Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли

Ясли

Сообщений 141 страница 160 из 520

1

... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.

0

141

Тропиночка обернулась на голос приемной матери, и веселые огоньки заиграли у нее в глазах. - Да! - радостно выпалила она. - Я даже не знаю, сколько проспала. Наверное, целую вечность! - Малышка зарылась носом в шерсть на боку Вересколапки. - А где ты была? - полюбопытствовала Тропиночка.

0

142

А где ты была-Да так...Делать было нечего.Просто сидела на поляне,но никто так и не подошёл чтобы поговорить со мной.-Вересколапка понурила голову-Думаю у меня никогда не будет друга.Но у меня есть ты!И я люблю тебя.-Вересколапка начала вылизывать котёнка.

0

143

Тропиночка еще не могла осмыслить всех забот взрослых кошек, и врятли вообще понимала соплеменников. - Да ладно, мам. В нашем племени полно котов и кошек. Я уверена, они поговорили бы с тобой. Просто... - котенок уселась и уставила свои сверкающие глаза на Вересколапку - Просто попробуй с кем-нибудь подружиться первой, - заключила малышка. Она имела писклявый голосок, но слова приобрели вполне глубокий смысл. - Предложи кому-нибудь поохотиться с тобой - продолжала Тропиночка, но не договорила, поскольку мать начала вылизывать приемную дочку. Котенок недовольно замяукала, как свойственно многим детям. "Да, я тоже люблю тебя! - мысленно решила малышка, - Но иногда ты слишком заботишься обо мне!"

0

144

ересколапка перестала вылизывать котёнка,так-как решила что она уже чистая.-С кем нибуть подружится?-Вересколапка ухмыльнулась-Тебе не понять!Ты ещё слишком мала!-Вересколапка решила не обьяснять дальше,так-как Тропиночка всё-равно её не поймёт!У неё уже был друг,одиночка.Но он оставил лишь напоминание о себе.Может ещё поспишь?Или пойдём,погуляешь около детской?

Отредактировано Вересколапка (02-06-2010 20:29:15)

0

145

Тропиночка только фыркнула. - Я не маленькая! Я совсем скоро стану ученицей! - малышка не знала счету времени и потому все надеялась, что тот день не за горами. И, наконец, котенку пришла в голову новая мысль, которая непременно не понравилась бы Вересколапке. - Да, я, пожалуй, прогуляюсь - Кошечка выскользнула из яслей.
----Главная поляна

0

146

Не убегай далеко!-Крикнула она убегающей дочке.как же она быстро растёт...-пронеслось в голове.Она н5емного полежала,и решила проветрица пошла на главную поляну.
---Главная поляна---

0

147

она спала. да, Бледная просто спала милым сном маленького котенка. неожиданно она проснулась, словно что-то стукнуло в голову. но это ей только приснилось, внешне она лишь сморщилась.
перед Блед сидел некрупный, средний, но мощный кот. в его глазах играли блики, словно звезды. левый глаз кота был закрыт, казался черным. из него, словно слезы, сочились капельки сукровицы. морда кота была откровенно издевающейся.
- кто ты, чего тебе надо? - неожиданно смело и четко спросила Блед.
- мне? мне ничего не надо от тебя, это ты нуждаешься во мне, - спокойно произнес кот. кошечка выгнула бровь.
- неужели? в чем может быть твоя помощь? - взгляд Бледной был настороженным.
- я хочу тебе что-то рассказать. о семье, которой пришлось нелегко. о семье с тремя котятами, которая полноценно существовала лишь четыре часа. о лисе, который пришел и разрушил ее. о бешеном беге по чужой территории. о смерти...
кот рассеялся. он исчез. одинокая Блед сидела на черной, однотонной пустоши. ее зрачки сузились, в памяти встала четкая картина, словно чужими глазами - серая с белыми полосками кошка и пепельно-серый кот нежно трутся носами, ходят вместе, говорят о чем-то. та же кошка, только с виновато опущенной головой, слезы отчаяния блестели в ее глазах, а тот же кот со скорбью и обидой смотрел вроде бы в другую сторону, но и на кошку. рядом сидела другая кошка, она что-то говорила, но Блед поняла лишь одно слово - изгнание. и вот полосатая кошечка что-то горячо шепчет коту, его морда становится счастливой, и тотчас же искажается болью. потом кот бегает на другой берег с рыбой или мышками, потом кот и кошка нежно смотрят на своих котят, одного из них Бледная узнала - розовато-сероватую шерстку, себя. двое других были более темными и их шерсть была более насыщенного тона. потом - худой лис, который разметал родителей, покончил с несчастной семьей...

кошечка проснулась. она что-то почувствовала. выбежала на порог детской, посмотрела на безоблачное небо. а тихий голос в голове прошептал "ты не знаешь, а Медуница умерла..." какое-то время Блед пыталась понять, чтобы это значило. когда поняла...
слезы бесшумно катились по пушистеньким щечкам, глаза были зажмурены. я не верю... голос был полон отчаяния. почему, почему солнце светит так ярко и радостно, почему все так прекрасно, когда мамы больше нет? а мать ли она мне? - вдруг подумалось Бледной. и от этой мысли стало еще больнее.

0

148

-----палатка оруженосцев.

Мимоза быстро прибежала в ясли.
Воровато озираясь - видит ли ее Непокорный?
Он, конечно, не станет приставать.
Но кошечка еще не готова дать четкого ответа.
Надо просто спрятаться куда-нибудь и решить все самой.
Она хотела избежать этого решения, но сестра ведь не может принимать все решения за нее.
В этом всем виновата неуверенность.
Неуверенность в себе.
В своих силах.
Да.
Спокойная и рассудительная Мимоза не уверена в себе.
Ха.
Вдруг у входа в детскую она увидела маленького котенка.
Беленького.
Такого самого, которого видела в последний раз, когда уходила из яслей.
Мимоза подошла к котенку и чуть не упала.
Сильные эмоции  огромной волной обрушились на нее.
И опять негативные.
Мимоза присела поближе к котенку и спросила:
- Почему ты грустишь?
Глупый вопрос.
Наверняка она не ответит.
Но...

0

149

от Блед:
услышав шум шагов, Бледная распахнула глаза. к детской шла кошечка, явно старше. но она тоже была маленькой, то есть не была взрослой.
почему ты грустишь?
киска подняла глаза на новоприбывшую. говорить или нет? а, какая разница...
моя... мама... приемная мама, умерла. я не знаю, откуда я это узнала, я просто знаю, что ее больше нет. и сестры куда-то подевались, да и не сестры они мне, выходит... я никому не нужна... я никого не знаю... - после странного сна Блед говорила легко и свободно. словно кто-то подарил ей этот дар - дар ясной речи. кошечка говорила прерывисто, она сначала сказала, и лишь затем осознала, что это значит. я совсем, совсем одна... из глаз опять потекли слезы, и Бледная отвернулась. ей вдруг расхотелось ждать. незнакомка куда-то уходила и вернулась. значит, уйти может и Бледная? решительно встав, серенькая киска целеустремленно потопала куда-то.
-----гл. поляна

Отредактировано Азиатка (08-06-2010 23:50:29)

0

150

-моя... мама... приемная мама, умерла, я не знаю, откуда я это узнала, я просто знаю, что ее больше нет, и сестры куда-то подевались, да и не сестры они мне, выходит... я никому не нужна... я никого не знаю...  - ответил котенок.
Ее зовут, кажется Бледная...
Кошечка вдруг встала и пошла куда-то по главной поляне.
Мимоза, проводив Бледную усталым взглядом, посмотрела в небо.
Небо было затянуто тонкими серо-голубыми тучками.
И ни лучика.
Вдруг подул холодный ветер и взъерошил беленькую шерстку котенка.
Будто подгоняя ее к ответу.
Да ответить она была готова.
Положительно даже.
Но...
Она была не уверена, что оправдает надежды Непокорного.
Да какие тут надежды?
Просто выбор.
Может, даже случайный.

Мимоза перевела взгляд на пещеру целителя.
Что-то мягкое теплое и нежное.
там.

Кошечка закрыла глаза и сосредоточилась.
Хотя это было почти бесполезным.
Непокорный гостеприимно встречал ее молчанием мыслей.
А кто там еще есть?
Пестрянка.
Но читать ее вихрь мыслей...
Да и эгоистка она еще та, вряд ли она обратила хоть какое-то внимание на Непокорного.
Но там что-то было.
Кроме Непокорного и Пестрянки.
Но что?
Пойти и узнать.
И, наконец, ответ Непокорному дать.
Рифма.
ха.

----пещера целителя

0

151

Белинка сидела тихо и молчала. Весть о том что Медуница умерла была больнее всего. Кошечка опустила голову вниз и стала разглядывать пол пещеры.Я не верю..Этого не может быть...Почему именно она?Неужели у меня не когда не будет семьи ..А Бледная будет моей сестрой?Или она вообще  забудет обо мне.. Кошечка сидела и не шевелилась,но потом быстро встала и побежала прочь из пещеры. Почему именно я должна всё это испытывать?Почему я не могу быть счастлива?А может это я делаю всех несчастными?
--->Гл.поляна.

0

152

гл. поляна---------
веселая и довольная, Бледная вошла в ясли и принюхалась. запах Мимозы был довольно затертым, и это радовало кошечку. просто Мими казалась Блед слишком проницательной, это отнюдь не радовало. более свежим был запах Белинки, но и она ушла. бежать сейчас за ней не хотелось. и, конечно же, в яслях не было ни одной взрослой кошки.
-такое ощущение, что все котята - ничейные, и появились из воздуха... пф.
но сейчас отсутствие других котов и кошек радовало Блед. ей хотелось просто поспать в одиночестве. вспомнив, где находилось ее гнездышко, кошечка добралась до него и свернулась в маленький белый клубочек, медленно и плавно погружаясь в сон.

0

153

сны не посещали Бледную на этот раз. ей просто ничего не снилось, что случалось редко. обычно ей хоть луг с одуванчиками снился... да и проснулась кошечка очень легко. и почувствовала себя... старше. да, просто немного, но существенно старше.
-хм, с чего бы это вдруг? неужели я наконец-то стану ученицей? и начнется замечательная жизнь, полная разных интересных событий!
вынырнув из сна, словно из воды, Блед сразу вспомнила о том, что должно произойти сегодня. посвящение. она станет ученицей, оруженосцем предводителя! конечно же это был повод для радости. хотелось сразу пойти и разыскать Львинозвезда и стребовать с него посвящение и сразу же - тренировку. хотелось действовать, Бледной и так казалось, что эти шесть лун она ничего толкового не делала и знала слишком мало. подскочив, кошечка немного погоняла по яслям отвалившийся от гнезд кусочек мха, подбивая его лапкой и с восторгом бегаю за ним. это было весело и просто. и погоняться за чем-то хотелось. кошечка чувствовала просто необъяснимый восторг, радость и счастье. и еще предвкушала церемонию посвящения, хоть и не знала, что она из себя представляет. но все равно - теперь она не просто кто-нибудь, а ученица. и она наконец-то сможет быть действительно полезной племени. быть обузой Блед надоело. еще ей очень хотелось прославиться на весь лес - как самая везучая охотница. и потому она решила найти предводителя.
-----------в палатку предводителя.

0

154

--главная поляна.

Кто бы мог подумать - ее сестра Фиалка еще не стала ученицей, а сама Лещина уже королева. Гордой кошке нелегко было смириться с тем, что отныне она заперта в лагере, пока не вырастит своего котенка, но все же не жаловалась на это. Как бы это не было неприятно, это было терпимо.
Лещина прошла в самый дальний уголок детской, куда почти не падал свет - темноту она любила больше, и легла на незанятую подстилку

+1

155

----Г.П
На этот раз киска не родилась. Но она чувствовала что рождение близко. Поскорей-бы... Ей хотелось поскорее увидеть весь мир. И в первую очередь мать и отца. И снова какая-то сила начала выталкивать ее наружу. Мамочка, если тебе будет больно то прости меня пожалуйста! Я не нарочно!Она очень любила Лещину и боялась сделать ей больно. Интересно, а как меня будут звать?

+1

156

Котенок тяжело брыкался в животе. Ему было неудобно. Надеюсь мамочке не больно.. Вдруг какая-то сила нахлынула на маленького ребенка, и эта сила стала его выталкивать наружу. Ай-ай-ай! Что это такое? Он продолжая слегка брыкаться.

0

157

---высокая скала.
Предчуствие не обмануло Ярохвоста. Когда он вошёл в палатку, то сразу заметил Лещину у которой по-видимому ачались роды. Воин запаниковал. Сам не понимая почему. Ярохвост подбежал к Лещине, лизнул её в лоб и прошептал:
-Потерпи дорогая... Я сейчас сбегаю за Непокорным...
Воин быстро развернулся и как только вышел из яслей побежал с такой скоростью, с какой не разу не бегал за белкой, когда был оруженосцем...
-----палатка целителя.

0

158

Лещина лежала тихо, о чем-то задумавшись. На толчки и пинки котят она почти не обращала внимания....Минутку...котят?
А она была уверена, что у нее появится всего один котенок. Так или иначе, котята должны были вот-вот родиться. Физически Лещина была к этому готова, морально же - нет.
Забежал Ярохвост. При виде друга кошка лишь облегченно рассмеялась. Кот выглядел таким взволнованным, будто это он должен был рожать.
Я сейчас сбегаю за Непокорным..
Ах да, нужен еще целитель...об этом Лещина совсем забыла. Ну что ж, придется ждать этого ворчливого кота...

0

159

< - - - главная поляна Грозового племени.
возможно, мчался он в ясли и на всех своих четырёх лапах, но вот вошёл неслышно.
спокойно показавшись на пороге пещеры, он быстро огляделся.
так-так. Вот и она, виновница торжества. Лещина.
быстро пройдя вглубь пещеры и оказавшись рядом с кошкой, он положил перед собой необходимые травы.
оценивающе глянул на большой живот, где явно толкались котята, которые должны вот-вот появиться на свет.
аккуратно ощупав лапой живот, почти что не соприкасаясь с ним, он мысленно сделал необходимый расчёт.
Кажется, двое. Но, может быть, и трое.
голос был спокоен и тих, как обычно, словно ничего особенного не происходило.
пристальный, но уже не тяжёлый взгляд единственного серого глаза перешёл на глаза воительницы.
а точнее - теперешней королевы. Лёгкая усмешка согнётся дугой в виде искривлённых уголков тонких губ.
Готовы, юная мать, а так же...
он многозначительно махнул хвостом в сторону ещё не подошедшего Ярохвоста.
...ещё не подошедший ваш не менее юный отец?..
ирония была слышна в голосе, но это была не злоба.
и не угрюмая горечь или гордыня.
сейчас здесь не было этому всему места. Не сейчас, ага.

0

160

---палатка целителя.
Ярохвост зашёл в палатку позже Непокорного. По пути в ясли воин остонавливался отдышаться. Целитель уже воркотал над Лещиной.
Готовы, юная мать, а так же...-он махнул хвостом в сторону Ярохвоста, который едва успел войти в палатку-...ещё не подошедший ваш не менее юный отец?..
Что есть, то есть. Лещина и Ярохвост были очень юными. А у них уже свои дети... Воин присел рядом с целителем, пытаясь скрыть своё волнение. Хотя волноваться было не из-за чего. Будущий отец успокоил себя этой мыслей.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли