Как дела у вас, котики? :3
У меня вот такие муки. В голове. Напридумал и зачем, блин? 6 персонажей. 6! И все такие крутые. Хочется создать. Придется, наверно, еще форумы искать. А то я ток на квисе зависаю о.о
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!
Как дела у вас, котики? :3
У меня вот такие муки. В голове. Напридумал и зачем, блин? 6 персонажей. 6! И все такие крутые. Хочется создать. Придется, наверно, еще форумы искать. А то я ток на квисе зависаю о.о
у меня была мысль на разыгровку, что Рейн находит кошачью мяту высшего класса
Лучше валерьянки, кошачья мята развалит банду Ведь валерьянка - это алкоголь, а мята - наркотики хд
Придется, наверно, еще форумы искать. А то я ток на квисе зависаю о.о
Создавай всех здесь, не надо поддерживать конкурентов
что за персы? хд
Непокорный
Это всё, что я хотел узнать)
Лучше валерьянки
ее тоже! : D
Березовик
Нет, её лучше найти, когда банда будет переселяться в ... , чтобы отпраздновать
а снегогривка новых жертв находит
В смысле, мужей?
В смысле, мужей?
ага хд
Абрикос
Может, она решит взять обоих? хд
Березовик
Нет, её лучше найти, когда банда будет переселяться в ... , чтобы отпраздновать
это же чертовски хорошая идея для АУшки!
можно даже не в виде кошаков, но в человеческом обличьи
АУ
Что это?
Может, она решит взять обоих? хд
мне жаль клена
Что это?
AU - alternative universe кажись так, не ручаюсь за правильную расшифровку
альтернативная реальность - придумываем, что хотим, делаем, что хотим.
что за персы? хд
Селедка - Сельдь - Каспия. Рыжеглазая черепаховая кошка (рыже-бело-серая) с прижатой мордой. Гордая и надменная. Пойдет по пути целителя. Речное племя (а впрочем не важно)
Жальце - Жало - Скорпион - Ядовитый Метеор/Метеорит. Худой, поджарый кот с длинными хвостом и лапами. Глаза рыжие, шерсть короткая, пятнистая (рыже-черно-белая). Недоверчивый, мстительный, но хороший семьянин, живет по совести. Племя Ветра.
Холодок - Холод - Ниже Нуля - (скорее всего не получит). Стройный светло-серый кот с серыми, почти прозрачными глазами. Совершенно холоден на чувства и эмоции. Предположительно покинет племя, станет одиночкой. Племя Теней (а впрочем не важно)
Чешуйка - Чешуя - Рептилия - Ящерозвезд. Крупный серыми кот с черными полосами. Крайне язвителен. Вдуше много гнили и желчи. Будет стремиться к власти. Племя Теней.
Птичка - Птица - Скопа - Хищная Звезда?. Миниатюрная кошечка. Длинная, сверху бурая, снизу белая шерсть. На вид очень милая, но в душе мстительная. Готова на убийства, если это ей поможет для достижения целей. Племя Грозовоей (а впрочем не важно). Скорее всего будет изгнана из племени.
Острая - Жгучая - Паприка - Горячее Созвездие. Высокая, красивая кошка. Шерсть длинная бурая. Очень живая и горячая натура. Немного стерва. Племя ?
Непокорный
А, альтернативка. Всё понятно.
Предположительно покинет племя, станет одиночкой
Скорее всего будет изгнана из племени.
А, альтернативка. Всё понятно.
можно такое вполне устроить. Стёб, наркомания и прочие радости.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!