Я заставлю мидихлорианы у меня в крови делать так, чтобы я не старела, так что...
Интересно знать, каким образом?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев
Я заставлю мидихлорианы у меня в крови делать так, чтобы я не старела, так что...
Пыха, будь землеройкой. И ты съешь их всех.
Землеройка - не круто. Улитки рулят!
Ночной Волк
я вообще слоупок по жизни
корочеты меня пугаешь
меня тоже
А ты разве можешь доказать то, что существуешь? Я вот, к примеру, нет.
это же как два пальца обо... расплюнуть, короче)
Задачи... просто задумайся над тем, что надо найти и по какой теореме это можно сделать
ох...
помнится, больше всего любил углы. ляпота
Ива
я попробую с:
А ты разве можешь доказать то, что существуешь? Я вот, к примеру, нет.
Лично тебе или всему миру?
Я могу позвонить тебе
Берь, это мои исключительные познания в биологии, а вовсе не стеб.
У землероек очень быстрый метаболизм.
Как и любое чувствительное к Силе существо, мне ничто не мешает на них воздейстовать. Безусловно, не у всех адептов Силы это получалось в такой степени, но чем я хуже, скажем, Плэгаса?
Ночной Волк
нельзя не пробовать!))
как Йода)))
Я могу позвонить тебе
И? Это может быть мо й глюк. Это во-первых. Во-вторых, это может быть очень правдоподобный сон. В третьих, может, ты - программа Матрицы. В четвёртых, может, мой мозг - это еднственное, что существует, и он генерирует идеи, становящиеся этакими воображаемыми мирами, в которых я живу.
как Йода)))
Йода не мог сделать себя бессмертным в теле. Духом он стал, это да, правда, только с помощью Квай-Гона. Но Дух не может воздействовать на материальный мир, так что меня этот вариант не устраивает.
Берь, это мои исключительные познания в биологии, а вовсе не стеб.
стыдно
я ж гиа сдавал по биологии
нельзя не пробовать!))
ну, если не жалко времени и сил, почему бы и нет) может, ты одно из исключений))
А улитки всё раво круче. В моральном плане. И ешё они гермафродиты. Не знаю уж, что меня с гермафродитов прёт...
это же как два пальца обо... расплюнуть, короче)
Ну давай, доказывай. Мне очень интересно.
Йода не мог сделать себя бессмертным в теле. Духом он стал, это да, правда, только с помощью Квай-Гона. Но Дух не может воздействовать на материальный мир, так что меня этот вариант не устраивает.
*еще больше ужасается*
Ну давай, доказывай. Мне очень интересно.
И? Это может быть мо й глюк. Это во-первых. Во-вторых, это может быть очень правдоподобный сон. В третьих, может, ты - программа Матрицы. В четвёртых, может, мой мозг - это еднственное, что существует, и он генерирует идеи, становящиеся этакими воображаемыми мирами, в которых я живу.
гмн
так свое существование нужно доказывать лично твоей персоне?
ладно, это уже посложней
*еще больше ужасается*
Нетнуачто?
Пыхонтина
Йода жил долгую жизнь. Может просто потом ему в одиночестве стало скучно и грустно и он забыл о том, как себя держать в форме? а в первых частях был немолодой по собственной воле, для солидности)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев