Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Развлечения » Я представляю тебя...

Я представляю тебя...

Сообщений 181 страница 200 из 303

181

Лотос
Да)
А я тебя представляю не очень высокой, ни худой, но и не толстушкой) С голубыми глазами, русыми волосами и без чёлки.

0

182

Роза написал(а):

не очень высокой

я высоковата...

Роза написал(а):

ни худой, но и не толстушкой

:huh: худая...

Роза написал(а):

С голубыми глазами, русыми волосами и без чёлки.

у меня зеленые с карим оттенком глаза. я без челки, но брюнетка,  при этом две пряди волос у меня блондинистые(покрашенны)

0

183

Лотос
Значит я всётаки не экстрасекс)*плачет*

0

184

А тебя я представляю, не большого роста с русыми волосами и карими глазами

0

185

Изумруд написал(а):

не большого роста

При возросте 16(почти) у меня рост 165) Я не знаю какая я)

Изумруд написал(а):

не большого роста с русыми волосами

А волосы у меня не много рыжие)

Изумруд написал(а):

карими глазами

Не))

0

186

А я тебя  представляю, с темными волосами, и каре-зелёными глазами) Не очень высоким примерно 165-170) Не худым. И с курносым носом)))

0

187

среднего роста
глаза голубые
волосы каштановые

0

188

Янтарна
ты мне почему-то кажешься немного миниатюрной, худенькой, брюнетка или блондинка - не знаю, а глаза... голубые, наверное)

0

189

Азиатка написал(а):

ты мне почему-то кажешься немного миниатюрной, худенькой, брюнетка или блондинка - не знаю, а глаза... голубые, наверное)

1, 2 правильно я брюнетка
а глаза неправильно
Я тебя представляю высокой, худой,скорее всего ты блондинка,глаза наверное серые  или голубые

0

190

Азиатка
я представляю тебя высокой но не сильно. у тебя волосы орехового цвета иииииииииии у тебя серые глаза ты хуженькая.

0

191

Львиногрив
Русые волосы, глаза зелёные или зелено-карего цвета. Рост средний

0

192

Дождинка
Волосы и глаза темные, рост средний

0

193

Белохвост
Првильно!) как ты угадал оО Хотя рост у меня достаточно высокий... ну 172см в 14 лет...

Представляю тебя.... небольшого роста, при этом телосложение у тебя стройное. Волосы светлые, глаза голубые или серые.

0

194

Дождинка
Молодец! Только рост у меня высокий ) А иак все правильно

0

195

Белохвост
ну я тебя уже не могу описывать

0

196

Янтарна
ааа, дай я тебя попробую описать)
не читала, то что выше, не знаю, описывали тебя или нет =З
ты довольно низкая для своего возраста или средняя, но немного ниже своих ровесниц, волосы тёмно-каштановые, скорее всего короткие или до плеч, глаза карие.. телосложение среднее, лицо, скорее всего, круглой или овальной формы. вот)

0

197

Маковинка написал(а):

ты довольно низкая для своего возраста или средняя, но немного ниже своих ровесниц, волосы тёмно-каштановые, скорее всего короткие или до плеч, глаза карие.. телосложение среднее, лицо, скорее всего, круглой или овальной формы. вот)

ну я среднего  роста.волосы у меня именно такие, глаза коричнево-зелёного цвета.

0

198

Маковинка
опишу-ка я тебя
ты среднего роста.Волосы чёрного или каштанового цвета,думаю, что длинные,  глаза голубые,ты худенькая, голова овальной формы

0

199

Янтарна
почти) волосы каштановые, да, глаза карие, и худенькой меня особо не назовёшь, как-то средне. в остальном, всё правильно)))

0

200

хм. а меня интересно угадаете ли?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Развлечения » Я представляю тебя...