Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев

Флуд #128 в честь злодеев

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Рокот написал(а):

Да, я снова пишу посты. Меня излечили от депрессии тремя тортиками.

тортики *о*
мама домой принесла что-то вроде наполеона. Но я его не хочу( блин(

0

762

Рейн
вах о.0 *на всякий случай сделала пару шагов в сторону* боюсь психологов. Так, на всякий случай. Ехала тут в электричке, полупустой вагон, я хотела поучить химию, так получилось, что больше времени на это не было. Ко мне подсели две девицы, встретившиеся на станции и друг друга давно не видевшие. Мне слушать их не хотелось, я чёрт возьми, хотела учить, но невольно слушала их беседу, больно громко вещали.
- А у тебя как учёба? Ты ж вроде на психолога пошла? Ну как, не свихнулась ещё?
- Уже потихоньку начинаю, с каждой лекцией понемногу...

0

763

Синегривка написал(а):

давно к вам если честно хотела

http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

764

Синегривка написал(а):

давно к вам если честно хотела

это ж как это?)

Рокот
посты есть хорошо... а я вот всё думаю, у нас очерёдность постов соблюдается или фиг с ней?

0

765

Когтистая Лапа написал(а):

это ж как это?)

за вами долго следила  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

0

766

Когтистая Лапа
на самом деле психологом бывает быть опасно. НО! Клиническим психологом. Вот там свихнуться точно можно.
А я пойду на управленческую психологию (:
буду за персонал отвечать и их состояние, а не состояние шизофреников о_о

0

767

Рейн
ну это нужно очень специфическое мировосприятие) ты крут))

0

768

Синегривка написал(а):

за вами долго следила

КВИС - это ляпота
я побывала на многих форумах. Больших и маленьких. Но нигде не могла задержаться на долго.
не знаю, в чем секрет, но тут... тут душевно так)

0

769

Рейн написал(а):

я побывала на многих форумах. Больших и маленьких. Но нигде не могла задержаться на долго. не знаю, в чем секрет, но тут... тут душевно так)

вы мне уже нравитесь))

0

770

а я пришла, потому что сестра спросила что такое текстовые ролевые. XD и снова втянулась))

0

771

а я пришла, потому что сестра спросила что такое текстовые ролевые. XD и снова втянулась))

потому-что здесь нельзя не втянуться хд

0

772

посты есть хорошо... а я вот всё думаю, у нас очерёдность постов соблюдается или фиг с ней?

когда как. Например, есть четыре игрока. Один пишет пост и ему нужна реакция второго и третьего, а четвёртого не нужна. Тогда лучше дождаться второго и третьего, четвёртого можно не ждать. А вот если писать свой пост после каждого чужого или несколько своих подряд, это будет раздражать.

0

773

И мне здесь нравится) Так тепло здесь)

0

774

схожая история.
Я сидела... года два назад на ролевых. Потом решила рассказать племяннице о кв, отдала ей книжки. И о ролевых рассказала. И заиграла во мне ностальгия)

0

775

Синегривка написал(а):

потому-что здесь нельзя не втянуться хд

ну, есть такое, да. Я на других ролевых (исключение была ролевая Золотой Звезды) тоже нигде не задерживалась. Чувствовалось - не моё.

0

776

Синегривка
оно мои личные грибочки XD

Рокот
ну по идее мне нужна реакция Чернолапки у границы, но она сегодня не отписалась, и не могу гарантировать, что отпишется завтра. И я подумала уже, что не так она мне и нужна,ххх))) Волчи-то ждёт)

0

777

Тенепляска написал(а):

И мне здесь нравится) Так тепло здесь)

ну прямо таки пора рассаживаться нам на мягкие диванчики и пить горячий шоколад с зефиром :3

0

778

не считая этого форума - я на трех еще.
пока меня все устраивает  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

779

Рейн написал(а):

схожая история.
Я сидела... года два назад на ролевых. Потом решила рассказать племяннице о кв, отдала ей книжки. И о ролевых рассказала. И заиграла во мне ностальгия)

Аналогично. Только у меня сестра двоюродная. О ролевых не рассказывала, а книжки по кв отдала. Она как начала со мной обсуждать, как вспомнилось... и захотелось опять на ролевую по кв.

0

780

Рокот написал(а):

ну, есть такое, да. Я на других ролевых (исключение была ролевая Золотой Звезды) тоже нигде не задерживалась. Чувствовалось - не моё.

помню на мягких лапах была. Два раза. Ни с первого, ни со второго раза не втянулась.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #128 в честь злодеев