ручку у него из кармана, перевернуть стержень и положить обратно так, чтобы он ничего не заметил, и все это меньше чем за минуту - вот высший пилотаж) И пусть думает, с какого хрена это произошло. Ну, или заставить потечь, чтобы по белому халату расплылось "кровавое" пятно, но это уже слишком жестоко)
Над некоторыми учителями не прочь поизмываться)
Тебе и карты в руки) Но тут нужен индивидуальный подход к каждому, плюс будь готова к тому, что тебе ответят тем же)
Пока ребятки, я спать уже три часа ночи и я пофигел с телефона отвечать») До завтра)
Кстати, фантазия моя иссякла еще на ЗЛ и ВИПе, так что не карай за убогие посты ;с
да норм посты) у меня сейчас за Кров тоже не фонтан
ты есть на Знаках Луны?
С:
напиши, когда исправишь)
лично мне бы хотелось х)
Тебе и карты в руки) Но тут нужен индивидуальный подход к каждому, плюс будь готова к тому, что тебе ответят тем же)
Пока ребятки, я спать уже три часа ночи и я пофигел с телефона отвечать») До завтра)
Сладких снов С:
надо как-нибудь что-нибудь такое попробовать.
а то очень уж скучно в школе х)
Тебе и карты в руки)
И не видать мне аттестата)
Но тут нужен индивидуальный подход к каждому, плюс будь готова к тому, что тебе ответят тем же)
Да ну их. Иногда, честно, жалко их становится. Ведет учитель нормально урок, а какие-то дебилы мешают. Другое дело, когда учитель изначально себя поставил неправильно.
Шторм
Ахаха я твой фанат) Это шедеврально! Мой пик был, когда я на администрацию чаем в столовой плеснула и стойку стаканов отправила в мусорку в виде осколков. После этого меня знают абсолютно все учителя. Даже те, которых я в учитель стве не подозревала
Кровавая
Есть, но почти не играю. Умирает он:3
[пошел пост исправлять]
Есть, но почти не играю. Умирает он:3
=3
надо как-нибудь что-нибудь такое попробовать. а то очень уж скучно в школе х)
Первое правило - не спались)
Да ну их. Иногда, честно, жалко их становится. Ведет учитель нормально урок, а какие-то дебилы мешают. Другое дело, когда учитель изначально себя поставил неправильно.
Жалость говорит о том, что не стоит воевать) Те, кого я канал, жалости как учителя не заслуживают, в конце концов, не я первый начал. Орешь матом в лицо - будь готова к тому, что твоя презентация по предмету "сама собой" заменится на что-нибудь совершенно неприличное/карикатурное, причем под музыкальное сопровождение "голубой устрицы"))
Ахаха я твой фанат) Это шедеврально! Мой пик был, когда я на администрацию чаем в столовой плеснула и стойку стаканов отправила в мусорку в виде осколков. После этого меня знают абсолютно все учителя. Даже те, которых я в учитель стве не подозревала
Конкретно это - не моя работа, а моего друга) Моя лучшая операция - пиявка в бутылке с водой нашей англичанки. Когда она узрела это беспозвоночное, то с визгом уронила бутылку на стол с документами... Потом оправдались, что это, наверное, младшие классы так подшутили хДД
Отредактировано Шторм (02-02-2013 22:59:09)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3