*утешает*
/расцеловывает в ушки/
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости
*утешает*
/расцеловывает в ушки/
а у Грача и Кобры будут малыши? *-*
оу, до такого я еще не додумывала =О
но если и будут, это будет гремучая смесь.
а Вихрь? а переродившийся Алушка? *о*
ну, Вихрь пытался мутить с Лягушей... а Алыч... не знаю. Как-то не кажется он мне примерным семьянином.
Не успел пристроить? х)
не, они-то пристроены хд причем один из них немного криво пристроен, ну да ладно хд
но по взглядам жизненным личная жизнь не на первом месте *о* черт. не могу объяснить. не именно что семья и не личная жизнь, а нечто что-то вроде построить отношение и завести котят, черт. потому что в плане семьи сорока... щепетильна.
не, они-то пристроены хд причем один из них немного криво пристроен, ну да ладно хд
но по взглядам жизненным личная жизнь не на первом месте *о* черт. не могу объяснить. не именно что семья и не личная жизнь, а нечто что-то вроде построить отношение и завести котят, черт. потому что в плане семьи сорока... щепетильна.
Кажется, понял. оо
мрм. скучно болтаться на границе :о где пост от нежной? хочу пробежаться до реки, а затем до теней и до шестого с кем-нибудь там замутить :о что-нибудь хд
ну, Вихрь пытался мутить с Лягушей...
у Вихря ещё вроде Медуница была *о*
оу, до такого я еще не додумывала =О
но если и будут, это будет гремучая смесь.
это будет чудно *-*
черт, теперь я хочу посмотреть на маленьких коброграчиков =PP
Пентесилея
Извиняюсь за отсутствие) Сегодня отпишусь, потом снова пропаду минимум на два дня - срочные дела.
Кажется, понял. оо
да, я умею объяснять! ххддд
я рад, что ты понял, друг мой хд
Извиняюсь за отсутствие) Сегодня отпишусь, потом снова пропаду минимум на два дня - срочные дела.
уу, какие вы тут все занятые)
тоже задумался
Берька. Сначала подруги своей будет шугаться, но привыкнет. Потом котят будет шугаться. Думаю, с появлением котят у него в голове что-то сдвинется и он немного свихнется. Но... котят я ему только ближе к матерому возрасту планирую. (а перед этой семьей у него будет короткий и неудачный роман с речной кошкой)
Чичарито. Хыыы. Я ему хочу много дам. МНОГО!! ахаха. Ну и котят по случаю, с бегством Чичи в конце. А потом, повзрослев найдет ту саму. Точнее, он ее скоро найдет. Только они все время будут сходиться и расходиться, как в мультике "Цапля и Журавль". Насчет котят не знаю
Рейн. Тут не о какой семье и речи быть не может х)
Ночной Волк. Хочу роман с целительницей :3 Насчет котят не знаю
Ягодный (Барбарис). В жизни его будет три самочки. 1 - стерва, водящая его у себя на поводу. Изменит. Поэтому они с ней разбегутся. 2 - мягкая, чувствительная. Будет идти на поводу у него. Ему надоест то, что она сидит у него на шее и сваливает все свои проблемы на него. 3 - золотая середина, так сказать :3 создадут отличную семью
Отредактировано Березовик (28-01-2013 19:21:20)
да, я умею объяснять! ххддд
я рад, что ты понял, друг мой хд
Мухахах))
надо к кому-то прицепить Ли и я буду спокоен.
Ягодный (Барбарис). В жизни его будет три самочки. 1 - стерва, водящая его у себя на поводу. Изменит. Поэтому они с ней разбегутся. 2 - мягкая, чувствительная. Будет идти на поводу у него. Ему надоест то, что она сидит у него на шее и сваливает все свои проблемы на него. 3 - золотая середина, так сказать :3 создадут отличную семью
и снег не нарадуется на счастье сынишки х)
Ночной Волк. Хочу роман с целительницей :3
нуу... /включает сороку/ соблазнять Нежнолистых всяких там разных, конечно, нехорошо, однако... я позволяю тебе /царственно махнул лапкой/
Берька. Сначала подруги свое будет шугаться, но привыкнет. Потом котят будет шугаться.
хDDD
я тебе говорил, что очень четко представил ситуацию, когда Берьку и Песнь оставили одних в палатке что-то там сторожить, а они сидят по разным углам и круглыми глазами старательно не пялятся друг на друга? хдд
это не посты о_о" это постище :О
надо к кому-то прицепить Ли и я буду спокоен.
нууу.
у тебя есть раб ;з
однако... я позволяю тебе /царственно махнул лапкой/
о, спасибо
хDDD
я тебе говорил, что очень четко представил ситуацию, когда Берьку и Песнь оставили одних в палатке что-то там сторожить, а они сидят по разным углам и круглыми глазами старательно не пялятся друг на друга? хдд
АХАХАХАХАХХА
нет
ахахахха
у тебя есть раб ;з
ты чтооо, она конечно немного не в себе, но совращение малолетних... сударь, о чем вы думаете)
Вольфрам
а? ты про что? ты про кого? хдд
АХАХАХАХАХХА
нет
ахахахха
вот я тебе и сказал хдд
у меня такая же реакция была ахаха хдд
о, спасибо
но смотри, чтобы никаких мне пестролистых или щербатых запру тогда тебя с нежнолистой и чтоб через два месяца мне потом котят в сверточке подарили! племени нужны котята хд
ты чтооо, она конечно немного не в себе, но совращение малолетних... сударь, о чем вы думаете)
/старательно думает, о чем он думает/
ну он же подрастет хD
ну он же подрастет хD
Ахаха, неет. Ей самой нужен тот, кто стукнет кулаком по столу и запрет ее от глаз чужих х) Тогда может бабой покладистой станет.
но смотри, чтобы никаких мне пестролистых или щербатых
запру тогда тебя с нежнолистой и чтоб через два месяца мне потом котят в сверточке подарили! племени нужны котята хд
да ладно, ты еще и котят разрешаешь?))ночные нежикинежные волчата
а? ты про что? ты про кого? хдд
да все про тоже
как ни зайду в темы флешбеков
так натыкаюсь на огромные посты
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #132 в честь справедливости