Мда, надо было Весень всё-таки в Ветер регистрировать х)
ыхых)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок
Мда, надо было Весень всё-таки в Ветер регистрировать х)
ыхых)
ахах х) мне даже страшно представить его реакцию х)
Ну а фигли занимать ноут в столь ответственный момент)
ыхых)
помимо Ночного Волка х) Ветер ей по характеру, наверное, больше подходит... эх ><
Ну а фигли занимать ноут в столь ответственный момент)
для него это не ответственный момент, а фигня ><
Ветер ей по характеру, наверное, больше подходит... эх ><
бывает...
для него это не ответственный момент, а фигня ><
В каком-то смысле он прав..
бывает...
можно даже сказать, что Тени ей совсем не подходят х) а Ветер подходит... чёрт, ну почему я выбрали Тени
можно даже сказать, что Тени ей совсем не подходят х) а Ветер подходит... чёрт, ну почему я выбрали Тени
а ты не помнишь?)
а ты не помнишь?)
нет. наверное, без оснований. просто решила, что в Тенях будет лучше... у меня как раз был выбор между Тенями и Ветром >< ну чёрт
нет. наверное, без оснований. просто решила, что в Тенях будет лучше... у меня как раз был выбор между Тенями и Ветром >< ну чёрт
сделай благородный поступок в сторону Ветра во время махинация Когтя в лесу. После его свержения, придешь к нам
Кровавая
Ну так попроси подправить анкету и измени все)
сделай благородный поступок в сторону Ветра во время махинация Когтя в лесу. После его свержения, придешь к нам
можно было бы что-то вроде этого, если бы не Енотик, не Титомир, не Хвостолом ><
ПАПА ВЕРНУЛ НОУТ!!!!
Добрый вечер народ.
Я наконец завершила неурядицу с не получающимися(ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ!!) ногами в своих рисунках... Наконец туть)
ПАПА ВЕРНУЛ НОУТ!!!!
опа опа опапа
Ночной Волк
вот если бы у неё не осталось близких в Тенях, можно было бы перейти... хотя вряд ли. Вороного обижу :с
ПАПА ВЕРНУЛ НОУТ!!!!
Живо пост писать х)
Хотя что я говорю.
Предвестница Зари
Добрый)
вот если бы у неё не осталось близких в Тенях, можно было бы перейти... хотя вряд ли. Вороного обижу :с
ну что ж, не судьба, значит
ну что ж, не судьба, значит
весь пер пойдёт не в ту сторону >< ну ладно.
Живо пост писать х)
Хотя что я говорю.
хд
бегу.
только не ругайтесь, когда увидите в посте бред и может немного воды >< вначале
ОБОЖЕОБОЖЕ.
Я ЗАБЫЛ ИЕРОГЛИФЫ НА САПОГАХ О.О
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #134 в честь кофе и шоколадок