Честно говоря, там особенно нечего делать.
Ну может быть)
Греческие острова куда как красивее, колоритнее, что ли)
Греция понравилась. Но Италия больше *о*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3
Честно говоря, там особенно нечего делать.
Ну может быть)
Греческие острова куда как красивее, колоритнее, что ли)
Так Лист же и есть предводитель. Он сейчас дар 9 жизней получает
Ой. А вот это уже серьезнее) Престиж Речного племени, можно считать, упал ниже плинтуса)
Ой. А вот это уже серьезнее) Престиж Речного племени, можно считать, упал ниже плинтуса)
хДД Ну а чё. Кошек мало... было... на тот момент, Рокот извёлся весь)) Пришлось найти того, кто был под боком)) А вообще по игре они друг друга ненавидят
Мне, как ни странно, изо всех городов, в которых я побывал когда-либо, именно Рим больше всего показался похож на родную Москву) А остальные... Триест - порт, Флоренция - дожди и картины, Венеция - каналы, голуби и мосты, мосты, мосты.
хДД Ну а чё. Кошек мало... было... на тот момент, Рокот извёлся весь)) Пришлось найти того, кто был под боком)) А вообще по игре они друг друга ненавидят
Ну, обычно в таких ситуациях ищут подруг на стороне, а эти двое, значит, решили так эту проблему. Ну-ну, я даже представить не могу, что им скажут) А выскажутся, полагаю, от души.
Отредактировано Шторм (23-01-2013 20:48:41)
Флоренция
Флоренция великолепна с:
Хотя Ареццо милый провинциальный городок понравился очень-очень)) После двух часов вымирает вообще все, ибо у них сиеста с;
А вот в Рим не довелось попасть.
Отредактировано Пентесилея (23-01-2013 20:49:59)
Ну, обычно в таких ситуациях ищут подруг на стороне, а эти двое, значит, решили так эту проблему. Ну-ну, я даже представить не могу, что им скажут) А выскажутся, полагаю, от души.
у Рокота есть подруги на стороне. Та же Медведица, та же Бросок Кобры, тот же Виноград. Чем не подруга? Вот сейчас в племя Ветра опять пойдёт... гульнуть, а то Лист нифига не даёт. Ах он зараза, супружеский долг не исполняет))) Потом по плану прогуляться в Тени, Бросок навестить, других кошек и котов поискать, ну а затем и в Грозу наведаться надо бы. Ну так, для симметрии.
Флоренция великолепна с:
Мне не повезло попасть туда в проливные дожди и при том сильно уставшему после многочасовой беготни по церквям, церкувшкам и церквулечкам в погоне за шедеврами, так что насладиться этим городом не получилось. Вот в Риме и в Венеции с погодой и временем повезло...
Ареццо
Увы, не был.
После двух часов вымирает вообще все, ибо у них сиеста с;
Меня это во Франции уже поразило. Они обедают по два-три часа минимум, для москвича это невероятно) Даже в Париже, говорят (я не был), официальный обеденный перерыв - два часа, а уж на юге...
да не в тему будет сказано.
Меня терзают сомнения по поводу племени... хм
ну а затем и в Грозу наведаться надо бы. Ну так, для симметрии.
Лучше не надо... В Грозе Шторм, который после гибели Алозвезда, скажем так, не в себе) Попадешься - я ничего не смогу сделать, чтобы спасти тебя от своего же персонажа))
да не в тему будет сказано.
*заманивай! (с) Суворов* Давай к нам)
А вот в Рим не довелось попасть.
Вопреки пословицам, хм? Жаль, это великолепный город) Изумительное сочетание яркого солнца и холодного ветра, там почему-то не видно разницы между Античностью, Возрождением и современными чертами. Я до сих пор этого не пойму)
Само собой.
тогда мне
Мне не повезло попасть туда в проливные дожди и при том сильно уставшему после многочасовой беготни по церквям, церкувшкам и церквулечкам в погоне за шедеврами, так что насладиться этим городом не получилось. Вот в Риме и в Венеции с погодой и временем повезло...
Мы из нашего Сан-Джованни Валдарно (маленький такой городишко) на электричке добирались до Флоренции 30-40 минут - это смотря каким поездом - и потом бегали по музеям, соборам и т.д. Вообще в конце апреля как-то с погодой не особо повезло. Только в последние, наверное, три дня было жарко.
Так вот приехали мы как-то в один из трех дней в Фиренце, дождище идет, ужас. Зашли в собор на экскурсию - шедевры шедеврами, но зачатки готической архитектуры омномном - а вышли, уже и дождь прошел.
Увы, не был.
Прискорбно.
Еще понравился Сан-Джиминьяно. Типичный город-крепость, маленький как и Таллинн. Стоит на пригорке.
Меня это во Франции уже поразило. Они обедают по два-три часа минимум, для москвича это невероятно) Даже в Париже, говорят (я не был), официальный обеденный перерыв - два часа, а уж на юге...
Ну у них это вообще нормально. В Европе то бишь. В Провансе торопиться у них вообще не принято. И, как было написано в одном журнале, ломать ногу лучше либо до 12, либо после двух, ибо между этими часами они едят и отдыхают.
Меня терзают сомнения по поводу племени... хм
Гроза
и всем добра и приятного вечера :3
Лучше не надо... В Грозе Шторм, который после гибели Алозвезда, скажем так, не в себе) Попадешься - я ничего не смогу сделать, чтобы спасти тебя от своего же персонажа))
это будет ещё не скоро
/успокоила, ну да/
Сначала нужно общий сюжет закончить и Рокота в себя привести. А то ведь будет совсем не весело. Явится ведь в Грозу только для того, чтобы Шторм его прибил.
*заманивай! (с) Суворов* Давай к нам)
Ахаха) Гроза - это святое Да.
Вопреки пословицам, хм?
Ну, бабушка отказалась вставать в шесть утра, переться из Ареццо на поезде два часа, кажется, потом галопом носиться по Риму, приехать черт знает во сколько обратно и потом на следующий день вставать чуть ли не в пять утра, дабы успеть на самолет)
А вот в этом году от той же турфирмы организовывается поездка в Рим на неделю (!), но они едут на неделю раньше, чем у меня каникулы, а родичи не отпустят. Эх.. (
Жаль, это великолепный город) Изумительное сочетание яркого солнца и холодного ветра, там почему-то не видно разницы между Античностью, Возрождением и современными чертами. Я до сих пор этого не пойму)
Не трави душу)
Березовик
Вечера, сударь)
Гроза
и всем добра и приятного вечера :3
добра. Но Грозу я не люблю. Не могу там играть, хоть убей. Собственно, я Кобру бы убила, если бы не появился другой вариант
Вечера, сударь)
новичком, нынче будете, али чей-то новый перс?
добра. Но Грозу я не люблю. Не могу там играть, хоть убей. Собственно, я Кобру бы убила, если бы не появился другой вариант
Берь... он будет скучать
Березовик
Ну новичком не новичком, а скорее новопоселенцем с;
Ну новичком не новичком, а скорее новопоселенцем с;
тогда с прибытием :3
Берь... он будет скучать
прости, но я, правда, не могу. Эта Анемон была моей ошибкой
Теперь нужно Грачуню как-то спасать
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #130 в честь котят. Дети - цветы жизни :3