Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости

Флуд #132 в честь справедливости

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Березовик написал(а):

*утешает*

/расцеловывает в ушки/

0

762

Абрикос написал(а):

а у Грача и Кобры будут малыши? *-*

оу, до такого я еще не додумывала =О
но если и будут, это будет гремучая смесь.

Абрикос написал(а):

а Вихрь? а переродившийся Алушка? *о*

ну, Вихрь пытался мутить с Лягушей... а Алыч... не знаю. Как-то не кажется он мне примерным семьянином.

0

763

Пентесилея написал(а):

Не успел пристроить? х)

не, они-то пристроены хд причем один из них немного криво пристроен, ну да ладно хд
но по взглядам жизненным личная жизнь не на первом месте *о* черт. не могу объяснить. не именно что семья и не личная жизнь, а нечто что-то вроде построить отношение и завести котят, черт. потому что в плане семьи сорока... щепетильна.

0

764

Абрикос написал(а):

не, они-то пристроены хд причем один из них немного криво пристроен, ну да ладно хд
но по взглядам жизненным личная жизнь не на первом месте *о* черт. не могу объяснить. не именно что семья и не личная жизнь, а нечто что-то вроде построить отношение и завести котят, черт. потому что в плане семьи сорока... щепетильна.

Кажется, понял. оо

0

765

мрм. скучно болтаться на границе :о где пост от нежной? хочу пробежаться до реки, а затем до теней и до шестого с кем-нибудь там замутить :о что-нибудь хд

Львинолап. написал(а):

ну, Вихрь пытался мутить с Лягушей...

у Вихря ещё вроде Медуница была *о*

Львинолап. написал(а):

оу, до такого я еще не додумывала =О
но если и будут, это будет гремучая смесь.

это будет чудно *-*
черт, теперь я хочу посмотреть на маленьких коброграчиков =PP

0

766

Пентесилея
Извиняюсь за отсутствие) Сегодня отпишусь, потом снова пропаду минимум на два дня - срочные дела.

0

767

Пентесилея написал(а):

Кажется, понял. оо

да, я умею объяснять! ххддд
я рад, что ты понял, друг мой хд

0

768

Шторм написал(а):

Извиняюсь за отсутствие) Сегодня отпишусь, потом снова пропаду минимум на два дня - срочные дела.

уу, какие вы тут все занятые)

0

769

тоже задумался

Берька. Сначала подруги своей будет шугаться, но привыкнет. Потом котят будет шугаться. Думаю, с появлением котят у него в голове что-то сдвинется и он немного свихнется. Но... котят я ему только ближе к матерому возрасту планирую. (а перед этой семьей у него будет короткий и неудачный роман с речной кошкой)
Чичарито. Хыыы. Я ему хочу много дам. МНОГО!! ахаха. Ну и котят по случаю, с бегством Чичи в конце. А потом, повзрослев найдет ту саму. Точнее, он ее скоро найдет. Только они все время будут сходиться и расходиться, как в мультике "Цапля и Журавль". Насчет котят не знаю
Рейн. Тут не о какой семье и речи быть не может х)
Ночной Волк. Хочу роман с целительницей :3 Насчет котят не знаю
Ягодный (Барбарис). В жизни его будет три самочки. 1 - стерва, водящая его у себя на поводу. Изменит. Поэтому они с ней разбегутся. 2 - мягкая, чувствительная. Будет идти на поводу у него. Ему надоест то, что она сидит у него на шее и сваливает все свои проблемы на него. 3 - золотая середина, так сказать :3 создадут отличную семью

Отредактировано Березовик (28-01-2013 19:21:20)

0

770

Абрикос написал(а):

да, я умею объяснять! ххддд
я рад, что ты понял, друг мой хд

Мухахах))

надо к кому-то прицепить Ли и я буду спокоен.

0

771

Березовик написал(а):

Ягодный (Барбарис). В жизни его будет три самочки. 1 - стерва, водящая его у себя на поводу. Изменит. Поэтому они с ней разбегутся. 2 - мягкая, чувствительная. Будет идти на поводу у него. Ему надоест то, что она сидит у него на шее и сваливает все свои проблемы на него. 3 - золотая середина, так сказать :3 создадут отличную семью

и снег не нарадуется на счастье сынишки х)

Березовик написал(а):

Ночной Волк. Хочу роман с целительницей :3

нуу... /включает сороку/ соблазнять Нежнолистых всяких там разных, конечно, нехорошо, http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png  однако... я позволяю тебе /царственно махнул лапкой/

Березовик написал(а):

Берька. Сначала подруги свое будет шугаться, но привыкнет. Потом котят будет шугаться.

хDDD
я тебе говорил, что очень четко представил ситуацию, когда Берьку и Песнь оставили одних в палатке что-то там сторожить, а они сидят по разным углам и круглыми глазами старательно не пялятся друг на друга? хдд

0

772

это не посты о_о" это постище :О

0

773

Пентесилея написал(а):

надо к кому-то прицепить Ли и я буду спокоен.

нууу.
у тебя есть раб ;з

0

774

Абрикос написал(а):

однако... я позволяю тебе /царственно махнул лапкой/

о, спасибо  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

Абрикос написал(а):

хDDD
я тебе говорил, что очень четко представил ситуацию, когда Берьку и Песнь оставили одних в палатке что-то там сторожить, а они сидят по разным углам и круглыми глазами старательно не пялятся друг на друга? хдд

АХАХАХАХАХХА
нет
ахахахха

0

775

Абрикос написал(а):

у тебя есть раб ;з

ты чтооо, она конечно немного не в себе, но совращение малолетних... сударь, о чем вы думаете)

0

776

Вольфрам
а? ты про что? ты про кого? хдд

Березовик написал(а):

АХАХАХАХАХХА
нет
ахахахха

вот я тебе и сказал хдд
у меня такая же реакция была ахаха хдд

Березовик написал(а):

о, спасибо

но смотри, чтобы никаких мне пестролистых или щербатых  http://uploads.ru/i/U/0/N/U0Nrp.png запру тогда тебя с нежнолистой и чтоб через два месяца мне потом котят в сверточке подарили! племени нужны котята хд

0

777

Пентесилея написал(а):

ты чтооо, она конечно немного не в себе, но совращение малолетних... сударь, о чем вы думаете)

/старательно думает, о чем он думает/
ну он же подрастет хD

0

778

Абрикос написал(а):

ну он же подрастет хD

Ахаха, неет. Ей самой нужен тот, кто стукнет кулаком по столу и запрет ее от глаз чужих х) Тогда может бабой покладистой станет.

0

779

Абрикос написал(а):

но смотри, чтобы никаких мне пестролистых или щербатых

http://uploads.ru/i/Y/G/D/YGDVA.png

Абрикос написал(а):

запру тогда тебя с нежнолистой и чтоб через два месяца мне потом котят в сверточке подарили! племени нужны котята хд

да ладно, ты еще и котят разрешаешь?))
ночные нежики
нежные волчата

0

780

Абрикос написал(а):

а? ты про что? ты про кого? хдд

да все про тоже
как ни зайду в темы флешбеков
так натыкаюсь на огромные посты

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости