Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3

Флудок 135, няяяяяши наши .3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Предвестница Зари
А твоя одиночка случайно не пойдёт к церберятам? http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

0

302

Беленький
Да вряд ли. Она одиночка в прямом смысле слова :)

0

303

ФАК.
Я ДОПИСАЛА АНКЕТУ.
ВСЕ ПОШЕЛ РЕГАТЬСЯ.

0

304

Предвестница Зари написал(а):

ФАК.
Я ДОПИСАЛА АНКЕТУ.
ВСЕ ПОШЕЛ РЕГАТЬСЯ.

:3

0

305

Предвестница Зари написал(а):

Да вряд ли. Она одиночка в прямом смысле слова

Понятно.

0

306

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

307

скучно   http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

0

308

Ночной Волк
Любовь моя, а вот и я хд)

0

309

Demanara написал(а):

Любовь моя, а вот и я хд)

*встречает женушку объятиями*

0

310

Ночной Волк написал(а):

*встречает женушку объятиями*

*лыбится, поедая фрикадельки*

0

311

Demanara написал(а):

*лыбится, поедая фрикадельки*

фрикаделеньки *о*

0

312

Утра. Скажите, мне уходить с КВИСа?

0

313

Рокот написал(а):

Скажите, мне уходить с КВИСа?

зачем? о_О

0

314

Ночной Волк написал(а):

зачем? о_О

Я не могу так больше. У меня работа, на которой я дико устаю, прихожу сюда и начинаю пинать народ, чтобы они посты написали, а иначе я потом не успею отписаться и задержу игру. Ещё этот Совет, который зачем-то решили устроить так рано (см. в сюжете, я там всё написала). Ещё немного, и у меня будет нервный срыв. Я уже и так на всех кидаюсь. Обморок уже имел место быть. Что дальше? Я просто не выдерживаю этого бешеного ритма.

0

315

Рокот
Зайка, все образуется. На счет Совета действительно поспешили, это да. Но когда настанут выходные.. Просто попробуй немного отдохнуть от КВИСа.. Поверь, поможет.. А потом снова с новыми силами вернешься..

0

316

Demanara написал(а):

Зайка, все образуется. На счет Совета действительно поспешили, это да. Но когда настанут выходные.. Просто попробуй немного отдохнуть от КВИСа.. Поверь, поможет.. А потом снова с новыми силами вернешься..

Когда мне отдыхать, если до совета ещё нужно СТОЛЬКО успеть сделать?! Это просто... у меня даже слов нет, но я не выдерживаю всего этого. Если я заброшу игру сейчас, то мои персонажи не смогут развиваться в заданном ключе. Так что если я на какое-то время уйду, их потом придётся бросить, а я этого очень не хочу. Кроме того, я обещала другим. Чёрт. Но я так не могу больше, вы понимаете?!

0

317

Рокот
Милая, тебе персонажи важнее собственного физического и морально-умственного здоровья? Я тебе говорю, отдохни. Никто не собирается тебя тыкать. Еще скажи, какая разница, повезут меня в больницу, но СОВЕТ-ТО Я ДОЛЖНА ОТЫГРАТЬ!!... В общем, я рекомендую тебе отдохнуть от ролевой, если ты устала. Твое время и твое право это делать.
На счет персонажей не беспокойся, думаю, ты успеешь, да и к тому же Грач, Абрикос и остальные не такие дураки чтобы кого-нибудь из квеста забывать... Они подождут, да, Абрикор?..
Если сейчас возрастает недовольство от спонтанного Совета, я думаю, у тебя будет время.
В общем, главное тебе отдохнуть. У нас на ролевой не такие дебилы сидят, чтобы плохо себя чувствующего человека заставлять играть.

0

318

Demanara
спасибо. Я сейчас даже написать ничего толком не могу, потому что когда в обморок упала, головой сильно ударилась и сотрясение мозга получила. Я сейчас ни на чём сосредоточиться не могу. На работе не успеваю норму выполнять, а её надо ещё как-то выполнить. Дома родители ещё с работой по дому, которую тоже когда-то нужно выполнять...

0

319

Рокот
Вот. Теперь ты можешь лечь и отдохнуть, или же сделать это чуть позже, почитав форум..
В общем, главную мысль я до тебя донесла, и думаю, ты меня послушаешь.
Сейчас главное не перенапрягайся. На счет работы по дому - не знаю, простите, что за родители, но я бы своего ребенка с повреждениями не заставляла работать.
И последний раз наставляю - расслабься. Отдохни от лишнего. Ты все таки человек а не робот, чтобы уметь и успевать все.

0

320

Чёрт, ну вот. Расклеилась совсем. Осталось только в голос громко порыдать, чтобы ещё соседи услышали. Пойду, приведу себя в порядок.

Отредактировано Рокот (02-02-2013 14:00:59)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудок 135, няяяяяши наши .3