А вот на Шторма смахивает, только еще более молчалив)
на Шторма... хм. он кажется мне более... замкнутым. но он точно не исполнитель, нет. он может переступить через приказ, если считает это нужным.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей
А вот на Шторма смахивает, только еще более молчалив)
на Шторма... хм. он кажется мне более... замкнутым. но он точно не исполнитель, нет. он может переступить через приказ, если считает это нужным.
Шторм признавал только Алозвезда своим предводителем, тут с Дымчатым будет сложно ему уживаться, первое время так точно)
Шторм признавал только Алозвезда своим предводителем, тут с Дымчатым будет сложно ему уживаться, первое время так точно)
дааа, он даже называет его до сих пор Дымчатым. Но здесь бы пошел разлад между ними, ибо Алый принял бы Дыма, как бы ни был дружен с предыдущим предводителем. Если, конечно, тот не компрометировал бы себя как-нибудь... Но, чувствую, Закатный будет сложным кошаком *о*
Уж друзей-то ему завести будет сложно.
дааа, он даже называет его до сих пор Дымчатым. Но здесь бы пошел разлад между ними, ибо Алый принял бы Дыма, как бы ни был дружен с предыдущим предводителем. Если, конечно, тот не компрометировал бы себя как-нибудь... Но, чувствую, Закатный будет сложным кошаком *о*Уж друзей-то ему завести будет сложно.
А он его и примет как предводителя племени и своего собственного, иначе бы ушел странствовать снова) Разница в том, что за Алым Шторм пошел бы куда угодно, а в случае Дымчатого - просто по своему разумению исполняет полученные приказы.
Штормэ не навязывается в друзья, он не думает, что ученик будет смотреть ему в рот (и ему это не понравилось бы), но определенный естественный интерес чувствует и стремится учить Закатного тому, что знает)
АПД: ты отписываться-то будешь?
Отредактировано Шторм (17-01-2013 23:05:29)
Штормэ не навязывается в друзья, он не думает, что ученик будет смотреть ему в рот (и ему это не понравилось бы), но определенный естественный интерес чувствует и стремится учить Закатного тому, что знает)
а я пока не знаю, как Закатный относится к Шторму... или будет относиться XD
но если Шторм захочет завоевать доверие ученика - не просто как доверие соплеменника, этим и так располагает, а нечто большее... не знаю, что для этого нужно xD
АПД: ты отписываться-то будешь?
не знаю, вряд ли... рисую сейчас)
Интересно будет Закатного учить) Но я сегодня уже не отвечу, сил нет, и так написал дофига всего))
ох, порой хочется сделать какой-то пафосный ролик о нашей грядущей битве... но мне лень делать всю эту анимацию XD
но красивых слов из кучи трейлеров уже есть. И пафосная музыка.
ох, порой хочется сделать какой-то пафосный ролик о нашей грядущей битве... но мне лень делать всю эту анимацию XD
У нас вроде будет несколько битв, если конкретно - три) Захват власти Когтем, потом неудачное восстание небольшими силами, потом файнал баттл)
Интересно будет Закатного учить) Но я сегодня уже не отвечу, сил нет, и так написал дофига всего))
а мне вдруг захотелось отписаться просто)
У нас вроде будет несколько битв, если конкретно - три) Захват власти Когтем, потом неудачное восстание небольшими силами, потом файнал баттл)
к финалу, тааа)
я уже собираю из речей великих президентов и королей финальную речь Алозвезда.
я уже собираю из речей великих президентов и королей финальную речь Алозвезда
О_о Он же умер? А Закатный к тому моменту еще не наберется всего опыта, чтобы речи толкать. Или что-то не так?)
О_о Он же умер? А Закатный к тому моменту еще не наберется всего опыта, чтобы речи толкать. Или что-то не так?)
это же альтернативка XDD
это будущее. А так Алик еще вполне себе жив.
это же альтернативка XDD
это будущее. А так Алик еще вполне себе жив.
*моск по стенкам* не мучай мой технический склад ума, взрослый Алуш, рухнувший в пропасть, жив или мертв?)
*моск по стенкам* не мучай мой технический склад ума, взрослый Алуш, рухнувший в пропасть, жив или мертв?)
жив xD
альтернатива тем и прекрасна, что там можно отыграть ВСЕ. Любых животных, любой вариант развития событий. Совершенно любой. Можно сделать Алозвезда и Шторма врагами из разных племен, можно сделать Грача отцом Шторма, можно сделать Львинолапа целителем Грозового племени.
можно ВСЕ.
альтернатива тем и прекрасна, что там можно отыграть ВСЕ. Любых животных, любой вариант развития событий. Совершенно любой. Можно сделать Алозвезда и Шторма врагами из разных племен, можно сделать Грача отцом Шторма, можно сделать Львинолапа целителем Грозового племени.
Аа, не, можно, конечно, но это жуткий ООС будет. Ну, если жив, то выстроенная логика решений остается в порядке)
Аа, не, можно, конечно, но это жуткий ООС будет. Ну, если жив, то выстроенная логика решений остается в порядке)
хах, а мне было бы забавно посмотреть на Львина-целителя.и кто после его лечения останется жив
к примеру, можно посмотреть, что было бы, если бы вместо Алозвезда в Грозе был Грач. И соперничал со Штормом. Оставляем характер, оставляем события, швыряем персонажей в новый мир!
хах, а мне было бы забавно посмотреть на Львина-целителя.и кто после его лечения останется жив
Больные будут лечиться вдвое быстрее - такую жизнерадостность не все перенесут...
к примеру, можно посмотреть, что было бы, если бы вместо Алозвезда в Грозе был Грач. И соперничал со Штормом. Оставляем характер, оставляем события, швыряем персонажей в новый мир!
Был бы ядреный апокалипсис всему лесу - Грач, в отличие от Алозвезда, ради доказательства своей состоятельности может, насколько я понял, и начудить) Ну а альт-Штормэ от него не отстанет...
Был бы ядреный апокалипсис всему лесу - Грач, в отличие от Алозвезда, ради доказательства своей состоятельности может, насколько я понял, и начудить) Ну а альт-Штормэ от него не отстанет...
вот-вот)
более того, Грач куда чувствительнее, куда... злее в этом плане.
Больные будут лечиться вдвое быстрее - такую жизнерадостность не все перенесут...
угу, и маковые зерна от всего, потому что... да потому что сон всегда помогает!
ладно, я пойду спать)
спокойной ночи.
Алозвезд
Спокойной.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #129 в честь запутанных родственных связей