Аналогично. Только у меня сестра двоюродная. О ролевых не рассказывала, а книжки по кв отдала. Она как начала со мной обсуждать, как вспомнилось... и захотелось опять на ролевую по кв.
эх... это наркотик, господа)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев
Аналогично. Только у меня сестра двоюродная. О ролевых не рассказывала, а книжки по кв отдала. Она как начала со мной обсуждать, как вспомнилось... и захотелось опять на ролевую по кв.
эх... это наркотик, господа)
Когтистая Лапа
Тогда не жди. Если она не предупредила об отсутствии, её проблемы, что пост не успела написать.
а я вообще не люблю оставлять долги в постах - сразу пишу
*не в тему так*
помню на мягких лапах была. Два раза. Ни с первого, ни со второго раза не втянулась.
Я на ВИПе была до этой ролевой. Они хорошие, дизайн - замечательный, компания неплохая, но не хочется туда идти и играть. Ничего не могу поделать.
а я вообще не люблю оставлять долги в постах - сразу пишу
*не в тему так*
Я тоже стараюсь быстро закрывать, либо предупреждаю, если не пишется (и такое бывает), особо нетерпеливых людей.
Рокот
я сама нетерпеливая, поэтому стараюсь делать все вовремя, чтобы не заставлять ждать человека
ну прямо таки пора рассаживаться нам на мягкие диванчики и пить горячий шоколад с зефиром :3
С тебя диван
обсуждаете, как у нас чудесно и прекрасно на КВИС-е?
да
да
молодцы
чувствую, в лесу мне таки делать будет нечего, потому отпишусь в городе.
Я на ВИПе была до этой ролевой. Они хорошие, дизайн - замечательный, компания неплохая, но не хочется туда идти и играть. Ничего не могу поделать.
именно
С тебя диван
тогда с тебя шоколад.
кто займется зифирюшками?)
да, прямо таки изливаемся радугой и бабочками :3
да, прямо таки изливаемся радугой и бабочками :3
босс одобряет.
Рокот
да при чём отсутствие - вон в соседней комнате сидит)) просто никак не созреет. Окей))
А люди, может кто из старых ролевиков (выдержки эдак пятилетней или больше) помнит форум Песчаной Звезды? я вот всё пытаюсь узнать, живы ли ещё те люди) Ролу любила, первая была. Мне КВиС её напомнил чем-то) там были Орешник, Кошмарная, может помнит кто? Кара была...)) Тёмный, Мгла, не знаю даже ещё... а ролку потом закрыли, потому что у ПЗ что-то в жизни случилось... Настурция ещё была, да
Завтра химия. Ну почему
Всем привет.
Рокот а тебя поздравляю с работой :з удачи тебе и большой зарплаты)
Мама палила, не могла написать
Ива
привет с:
Рейн
Так уж и быть, я их раздобуду
Ива
Приветствую)
Синегривка
Как настроение?
босс одобряет.
Тебе еще пост за ВС писать, босс
Тебе еще пост за ВС писать, босс
когда поговоришь с Шорохом, а то шо мне писать, мол, ВС "замер и принялся ждать Иву"?
Тенепляска
Еще раз привет. Как день прошел?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев