Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3

Флудок 135, няяяяяши наши .3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Шторм
Ахах с мышками надо будет попробовать) весело у вас там было) Наш класс тоже бедовым  слыл,но учителей как-то вывести не получается. Они у нас кремень. Почти все

Отредактировано Щепка (02-02-2013 22:46:37)

0

662

Шторм написал(а):

А тебе хотелось бы быть занозой в заднице у всего педсостава?))

Над некоторыми учителями не прочь поизмываться)

0

663

Кровавая
Можно с: Я могу накинуть лун 3-5 с;

0

664

Шторм написал(а):

А тебе хотелось бы быть занозой в заднице у всего педсостава?))

лично мне бы хотелось х)

0

665

хотя я уже фиг знает сколько должна пост Чиче и Абрикору х)

Ответь Чиче, а то у нас отыгрыш должен после вас быть

0

666

Чернопят написал(а):

Можно с: Я могу накинуть лун 3-5 с;

окей, давай х) и, если не трудно, исправь в посте тогда)

0

667

Demanara написал(а):

Ответь Чиче, а то у нас отыгрыш должен после вас быть

окей, начну пока)

0

668

Пентесилея написал(а):

ПОЧЕМУ Я НЕ ЗНАЮ КТО ДЕЛАЛ ПЕРЕВОД ДЛЯ СТС?! Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ГОЛОСОВ.

посочувствовать никто не хочет? хд

0

669

Кровавая
Про возраст то? Так это конээшно с;
Кстати, фантазия моя иссякла еще на ЗЛ и ВИПе, так что не карай за убогие посты ;с

0

670

Щепка написал(а):

Ахах с мышками надо будет попробовать) весело у вас там было) Наш класс тоже бедовым  слывет, но учителей как-то вывести не получается. Они у нас кремень. Почти все

Попробуй) Это гарантированно вызывает недоумение)) Не, тут нужна специализированная работа. Мы не выводили учителей, мы просто измывались над ними.
Подойти к химику, свистнуть красную ручку у него из кармана, перевернуть стержень и положить обратно так, чтобы он ничего не заметил, и все это меньше чем за минуту - вот высший пилотаж) И пусть думает, с какого хрена это произошло. Ну, или заставить потечь, чтобы по белому халату расплылось "кровавое" пятно, но это уже слишком жестоко)

Пентесилея написал(а):

Над некоторыми учителями не прочь поизмываться)

Тебе и карты в руки) Но тут нужен индивидуальный подход к каждому, плюс будь готова к тому, что тебе ответят тем же)

0

671

Пока ребятки, я спать уже три часа ночи и я пофигел с телефона отвечать») До завтра)

0

672

Чернопят написал(а):

Кстати, фантазия моя иссякла еще на ЗЛ и ВИПе, так что не карай за убогие посты ;с

да норм посты) у меня сейчас за Кров тоже не фонтан
ты есть на Знаках Луны?

Чернопят написал(а):

С:
напиши, когда исправишь)

0

673

Кровавая написал(а):

лично мне бы хотелось х)

Шторм написал(а):

Тебе и карты в руки) Но тут нужен индивидуальный подход к каждому, плюс будь готова к тому, что тебе ответят тем же)

0

674

Demanara написал(а):

Пока ребятки, я спать уже три часа ночи и я пофигел с телефона отвечать») До завтра)

Сладких снов С:

0

675

Шторм написал(а):

надо как-нибудь что-нибудь такое попробовать.
а то очень уж скучно в школе х)

0

676

Шторм написал(а):

Тебе и карты в руки)

И не видать мне аттестата)

Шторм написал(а):

Но тут нужен индивидуальный подход к каждому, плюс будь готова к тому, что тебе ответят тем же)

Да ну их. Иногда, честно, жалко их становится. Ведет учитель нормально урок, а какие-то дебилы мешают. Другое дело, когда учитель изначально себя поставил неправильно.

0

677

Шторм
Ахаха я твой фанат) Это шедеврально! Мой пик был, когда я на администрацию чаем в столовой плеснула и стойку стаканов отправила в мусорку в виде осколков. После этого меня знают абсолютно все учителя. Даже те, которых я в учитель стве не подозревала

0

678

Кровавая
Есть, но почти не играю. Умирает он:3
[пошел пост исправлять]

0

679

Чернопят написал(а):

Есть, но почти не играю. Умирает он:3

=3

0

680

Кровавая написал(а):

надо как-нибудь что-нибудь такое попробовать. а то очень уж скучно в школе х)

Первое правило - не спались)

Пентесилея написал(а):

Да ну их. Иногда, честно, жалко их становится. Ведет учитель нормально урок, а какие-то дебилы мешают. Другое дело, когда учитель изначально себя поставил неправильно.

Жалость говорит о том, что не стоит воевать) Те, кого я канал, жалости как учителя не заслуживают, в конце концов, не я первый начал. Орешь матом в лицо - будь готова к тому, что твоя презентация по предмету "сама собой" заменится на что-нибудь совершенно неприличное/карикатурное, причем под музыкальное сопровождение "голубой устрицы"))

Щепка написал(а):

Ахаха я твой фанат) Это шедеврально! Мой пик был, когда я на администрацию чаем в столовой плеснула и стойку стаканов отправила в мусорку в виде осколков. После этого меня знают абсолютно все учителя. Даже те, которых я в учитель стве не подозревала

Конкретно это - не моя работа, а моего друга) Моя лучшая операция - пиявка в бутылке с водой нашей англичанки. Когда она узрела это беспозвоночное, то с визгом уронила бутылку на стол с документами... Потом оправдались, что это, наверное, младшие классы так подшутили хДД

Отредактировано Шторм (02-02-2013 22:59:09)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3