А я вот олдфаг. Играю в игру примерно начала 2000-х хд
а я собиралась скачать ME, но ко мне пришёл друг, заставил скачать ассасина и начал подначивать его проходить. Вот, теперь подсела)))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда
А я вот олдфаг. Играю в игру примерно начала 2000-х хд
а я собиралась скачать ME, но ко мне пришёл друг, заставил скачать ассасина и начал подначивать его проходить. Вот, теперь подсела)))
Думаю они уже давно ими стали) Почти все же должники мои-старички,а именно Енотик и Воздух.Исключение-РябинкО
тогда всё ясно впрочем, Грач обычно не задерживает игру.
Непорок не подойдёт. Мягколап слишком ленив, чтобы пойти за ним и встревать в его игры. Скорее уж, он отправится к двуногим и станет домашним, и на этом игра за него закончится. Тут нужен лучший друг. Думаю, на эту роль Непорок точно не подойдёт.
мпх. Это да.
если он станет домашним, это будет завершение игры лучше, чем просто закидывание персонажа. Лучший друг... мда, таких персонажей у меня явно нет.
у Непорока осталось ещё парочка дел, прежде чем начнём активную деятельность.основной костяк мафии, который будет очень полезен в будущем... при расширении сферы влияния. На последний вопрос пока что отвечу, что всё по твоему усмотрению. Пока не начнётся Совет, я не смогу дать точный ответ, поскольку некоторые планы зависят от игры Когтя.
Чёрд. Вот тут у меня мыслей как раз совершенно нет.
Чёрд. Вот тут у меня мыслей как раз совершенно нет.
до этого ещё есть время. За это я успею что-нибудь придумать.
а я собиралась скачать ME
Зачем тебе МЕ? Разве ХР или 7 не подходят? МЕ, кстати, насколько я знаю, глючная и с недоработками. Или, может, ты имела в виду не МЕ, а 2000?
мпх. Это да.если он станет домашним, это будет завершение игры лучше, чем просто закидывание персонажа.
Но при этом останется какая-то недосказанность. Что-то не то. Я буду чувствовать, что не раскрыла его.
до этого ещё есть время. За это я успею что-нибудь придумать.
Ага. Так, мой кофе готов. Пойду его срочно пить.
Зачем тебе МЕ? Разве ХР или 7 не подходят? МЕ, кстати, насколько я знаю, глючная и с недоработками. Или, может, ты имела в виду не МЕ, а 2000?
Я имела в виду Mass Effect
Но при этом останется какая-то недосказанность. Что-то не то. Я буду чувствовать, что не раскрыла его.
значит, надо раскрыть его до этого, но это потребует активного отыгрыша
Ага. Так, мой кофе готов. Пойду его срочно пить.
окай
Морф
хДД Нет, ну после Dragon Age захотелось чего-то... от той же компании, раз третья часть DA не вышла.
Так, ну всё, я пошёл играть, всем пока.
Ты его проходил? И как? К сожалению, теперь, пока не пройду ассасина до ME руки не дойдут, но всё же...
Морф
иди, давай. Пока.
значит, надо раскрыть его до этого, но это потребует активного отыгрыша
Не. активный отыгрыш не получится, т.к. нет интересной сюжетной линии. Замкнутый круг
А что Туман мутит с Когтем?
Всем дня!
Пыхонтина
Пыха!
Рокот
Привет!
Пыхонтина
Дня )
Дня )
Агась :3
Меня кошка покусала О_о
Отредактировано Пыхонтина (31-01-2013 14:07:55)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #133 в честь бутерброда