Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли

Ясли

Сообщений 421 страница 440 из 520

1

... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.

0

421

Осматривание своих котяток завораживало Искру и придавало волшебное чувство. Она не обращала внимания на взволнованную Рябинку. "Лилоглазке очень плохо, но навестить ее пока нельзя", - вздохнула Искра, обдумав критическое положение раненной королевы королева подняла голову в сторону входа. С Поляны пришла бывшая воительница Разнокрылка, большой живот сулил о скором рождении котят. Кошка легла на подстилку и что-то шептала, мило пронаблюдав за поведением королевы. Вдруг она резко взвизгнула:- На помощь! Рожаю, рожаю!. Все произошло, так быстро... Искра вспоминала рождение своих крошек. Вот Непокорный влетел в Ясли... Что? Непокорный!Он теперь наш целитель! Он быстро помог королеве вылизать только-что родившегося котенка. Заострив все внимание на котенке Разнокрылки и Колокольчике. У них одинаковые окрасы... Улыбнувшись Красная Искра радостно сказала:
- Ты молодец! Только вот у тебя один котенок, как назовешь его... или ее?

0

422

Ты молодец! Только вот у тебя один котенок, как назовешь его... или ее? — до ушей котенка долетел еще один набор звуков. Теперь он был четкий и ясный, как день, но котенок не понял ничего. Хотелось понять, что значат эти звуки. Котенок беспомощно вытянуь свою маленькую серую головку в сторону источника звука и кратко пискнул, мол "Переведи!".
Мама все еще не покормила малыша и жутко хотелось есть. Звук внутри нарастал. Теперь котенок втянул обратно головку и уже обращаясь ко всему миру с писком "Покормите!". Но увы, звуков кроме "пи!" он не издал. Слова еще надо будет выучить. Что может понять котенок, которому только день отроду?
Котенок заскреб коготками землю под собой. И только сейчас малютка сообразил, что то самое большое, мяшкое, шелковистое и теплое куда-то пропало. Котенок втянул носиком воздух. Опять появились спагетти, макароны, стрелы и т.п.. Выследив нужный запах котенок пополз к этому нечто и прижался.

0

423

Шутливые солнечные лучики проникали в палатку королев. Было довольно таки холодно по сравнению со вчерашнем днём. Кошка выдохнула горячий воздух, показался маленький столб белого пара. "Да уж... Похолодало..." А вдруг котята замёрзнуть? Или заболеют от холода? Ведь им всего день отроду.
  Котята как один запищали. Они хотели есть.
  - Проголодались, - тихо сказала Разнокрылка, что её могли услышать только собственные котята. Хотя они наверняка не разобрали, что сказала их мать. А правда ведь, котята не ели со вчера. Странно... Разнокрылка аккуратно стала переворачиваться на бок, чтобы часом не раздавить котят, да и ещё чтобы покормить маленьких комочков. "А как же мне назвать деток?" - поинтересовалась сама у себя кошка. Как будто ей могло ответить собственное подсознание.
  - Ты молодец! Только вот у тебя один котенок, как назовешь его... или ее? - раздался чей-то знакомый голос позади кошки. Это же Красная Искра - такая же королева как и Разнокрылка. "Разве один? Вроде вчера их было четыре," - шутливо подумала про себя кошка. "Видно просто не заметила," - оправдала подругу Разнокрылая. Но не смотря на собственные мысли кошка дала ответ - она кивнула. Это означало "спасибо за похвалу".
  - Котёнка четыре: три девочки и один мальчик, - похвасталась Разнокрылка. Ведь любая кошка мечтает, чтобы у неё было побольше девочек. По крайней мере, так считала новоиспечённая мамаша. - Я как раз сейчас думала над именами, - продолжила Разнокрылка - Вод эту девочку я бы хотела назвать Ракушка, - королева явно намекала на самую подвижную и громкую полосатую особу. "Так с одной мы разобрались". Но ещё трое! А вроде бы, три это не так много. Ну что же, остаётся только думать.

0

424

----Палатка воинов
После отдыха Мед чувствовал себя посвежевшим, в голове прояснилось, даже больной глаз видел почти отчетливо. Он вошел в ясли, и сразу увидел Разнокрылку и приветливо (и извиняюще, ведь долго не заходил) замурлыкал.
- Как ты себя чувствуешь, незабвенная? Так уже повелось у Меда обращаться к давней подруге. хотя, почему давней? Они оба еще очень молоды, просто дружат с детства. Только вот в последнее время Мед не был таким уже хорошим другом, ни разу не навестил Разнокрылку в яслях. Но у него и своих проблем полно. И честно сказал, он и не думал о друзьях, когда собирался сбежать с Певуньей из леса.
- Какие замечательные котята! - совершенно искренне воскликнул он. Да, он по натуре своей любил котят.

0

425

Вдруг в ясли вошёл бежево-рыжеватый кот. Это же старый друг Разнокрылки - Мёд. Приятная встреча!
  - Как ты себя чувствуешь, незабвенная? - с любопытством поинтересовался друг. Взгляд его пал на маленьких котят.
  - Какие замечательные котята! - от этих слов у Разнокрылки потеплело на душе. Она испытывала гордость за себя и за котят. Кошка вспомнила своё детство. Она вспомнила, как маленькую Крылышко и Сладенького посветили в оруженосцы, как потом в воителей. Да, можно сказать, бок о бок они прожили свою жизнь. Но всё же Мёд - остался её другом.
  - Чувствую себя отлично, только услала немного, - пожаловалась кошка. И отвела свой взгляд на сопящих комочков.

0

426

- Чувствую себя отлично, только услала немного. Она не обижается!- подума молодой воитель Я должен попытать наладить свою жизнь, снова стать тем,кем был...- кот искренне надеялся, что самовнушение поможет.
- Я не мешаю?- вдруг он как всегда пришле не вовремя? Так уже повелось: он придет или слишком рано, или слишком поздно, но вовремя никогда.
- Уверен, что твои котятки станут отличными воителями. А кто отец? - ляпнул Мед и только потом понял, что сказанул глупость. Разнокрылка могла обидеться, тем более она устала.

0

427

- Я не мешаю? - поинтересовался Мёд. Было видно, что кот надеялся услышать совсем другое, но всё же услышал ответ Разнокрылки.
  - Нет, нет! Что ты! - удивилась королева. "Наверно опять, как всегда, подумал что не вовремя", усмехнулась про себя кошка. Сразу за ответом последовала новая волна вопросов:
  - Уверен, что твои котятки станут отличными воителями. А кто отец? - услыша такие слова, Разнокрылка ненароком вспомнила Водопада. Только она сумела забыть несчастного кота, как припёрся Мёд и напомнил ей о возлюбленном. Но Разнокрылка не винила старого друга. Всё же Мёд по натуре был любопытен, ещё с детства он совал нос не в своё дело.
  - Водопад, - тихо прошептала она. Воспоминания терзали её, как когти разъярённых врагов.

0

428

- Водопад, - Мед еле услышал ответ Разнокрылки.
- Я идиот,- так же тихо произнес он. Как он мог забыть тот случай. Хотя ничего удивительного не было, в последнее время кот только и думал, что о свидании с Певуньей, потом о побеге из племени, а потом, когда похоронил любимую, стал терзать себя. Мы оба потеряли любимых, - с грутью подумал Мед Но у Разнокрылки остались котята. и в отличие от меня Воинский Закон она не нарушала. Совесть её чиста. И вот сейчас воитель хотел биться головой о стену палатки. ибо. рабередив еще и рану подруги стал вообще себя чувствовать негодяем и предателем.
Я и вправду дурак, прости.
Сейчас больше всего хотелось провалиться куда-нибудь, чтобы нитко не видел его, особенно подруга.

0

429

- Котёнка четыре: три девочки и один мальчик, - ответила соседка по Яслям. "И правду, как же я не заметила, - встрепенулась кошка и посмотрела на своих деток. Они прижимались к животу матери и сладко посапывали.  - Я как раз сейчас думала над именами. Вот эту девочку я бы хотела назвать Ракушка, - королева явно намекала на самую подвижную и громкую полосатую особу. Лизнув каждого котенка в лоб Искра ласково проворковала:
- А мои - Паутинка, моя рыженькая любимица, - королева кивнула на дочку. - А эти - Колокольчик и Листочек, - Красная Искра обвила мягким и пушистым хвостом сыновей. Подняв голову в сторону выхода она увидела Мёда, золотистый кот расспрашивал Разнокрылку:- Как ты себя чувствуешь, незабвенная? - Уверен, что твои котятки станут отличными воителями. А кто отец?. По морде Разнокрылки было понятно, что для нее это очень острая и неприятная тема. В ответ кошка лишь грустно прошептала:- Водопад. Поняв, что ляпнул не подумав кот виноватто повесил головуи сказал: -Я идиот. Красной Искре стало жалко соседку, она сказала:
- Не только у тебя горе... У меня хуже, - не весело вздохнула королева, кошке стало даже обидно от того, что ее не заметил Мед.

Отредактировано Красная Искра (25-09-2011 18:57:36)

0

430

- Если я мешаю, то уйду. Нечево своим видом деребить старые сердечные раны. Он только сейчас огляделся по сторонам, и увидел Красную Искру. Честно признаться. он её даже и не заметил бы. если бы она продолжала молчать.
- Приветсвую Красная Искра. Прости, я тебя не заметил. Как котята?
Если подумать, то один из этих котят может стать его оруженосцем. За свои 26 лун раздолбай Мед не успел пока обучить ни одного ученика, раньше это было его мечтой, а теперь он не знал. как будет учить молодняк, если сам чуть не предал племя. И когда Мед смотрел на котят, то ему будто открывались картины возможного будущего: он и певунья и их котята. Четыре штуки. Две девочки и два мальчика. Большая и дружная семья. Как могли бы мы жить и любить...
- Хотите, я принесу вам поесть?- предложил Мед, чтобы хоть как-нибудь загладить вину.

0

431

- Я идиот. Я и вправду дурак, прости, - искренни произнёс Мёд. Разнокрылке стало жалко друга. Он так не хотел обидеть давнюю подругу. Со стороны, Мёд развеселил королеву. Он так забавно проговорил недавние слова. Х, это и вправду было смешно.
  - А мои - Паутинка, моя рыженькая любимица, - королева кивнула на дочку. - А эти - Колокольчик и Листочек, - казалось, что Красная Искра, попыталась разбавить печальную атмосферу, которая воцарилась около Мёда и Разнокрылки. И у неё получилось. Друзья отвлеклись на лежащую подле Красную Искру.
  - Не только у тебя горе... У меня хуже, - продолжила королева. "Да, у всех здесь стоящих случилось своё горе". А вдруг судьбы котов связаны чем-то со смертями, произошедшими в их жизни. И Мёд, и Красная Искра, и сама Разнокрылая могли бы стать настоящими друзьями. А хотя почему "могли бы"? Они и есть друзья. Самые что ни наесть - друзья. Друг другу они могли бы залечить раны, оставшиеся судьбой.
  - Если я мешаю, то уйду, - раздался грустный голос Мёда. Услыша голос Красной Искры кот опомнился и заговорил с ней:
  - Приветствую, Красная Искра. Прости, я тебя не заметил. Как котята? Но кошка и ухом не повяла.  Красная Искра молчала. Видно она была занята своими мыслями. Ну это уже её дело. - Хотите, я принесу вам поесть? - всё никак не умолкал рыжеватый кот. Разнокрылка коротко кивнула. Ей бы не помешало бы поесть. Да и котята тоже всё никак не умолкали. Королева волновалась, почему же они не едят? Разнокрылка аккуратно подтолкнула
котят по одному к животу. "Давайте, дальше вы сами", надеясь на котят подумала мать.

0

432

<<<<<оттуда. палатка целителя.

Что за день сегодня такой!
Мало того, что он дотронулся до целебной улитки и от этого теперь мог умереть (котёнок прикинул: улитку никто не будет есть, значит, у неё слизь целебная, типа мази, а всем целебным только целитель заведует, и без его разрешения - всё, конец!), так ещё и пропустил рождение котят!
Когда Соболёнок вошёл в детскую, у живота новой королевы Грозового племени, имени которой котёнок так и не вспомнил, уже копошились маленькие пищащие комочки.
Они были ещё меньше, чем котята Красной Искры!
Ну, или Соболёнку так показалось. Всё же они в один день родились... но всё равно - такие маленькие, такие крошечные!
Несколько минут Соболёнка волновал только вопрос, могут ли эти малыши играть. Потом он снова вернулся к своей проблеме - а именно, к целебной улитке.
"Может, подойти к целителю и спросить? Он скажет, что делать, - рассуждал Соболёнок. - Хотя он такой злючий... ему вообще всё равно, что со мной теперь случится."
У котёнка даже нос чесаться стал, и он снова отчаянно провёл по нему лапкой, оттирая еле-заметный след от целебной улитки. В принципе, Соболёнок совсем чуть-чуть до неё дотронулся, но он знал одну жуткую вещь, которая не давала ему покоя. Когда-то давно, рассказывая о том, почему нельзя заходить в целительскую палатку, ему сказали: "Даже та трава, что безвредна для взрослых, может быть опасна для котёнка. Не трогайте ничего! Я говорю не трогайте, вы вообще меня слушаете? А ну-ка быстро отошли от..."
В общем, там ещё долго было, но самое главное Соболёнок запомнил, и теперь не мог усидеть на месте, переживая и мучаясь.
В конце концов он решил поделиться своими переживаниями с Мышкой.
- Мышка! Я дотронулся до целебной улитки носом... - подойдя к подруге, тихо зашептал он ей на ухо. - Что мне теперь делать? Я к целителю идти не хочу...
Полосатый котёнок замотал головой, а потом прижал ушки к затылку: вдруг Мышка будет ругать его за неосторожность? Или вообще не поймёт, про какую такую целебную улитку он говорит? Но это же очевидно - просто улитка, которая ест целебную траву и от того тоже имеет целебные свойства...
Но, главное - вдруг она тоже не знает, что теперь делать?

+1

433

Светлолика успокаивала котят, ее голос был настолько уверенный, что Мышка действительно перестала плакать.
"Тетя Светлолика так похожа на маму... Особенно глаза, прямо как у мамы! Если она говорит, что все будет хорошо, значит, так оно и будет"
Глашатая посмотрела на выход их пещеры. Вид у нее был усталый. Мышка зевнула. День был такой длинный, насыщенный. А она еще котенок, не может так долго выдерживать без сна. Только она собралась свернутся клубочком рядом с Рябинкой, как кто-то закричал. Испуганная кошечка подняла мордочку. Кричала Разнокрылка. Она рожала...
"Что же делать, что же делать... Нужно звать Светлолику!" - подумала она, поднимаясь на лапы.
Соболенок опередил ее. И привел... Какого-то странного, слепого кота. Мышка никогда не видела слепых котов, и ей стало страшно. Но то, что он слепой, она не сомневалась. Этот кот выполнял работу Пепелинки. Мышка не знала, что теперь он целитель.
Кошечка сидела в стороне и с ужасом и восхищением наблюдала за родами.
"Бедная Разнокрылка... Не хочу рожать. Хорошо, что предводительницам нельзя иметь котят..." - подумала она.
Роды прошли отлично, Мышка поздравила королеву и с улыбкой посмотрела на котят.
- Они очень красивые.
Рябинка решила затеять игру, а Соболенок жаловался, что дотронулся до какой-то целебной улитки. А глаза Мышки слипались. Она очень, очень хотела поспать... Под боком мамы...
"Так, стоп, я предводительница, или кто? Выше хвост! Племя - превыше всего"
Пока взрослые обсуждали что-то, мышка подцепила когтями клубок из мха и подтянула его к себе. Посмотрела на Рябинку и Соболенка.
- Пока я буду отдыхать, вы должны тренироваться. Соболенок, целебных улиток не бывает, не говори ерунды. Вот, Рябинка сделала комочек мха. Правила Рябинка знает - их знает любой грозовой кот. А я уже не могу....
Мышка не хотела грубить Соболенку, но она так устала, что уже даже говорить не могла. Зевнув, малышка легла за бок и тут же провалилась в глубокий сон.

0

434

Вокруг котенка засуетилось куча особ. Она хотела понять, как они собственно выглядят. Она напружила мышци на глазах и она распахнулись. Все казалось изначально туманом. Потом появились более четкие образы и наконец-то она увидела существ. Один был рыжевато-бурый, а второй бурый в полосочку. Они о чем-то беседовали. Глаза котенка расширились еще больше. Они были синими и глубокими.
Ма-ам, — тихо пролепетал котенок, осмыслив, что может производить звуки. Потом пошли лапки. Они были прямые и могли сгинаться. Забавно было наблюдать, как от силы твоей мысли, что-то движется. Котенок попытался встать. Процедура сложная. Когда котенок вроде бы уверенно стоял на лапках, они внезапно подкосились и котенок рухнул наземь мешком.
Котенок взвизгнул не ожидая такого прилива боли. Но все равно серовато-синий котенок попытался подняться и слегка покачиваясь уже стоял на лапках. Теперь в писке не было смысла. Есть звуки типа "а", "б", "в". И звучали они классно.
Эти существа были большими, сильными и грозными, от чего мурашки бегут по спине.
Потом большая бурая кошка в полосочку указав нанее сказала, что ее зовут Ракушка. Котенок не сразу понял о чем идет речь.
Ла-ку-ска, — попыталась повторить кошечка. Получилось очень смешно. Покачиваясь котенок побрел к матери. Теперь перед глазами не было и спагетти, ни макаронов. Теперь все было в цвете и изображении. Котенок инстинктивно понимал, что чтобы научиться говорить надо повторять за большими котами.
- Пока я буду отдыхать, вы должны тренироваться. Соболенок, целебных улиток не бывает, не говори ерунды. Вот, Рябинка сделала комочек мха. Правила Рябинка знает - их знает любой грозовой кот. А я уже не могу.... — сказала кошечка, чуть постарше Ракушки.
Е-лу-нда?!

0

435

Ракушка написал(а):

Глаза котенка расширились еще больше. Они были синими и глубокими.

Ты родилась 3 дня назад по игре, котенок не может открыть глаза сразу, проходят две-три недели. Тем более котята Красной Искры родились по игре на 3 недели раньше тебя и должны уже открыть глаза. Ну, вот исправь пожалуйста))

0

436

Листочек изредка дёргал ухом, посапывая в тёплый живот матери. Ему было глубоко плевать, что происходит вокруг. Сейчас он был погружён в сон, не думая не о чём. Снов не было, слишком мал, чтобы что-либо представить. Разбудил его только крик кошки. В этот  момент случилось удивительное, и он увидел всё вокруг. Его глаза медленно раскрылись, в детской было темно, поэтому свет не доставлял ему боль. Открыв свои зелёные глаза, он внимательно осмотрелся. Его мать оказалась красивой, вот это он отметил, да и запомнил это дорогое ему существо. Рядом с Листочком лежали два комочка. Один сероватый - как видимо тот самый Колокольчик и маленькая Паутинка. Рассмотрев собственных родственников, он развернулся, смотря на кошку, у которой появились котята. Они были меньше самого рыжего малыша. Устало зевнув, он поел и опять заснул. Только потому, что ещё слишком мал, он хотел спать, усталый. Так и было, он просыпался, немного безобразничал, пихая братьев и сестёр, а потом быстро утихал. Некоторые слова малыш уже мог, говорил, даже понимал их смысл. Например, маму, он уже мог позвать. Своё имя тоже мог с лёгкостью произносить, это давалось ему легко. Он запоминал всё сказанное находившимися в пещере кошками.
Поднявшись с подстилки, он несмело встал. Лапы ещё не окрепли, и это было видно. Но он был быстрей брата и сестры, ему это казалось интересным. А особенно, что же находится за пределами этой пещеры?  Он бросил взгляд на маму.
-Мам, я хочу туда,- сказал он, показав хвостиком на выход из пещеры. Подскочив на месте Листочек, помчался к выходу, позабыв о том, что надо дождаться разрешения.  Выглянув, он увидел лишь восходившее солнце, и кучу листьев, было ещё утро и недостаточно света. Фыркнув, он пошёл обратно, но остановился у других котят, они то и были младше. Одна из них, пыталась говорить, да и стоять. Он слышал, что кого-то назвали Ракушкой, видимо это полосатая кошечка и есть она, но надо было убедиться. Листочек весело замотал хвостом, ему хотелось играть, что он всячески и показывал.
-Ты, Ракушка, да?- произнёс рыжий котёнок, немного улыбнувшись.
Но потом быстро направился прочь из детской.
-->Гл.поляна.

Отредактировано Листочек (30-09-2011 11:05:04)

+1

437

А Мышка, кажется, и вовсе не переживала из-за беды Соболёнка. Наверное, она совсем не понимала, что целебная улитка - это очень и очень опасно...
"Я теперь умру," - подумал котёнок, и у него даже закружилась голова. Ему вдруг показалось, что он вот-вот упадёт, потому что лапы с каждой секундой всё больше слабеют и перестают его держать...
А Мышка в это время возилась с комком мха, пока Соболёнок медленно сползал набок.
- Пока я буду отдыхать, вы должны тренироваться.
Полосатый котёнок бы с радостью, но ему становилось всё хуже и хуже. Кажется, поднялась температура - ему вдруг стало очень жарко, настолько сильно, что захотелось выйти из палатки или содрать с себя всю шерсть. На яркий свет стало больно смотреть. Соболёнок судорожно вздохнул, когда почувствовал, как подступает к горлу комок...
-Соболенок, целебных улиток не бывает, не говори ерунды.
...и тут всё резко прошло.
Как оказалось, никакого головокружения не было. Как и температуры, слабости в лапах и вообще всего-всего. Соболёнок это всё придумал - а когда оказалось, что этого просто не могло быть, стал абсолютно здоровым - таким же, как и был всё это время.
- Как это не бывает? А что за улитка там тогда была? - смущённо пробормотал он, глядя на Мышку. Он только сейчас заметил, какая она сонная... и понял, что тоже не отказался бы поспать.
Но сначала надо разобраться с улиткой. Великое Звёздное племя, она не могла не быть целебной! Она же ела целебные травы! И если бы целитель не был таким злым, Соболёнок бы тотчас отправился и спросил бы у него об этом. Но, кажется, придётся обойтись собственными домыслами.
- Вот, Рябинка сделала комочек мха. Правила Рябинка знает - их знает любой грозовой кот. А я уже не могу....
Соболёнок сначала и вовсе не понял, чего от него хотят: он был настолько глубоко поражён тем, что улитка не бывает целебной, что вовсе не реагировал на другие источники звука. Более того, он даже стал думать, что Мышка не права - нет, она не в коем случае не врёт, просто не знает всего про целебных улиток, она ведь будущая предводительница, а не целительница! Но... разве он, Соболёнок, знает больше её?
Котёнок замотал головой, пытаясь вытрясти все мысли. Потом зевнул - что-то ему не хотелось играть. Лечь спать вместе с Мышкой - заманчиво, но кто же ложится... утром?
Соболёнок осторожно потопал к новорождённым котятам. Потом, несколько подумав, подошёл к котятам Красной Искры.
- Ма-аленькие ещё, - разочарованно протянул он, озвучив и так очевидную всем вещь. Хотя, наверное, для взрослых все котята одинаково мелкие... - Даже племени не видели!
Котёнок снова зевнул и плюхнулся на землю.
Целебная улитка никак не хотела выходить из головы, но всё меньше и меньше начинала беспокоить Соболёнка. В конце концов, он же не умер.
Пока.

0

438

ОФФ: Красная Искра, я прежде чем играть прочитала уйму книг. И на примере скажу, что Буран (Белыш, племянник Синей Звезды) открыл глаза сразу же после рождения, а некоторые уже после часа жизни умели разговаривать не хуже шестилунного. Поэтому не стоит это брать близко к сердцу. Я и так оттягивала долго и даже добавила словам коверканья в одном посте.

А что такое племя? — сказала Ракушка звонким и детским голосочком у Соболенка, который прямо таки намекал на то, что котенку надо узнать, что это такое.
Ты, Ракушка, да? — спросил какой-то котенок. Он был почти одногодкой Ракушки. Он улыбался. Сама Ракушка еще не очень хорошо понимала, что она Ракушка, но что-то есть.
Возможно, — таким же звонким, тонким и женственным голосочком она ответила тому кто спросил. Ее синие глаза улыбались. Котенок, что поделаешь.
Потом Ракушка потопала к маме и к какому-то коту. Он был большой, сильный. Но Ракушка уже перестала его бояться. Она спокойно-спокойна подошла к маме "кушать". Молоко было теплое и вкусной. При этом питательное. Ракушка и не подозревала, что есть вещи похлеще всякого такого молочного. Да и не время ей об этом думать.
Когда трапеза окончилась сильно клонило в сон. Веки слипались. Ракушка даже не сделала и пару шагов, как свернулась клубочком и громко засопела.

ОФФ: простите, что так мало. Пишу поздно вечером, фантазия улетучилась.

0

439

Смотря внимательно на Мышку, Рябинка ожидала ответа. 
-Пока я буду отдыхать, вы должны тренироваться. Соболенок, целебных улиток не бывает, не говори ерунды. Вот, Рябинка сделала комочек мха. Правила Рябинка знает - их знает любой грозовой кот. А я уже не могу....-Рябинка не совсем поняла что имела ввиду сестра, но одно она поняла точно, Мышка хочет спать. Толкнув Мышку к кучке мха которую сделала Рябинка. Малышка взяла свой моховой мячик и положила рядом с кучкой, потом легла, оставив место Мышка и провалилась в сон.

0

440

Никто никогда не задумывался, зачем же Звёздное племя посылает нам котят? Ну вот и Разнокрылка тоже - нет. А правда зачем? Какой в том есть смысл? Зачем такое счастье? Зачем?! Только настоящие матери отвечают на вышестоящие вопросы. Не, ну а правда, зачем? (вы не считайте, что я задираюсь, просто реально интересно)

Молодая мама, уже какой день подряд лежит у себя на лежанке и ухаживает. Честно говоря, ей это уже надоело. Хотелось бы встать и немного прогуляться. Но как же котята? А если что-то случиться? Котята, словно якорь какой-то удерживали Разнокрылую и заставляли её остаться на месте. Лапы затекли. Королева попыталась вытянуться и расслабить свои усталые лапы.
  - Ууу, - тихо проскрипела Разнокрылка. "А может выйти на улицу вместе с котятами. Пускай увидят лагерь. Тем более возраст котят вроде позволяет", - ещё раз убедила себя королева.
  - Эй! Просыпайтесь, сони, - ласково пролепетала Разнокрылая.
  Сон котят продлевался очень долго, они спасли со вчерашнего обеда. Ну ничего, хотя бы выспались. Сопение детишек продолжалось. Разнокрылка от возмущения подняла правую бровь "Непоседы, вставайте!". Через десять - пятнадцать секунд королева повторила свои мысли ещё раз, только уже вслух. После слов, Разнокрылка потихоньку начала подталкивать котят своим розовым носиком.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли