Добрый вечер)
здрасти :3
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #123. В честь коварных планов
Добрый вечер)
здрасти :3
Я так и знал, что ты поставишь этот смайлик) Ты стал предсказуемым
я стал предсказуемым, может быть, потому что захотел стать предсказуемым?
Сомневаюсь
многие сомневались. А жив ведь, засранец
С такой-то жизнью из банды до глубокой старости никто не доживёт, кроме Информатор.
Она итак почти в ней
я знаю, кто умрёт первым
многие сомневались. А жив ведь, засранец
Непокор настолько суров, что и смерь облапошил
я знаю, кто умрёт первым
я, главное, ненадолго отлучилась, буквально пять комнат помыть и самой помыться. А вы хд
Дня вам, товарищи С: Я почти раздала все долгиж
Дня вам, товарищи С:
хэй!
Мартик
привет, листуш с:
как уборка?)
Непокор настолько суров, что и смерь облапошил
есть немного, но я же скромный босс
и, конечно же, я этого не скажу
Мартик
хай
Березовик
хей хд
привет, листуш с:
как уборка?)
я тебе в скайпе по этому поводу даже двустишье написала хд Или они тебе опять не приходят? .с
А так, спасибо, все прекрасно-расчудесно. Убрала первый этаж. Про второй никто не вспомнил)
Непокорный
хей С:
я, главное, ненадолго отлучилась, буквально пять комнат помыть и самой помыться. А вы хд
Дня вам, товарищи С: Я почти раздала все долгиж
Кусь)
Снеголап
Это прекрасно) Я вообще не занал что писать и решила помучать тебя, договор что отыгрыш после лич кинга ледяной короны лунного камня остается)
Убрала первый этаж. Про второй никто не вспомнил
А так, спасибо, все прекрасно-расчудесно. Убрала первый этаж. Про второй никто не вспомнил)
О.О
я тебе в скайпе по этому поводу даже двустишье написала хд Или они тебе опять не приходят? .с
нет,не приходят :с
ахах хд
хорошо жеж
а я вот думаю, как побыстрей вырастить снега. шороху уже пять лун. а он должен стать учеником грача. а мне надо подлечить ребра тт
пошёл я посты писать
Это прекрасно) Я вообще не занал что писать и решила помучать тебя, договор что отыгрыш после лич кинга ледяной короны лунного камня остается)
иди ответ пиши, землеройку хоть доешь хDD
Непокорный
удачи
иди ответ пиши, землеройку хоть доешь хDD
Я еще не завтракала, подождете, пока принесу еду:)
я знаю, кто умрёт первым
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #123. В честь коварных планов