У тебя дар появляться в тов время, когда о тебе говорят хд
ну так
Мягколап
классный пост. Всегда мечтал, чтобы между наставником и учеником сложились именно такие отношения. Кстати, условно Мягколап хоть что-то знает из боевых приёмов? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #123. В честь коварных планов
У тебя дар появляться в тов время, когда о тебе говорят хд
ну так
Мягколап
классный пост. Всегда мечтал, чтобы между наставником и учеником сложились именно такие отношения. Кстати, условно Мягколап хоть что-то знает из боевых приёмов? хд
тогда лучше не писать, а поесть, например, тортик.
нее, тортики есть нельзя. лишние калории
видела. мм... мне кажется всё нормально, только поменьше Яросвета подозревай
ну вот это да, это моя ошибка. я ее уже исправила.
мне так понравилось это: кому от меня нужен пост. это как ребенок,но пост хдд
мой несостоявшийся муж только ты так можешь
А Дымчатый с Яросветом действуют заодно, я не ошибаюсь?
Руки прочь от моих рафаэлок
нет, конечно хд
У меня всего 4 :с
И вообще
Руки прочь от моих рафаэлок
А я тебе фенечку сплету. Ты где живёшь? Всё, фенечки буду всем плести за рафаэлки. А то достали уже.
наоборот.
извини >< просто я - мисс мрачный пессимист, непонятно почему снова впавший в меланхолию.
Понятно. Просто я немного удивился, когда увидел "я представила, как тяжело Дымчатому, если друг Алого бла-бла-бла". А теперь всё понятно. Выпей виски/успокоительного/воды и/или съеь тортик/кусок перца и всё будет в норме
ну вот это да, это моя ошибка. я ее уже исправила.
ну вот с: теперь всё будет норм)
*обнимает всех разом* вы все такие хорошие
А я тебе фенечку сплету. Ты где живёшь? Всё, фенечки буду всем плести за рафаэлки. А то достали уже.
ааа *_*
фенечки, ты сплетешь мне фенечку
нет, конечно хд
наоборот.
Блин, придётся немного подредактировать мой сюжет
*обнимает всех разом* вы все такие хорошие
ой ну перестань
Понятно. Просто я немного удивился, когда увидел "я представила, как тяжело Дымчатому, если друг Алого бла-бла-бла". А теперь всё понятно. Выпей виски/успокоительного/воды и/или съеь тортик/кусок перца и всё будет в норме
да, пожалуй. пойду стырю у пьянствующих родителей шампанское х)
Знает, наверное. Там походу сориентируемся потом.
нее, тортики есть нельзя. лишние калории
хм. Мне калории нипочём. Могу слопать сколько угодно тортиков. Всё равно не потолстею /ощупывает с внутренней стороны свои выпирающие косточки, чем вызывает шок и отвращение проходящей мимо открытой комнаты мамы/
Почему все говорят про фенечки, их все так любят и что это вообще такое?
Блин, придётся немного подредактировать мой сюжет
хд
поведай, что за сюжет)
ой ну перестань
правда правда
хм. Мне калории нипочём. Могу слопать сколько угодно тортиков. Всё равно не потолстею /ощупывает с внутренней стороны свои выпирающие косточки, чем вызывает шок и отвращение проходящей мимо открытой комнаты мамы/
везет же
Тебя это тоже касается
Прости, но
Я и сама умею их плести
ааа *_*
фенечки, ты сплетешь мне фенечку
/ужас на лице, осторожно так спрашивает/ А ты где живёшь?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #123. В честь коварных планов