Да, я снова пишу посты. Меня излечили от депрессии тремя тортиками.
тортики *о*
мама домой принесла что-то вроде наполеона. Но я его не хочу( блин(
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев
Да, я снова пишу посты. Меня излечили от депрессии тремя тортиками.
тортики *о*
мама домой принесла что-то вроде наполеона. Но я его не хочу( блин(
Рейн
вах о.0 *на всякий случай сделала пару шагов в сторону* боюсь психологов. Так, на всякий случай. Ехала тут в электричке, полупустой вагон, я хотела поучить химию, так получилось, что больше времени на это не было. Ко мне подсели две девицы, встретившиеся на станции и друг друга давно не видевшие. Мне слушать их не хотелось, я чёрт возьми, хотела учить, но невольно слушала их беседу, больно громко вещали.
- А у тебя как учёба? Ты ж вроде на психолога пошла? Ну как, не свихнулась ещё?
- Уже потихоньку начинаю, с каждой лекцией понемногу...
давно к вам если честно хотела
давно к вам если честно хотела
это ж как это?)
Рокот
посты есть хорошо... а я вот всё думаю, у нас очерёдность постов соблюдается или фиг с ней?
это ж как это?)
за вами долго следила
Когтистая Лапа
на самом деле психологом бывает быть опасно. НО! Клиническим психологом. Вот там свихнуться точно можно.
А я пойду на управленческую психологию (:
буду за персонал отвечать и их состояние, а не состояние шизофреников о_о
Рейн
ну это нужно очень специфическое мировосприятие) ты крут))
за вами долго следила
КВИС - это ляпота
я побывала на многих форумах. Больших и маленьких. Но нигде не могла задержаться на долго.
не знаю, в чем секрет, но тут... тут душевно так)
я побывала на многих форумах. Больших и маленьких. Но нигде не могла задержаться на долго. не знаю, в чем секрет, но тут... тут душевно так)
вы мне уже нравитесь))
а я пришла, потому что сестра спросила что такое текстовые ролевые. XD и снова втянулась))
а я пришла, потому что сестра спросила что такое текстовые ролевые. XD и снова втянулась))
потому-что здесь нельзя не втянуться хд
посты есть хорошо... а я вот всё думаю, у нас очерёдность постов соблюдается или фиг с ней?
когда как. Например, есть четыре игрока. Один пишет пост и ему нужна реакция второго и третьего, а четвёртого не нужна. Тогда лучше дождаться второго и третьего, четвёртого можно не ждать. А вот если писать свой пост после каждого чужого или несколько своих подряд, это будет раздражать.
И мне здесь нравится) Так тепло здесь)
схожая история.
Я сидела... года два назад на ролевых. Потом решила рассказать племяннице о кв, отдала ей книжки. И о ролевых рассказала. И заиграла во мне ностальгия)
потому-что здесь нельзя не втянуться хд
ну, есть такое, да. Я на других ролевых (исключение была ролевая Золотой Звезды) тоже нигде не задерживалась. Чувствовалось - не моё.
Синегривка
оно мои личные грибочки XD
Рокот
ну по идее мне нужна реакция Чернолапки у границы, но она сегодня не отписалась, и не могу гарантировать, что отпишется завтра. И я подумала уже, что не так она мне и нужна,ххх))) Волчи-то ждёт)
И мне здесь нравится) Так тепло здесь)
ну прямо таки пора рассаживаться нам на мягкие диванчики и пить горячий шоколад с зефиром :3
не считая этого форума - я на трех еще.
пока меня все устраивает
схожая история.
Я сидела... года два назад на ролевых. Потом решила рассказать племяннице о кв, отдала ей книжки. И о ролевых рассказала. И заиграла во мне ностальгия)
Аналогично. Только у меня сестра двоюродная. О ролевых не рассказывала, а книжки по кв отдала. Она как начала со мной обсуждать, как вспомнилось... и захотелось опять на ролевую по кв.
ну, есть такое, да. Я на других ролевых (исключение была ролевая Золотой Звезды) тоже нигде не задерживалась. Чувствовалось - не моё.
помню на мягких лапах была. Два раза. Ни с первого, ни со второго раза не втянулась.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев