я поймала себя на мысли, что хофу гифку для Грача. Черное летящее перо, но я помню только белое, в Форресте Гампе
черное перо можно найти в "три богатыря и шамаханка". вроде бы там показано, как летит х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке
я поймала себя на мысли, что хофу гифку для Грача. Черное летящее перо, но я помню только белое, в Форресте Гампе
черное перо можно найти в "три богатыря и шамаханка". вроде бы там показано, как летит х)
угу
прости :с
За что прощать то? Если только за то, что сразу не сказал. Я уже давно говорила, что пора его заканчивать.
о!
надо глянуть.
За что прощать то? Если только за то, что сразу не сказал. Я уже давно говорила, что пора его заканчивать.
я думала, что соберусь с силами и сделаю это.
о!
надо глянуть.
ага.
а если не там, то "Князь Владимир". там в начале, минуте на пятой, кажется, тоже что-то летит и песня про перышко начинается хд
Абрикос, а не помнишь, где в "Царице" перо?=О
Абрикос
Привет) Ну как книга? Он умер?
Алозвезд
так. по времени не скажу, но это должна быть библиотека и князь) где-то в пределах 10-20 минут *о*
Тенепляска
оо, привет)
можно я тебя буду Свистком кликать?
там все так запутано под конец было. точнее, ещё не под конец.
Я ЧЕРТОВЫ 100 СТРАНИЦ ДУМАЛА, ЧТО ОН УМЕР И ВСЁ
платочки промокли насквозь хд
в итоге умер и он, и другой, тоже старый друг гг.
но потом гг при помощи магии вытащил на этот свет первого умершего
Абрикос
Шееерлок *_*
так. по времени не скажу, но это должна быть библиотека и князь) где-то в пределах 10-20 минут *о*
а, так эт в помещении...
Туз
Алозвезд
ага.
тогда проверь "Князя Владимира" ещё) а я пока повспоминаю, где могла ещё перья видеть черные
тогда проверь "Князя Владимира" ещё) а я пока повспоминаю, где могла ещё перья видеть черные
по-моему, там белый *О*
но гляну)
на крайняк сделаю белый.
Абрикос
*подбирает слюни*
Абрикос
*радуетсО, ищет Шерлока*
черт подери, я выдохся =.=
в понедельник в школу
завтра придется все делать и прощаться с ленивым образом жизни :с
пойду выпью с горя хд
Абрикос
и меня возьми с собой! я тоже хочу напиться, по тому же поводу -_-
так. требую следующий флуд в честь нашей общемировой организации! хд
Когтистая Лапа
идем со мной *-*
нет, вы только посмотрите хD
США, Китай, Украина, Испания, Израиль, Россия хDD ещё была Финлядндия когда-то и Чехия х)
эх, придется все же делать с белым.
Абрикос
какой класс?) *откупоривая бутылку с валерьянкой* не хочу туда, опять бесцельно тратить время, спать - на парте, на перемене, на соседке, на портфеле...)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #127 в честь следов ботинок на потолке