Кусь)
/обнял/
я тоже рада С:
что за реакция? хд Я в своем доме живу, все нормально. Три жилые+кухня и ванная не первом. На втором две жилые, небольшой холл и туалет. Не переживай так хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #123. В честь коварных планов
Кусь)
/обнял/
я тоже рада С:
что за реакция? хд Я в своем доме живу, все нормально. Три жилые+кухня и ванная не первом. На втором две жилые, небольшой холл и туалет. Не переживай так хд
Предвестница Зари
Привет)
Мартик
Дом загородный?
/упала в обморок/
нормально так, че ; )
/упала в обморок/
Я вот однажды некоторое время был в гостях в четырёхэтажном доме на окраине Москвы...
Отредактировано Морф (06-01-2013 13:58:07)
Я еще не завтракала, подождете, пока принесу еду:)
я проснулась в двенадцать, поела к часу, потом начала раздавать доги и убираться. А ты еще даже не завтракала хд
Непокорный
удачи С;
нет,не приходят :с
ахах хд
хорошо жеж
а я вот думаю, как побыстрей вырастить снега. шороху уже пять лун. а он должен стать учеником грача. а мне надо подлечить ребра тт
надо что-то с этим делать уже .С
Ну вообще прекрасно хд
Просто поставь ему возраст одиннадцати лун, ибо полюбому уже много времени прошло, он должен вырасти. И все С;
БОЛЬ
БОЛЬ
БОЛЬ
СЕЙЧАС БУДЕТ БОЛЬНО, МАХХАХАХАХА *поливает макарошки соусом*
Предвестница Зари
Не делай этого, у тебя ещё вся жизнь впереди!
Я вот однажды некоторое время был в гостях в четырёхэтажном доме на окраине Москвы...
у меня родственники живут в четырехэтажном доме *__*
и с огромным участком.
Дом загородный?
а як же хд
Хотя вот брат-лейтенант мечтает переехать в квартиру двухэтажную хд
/упала в обморок/
нормально так, че ; )
спасибо за понимание
Я вот однажды некоторое время был в гостях в четырёхэтажке на окраине Москвы...
круто было, наверное. Хотя у нас тут много и трехэтажных, но четырех нет поблизости, я проверяла хд
Морф
ТЫ ОПОЗДАЛ
у меня родственники живут в четырехэтажном доме *__*и с огромным участком.
*убился об стену*
два поста.
Хотя вот брат-лейтенант мечтает переехать в квартиру двухэтажную хд
как в моей прекрасной няне? : D
Арчик, ты мне отбила аппетит писать посты О.О
ПОЙДУ ВСКРЫВАТЬ ВЕНЫ ПОВАРЕШКОЙ!!
я ответила в пропасти, причем Март совершенно неожиданно для меня зашипел со своим сорванным голосом на Мяту.не могу отделаться от ощущения, что у нас все в племени - Штирлицы просто. Один только Мартик безоговорочно поверил, хах
Мартик
хDDDDD
у нас просто только три святых наивности на весь лес х)
как в моей прекрасной няне? : D
ага, примерно в такую хд
какой хороший был сериал, эх.
Арчик, ты мне отбила аппетит писать посты О.О
что я сделала-то?
/поглаживает по голове/
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #123. В честь коварных планов