мечтай дальше
во главе которого встанут мои котятки
пару афёр
всё может быть, все может быть
мы подумаем над таким заманчивым ходом событий
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!
мечтай дальше
во главе которого встанут мои котятки
пару афёр
нам ещё сейчас к лк уходить
А разве вы не с Львином?
Беги-беги, больше с постами затягивать не будешь
Все! Даже в онлайн-играх ВоВ тебе легче, когда тебя, хила на пенсии, умоляют идти в инст!
Ты ж становишься великой царицей всея гильдии..
И всея Альянса..
А ТУТ ... О.О
Листу и Течению?
и року, и ру
её территория дальше всех от города.
моя территория ближе всех
А разве вы не с Львином?
неа
моя территория ближе всех
Так Грозовое ближе всех. Чтобы попасть в Ветер, надо пробраться либо через неё, либо через Реку или Тени. Ну или по реке проплыть, если плавать умеешь.
А как Непокор к ней проберётся, её территория дальше всех от города. Тени вряд ли опять согласятся на союз, остаются Гроза и Река.
ты думаешь, я пойду на столь очевидную афёру? ты очень плохого мнения о своём боссе
у вас нет выбора, товарищи
и року, и ру
ясно
Все! Даже в онлайн-играх ВоВ тебе легче, когда тебя, хила на пенсии, умоляют идти в инст!
Ты ж становишься великой царицей всея гильдии..
И всея Альянса..
А ТУТ ... О.О
неа
Так Грозовое ближе всех. Чтобы попасть в Ветер, надо пробраться либо через неё, либо через Реку или Тени. Ну или по реке проплыть, если плавать умеешь.
у нас будут свои пути
у вас нет выбора, товарищи
лк рядом с городом. лк за территориями ветра. так что реке с грозой дальше всех от города
ты думаешь, я пойду на столь очевидную афёру? ты очень плохого мнения о своём боссе
Просто кроме прямого прохода на территорию Ветра ничего в голову не приходит. Или ты хочешь через "связных" в Грозе, Тенях или Реке?
Пойду, покушать положу :3
лк рядом с городом. лк за территориями ветра. так что реке с грозой дальше всех от города
Я думал, что город имеется в виду небольшой посёлок, откуда родом Огнезвёзд.
всё. мне три течененских поста
я ушел
Абрикос
Сорока просто не может не согласиться. Кажется, я уже рассуждал на тему, что лесные котишки не могут видеть выгоды из-за гордости и стереотипов. Думаю, Сорока будет не такой, как все
Пойду, покушать положу :3
иди нямать котейка)
течененских поста
прочел, как "чеченских поста"
Предвестница Зари
приятного аппетита
Думаю, Сорока будет не такой, как все
Точно, она вроде не отличается порядочностью. Может, устроить Ветру революцию?
прочел, как "чеченских поста"
Я думал, так и написано
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #122 В честь лучшего форума!