Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #125 в честь церберят

Флуд #125 в честь церберят

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Рокот написал(а):

стоп. Ты... ээ, оруженосец. Боюсь, у нас сейчас дефицит наставников. Если только Пепла согласится. Вроде, её ученик давно не заходил. Но так как твоему персу уже 11 лун, можно в принципе, наверное, походить на тренировки с кем-нибудь ещё. Типа наставник заболел. А потом уже не успеешь оглянуться - посвящение.

А у тебя есть оруженосец? Я знаю, что у вас дефицит, мне до сих пор никто не ответил)
Я могу походить на тренировки с твоим оруженосцем? Я видела твои сообщения в теме.

0

642

Звезда Сибири
Алозвезд
ииии...ээээ, мне казалось или по книгам новый предводитель не мог получить имя и дар 9 жизней, если старый ещё жив (хотя и находится не в племени)

0

643

Рокот написал(а):

ииии...ээээ, мне казалось или по книгам новый предводитель не мог получить имя и дар 9 жизней, если старый ещё жив (хотя и находится не в племени)

да, но мы же не знали, что ЗС жив =/

0

644

Алозвезд написал(а):

лол, не убивай его *о*

ну нее

Алозвезд написал(а):

он может стать глашатаем. емае, стремно звучит

ну нее [2]

0

645

Orochi написал(а):

Вольешься, куда ты денешься хЗЗЗ *проходил мимо*

Как видишь, уже начинаю :3

0

646

в каком стиле мне продолжать писать посты от ЗС?
привычный стиль, например как у Рыжего или словно ведется разговор?  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

0

647

Волчегривка
У меня Пепелок, но он пишет не так часто, как хотелось бы. Чёрд. Сколько же у меня планов на игру. Смотаться к ЛК с весёлой компанией, преподать Листу "уроки вежливости", сходить в гости в племя Ветра... а ещё и ученика нужно когда-то обучать. Как бы выкроить на это время.

0

648

тогда Грачу нужно будет две кошки для того, чтобы успокоиться =="
ну что ж... удачи тебе растерять девять жизней =Р

0

649

Волчегривка написал(а):

Как видишь, уже начинаю :3

Молодец х)

0

650

Алозвезд написал(а):

ну что ж... удачи тебе растерять девять жизней =Р

три!

0

651

Алозвезд
а как он станет глашатаем? м?

0

652

Звезда Сибири написал(а):

о, мне уже нравится такой подход

0

653

Звезда Сибири написал(а):

после всего Яркозвезду нужен же будет глашатай. Частокол не сможет занимать более эту должность, вот он и предложит ее ЗС.

0

654

Рокот написал(а):

Чёрд. Сколько же у меня планов на игру. Смотаться к ЛК с весёлой компанией, преподать Листу "уроки вежливости", сходить в гости в племя Ветра... а ещё и ученика нужно когда-то обучать. Как бы выкроить на это время.

Так, я знаю, как поступить. Отыгрыш с Листопадом отправим во флэшбек. А вместо него будет тренировка

0

655

Алозвезд написал(а):

после всего Яркозвезду нужен же будет глашатай. Частокол не сможет занимать более эту должность, вот он и предложит ее ЗС.

http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

0

656

Волчегривка
я воительница, и у меня оруженосца нет. Я правда не уверена, что смогу очень часто и активно играть, но я постараюсь. М?)

0

657

Частокол был ничего кстати. Не было б Грачуни, сама бы такого на глашатайство взяла бы с:

0

658

Когтистая Лапа
спасительница моя. Я тебя обожаю. Может, если будет время, возьмёшь и моего ученика на тренировку? А то моему персонажу спать и есть когда-то тоже нужно

0

659

Рокот написал(а):

У меня Пепелок, но он пишет не так часто, как хотелось бы. Чёрд. Сколько же у меня планов на игру. Смотаться к ЛК с весёлой компанией, преподать Листу "уроки вежливости", сходить в гости в племя Ветра... а ещё и ученика нужно когда-то обучать. Как бы выкроить на это время.

Это значит "нет"?
Я была бы рада, если бы ты согласился, но не настаиваю)

0

660

Когтистая Лапа написал(а):

я воительница, и у меня оруженосца нет. Я правда не уверена, что смогу очень часто и активно играть, но я постараюсь. М?)

Дааа, давай!)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #125 в честь церберят