Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли

Ясли

Сообщений 401 страница 420 из 520

1

... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.

0

401

Начало игры ===>

Раннее утро пришло в лагерь Грозового племени. Маленькие солнечные лучи проникали в палатку королев. Из-за света, Разнокрылая приоткрыла свои мутно-серые глаза. Она увидела перед собой лишь несколько королев, уютно устроившихся в своих тёплых гнёздах. Рядом с ними крепко спали их маленькие котята Из-за этого зрелища в голове у будущей королевы промелькнули мысли "Неужели я вскоре так же, как они, буду каждый день находится в окружении этих маленьких спиногрызов? Спасибо Звёздному племени, я буду не одна!" собственные мысли заставили Разнокрылку вспомнить о Водопаде, отце её будущих детей.Она маленькая слезинка протекла по мордочке полосатой кошки.
- Он бы гордился нашими детьми. Думаю они будут похожи на него, - без упоминания имени Водопада сказала Разнокрылка. Вдруг она почувствовала толчки в области живота. Но полосатая, как будто  и не заметила этого. Она лишь посмотрела на свой толстый живот.
- Погодите, ещё немного, - под нос себе сказала Разнокрылка, -ещё чут-чуть, вот увидите. Кошка присела на свои уставшие лапки и начала потихоньку вылизывать себя.
В лагере было тихо. Полосатой королеве это часом надоело, тем более у неё скрутило живот от голода. Разнокрылка медленно встала и тихо, чтобы не разбудить спящих, пошла к выходу из палатки.

0

402

Начало игры
Паутинка чувствовала много запахов слышала много голосов... Что это? Кто сможет объяснить? Малышке страшно. Этот непонятный гул вокруг, непонятное пространство... куда делось то уютное местечко, где нет этого шума, где очень темно. Малютка конечно не чего пока не видела но светло и темно она различала. ее уже никто не толкает в бока.. где все это? Я голодна, подумала она, я хочу есть... мне холодно и совершенно здесь не нравится, я хочу обратно, Паутинка запищала. Вот это да... я раньше так не умела, и от изумления она дальше продолжала пищать.
А девочка - Паутинка. Кто это - Паутинка? столько вопросов, столько изумлений, неожиданности, столько всего нового нахлынула всего за пару часов. еще вчера она мечтала вылезти туда где она сейчас. Но теперь все по другому

+1

403

Разнокрылая благополучно вернулась в палатку королев. В зубах она держала аппетитную полёвку. Хвостик мышки свисал вниз и из-редко задевать кончиком рыхлую землю, оставшуюся из-за ходьбы множества кошек. От маленького грызуна пахло довольно-таки приятно. Ноздри Разнокрылки чувствовали это, кошка с каждым шагом всё больше и больше хотела насытиться полёвкой. Королева дошла до своей укромной, уютной пастилки из мха. "Ещё немного и я наконец-то удалю свой зверский голод" от этих мыслей у Разнокрылки даже слюнки потекли.
  Разнокрылая улеглась на свою подстилку. Она аккуратно согнула лапки и скрутила хвост в калачик. Она долго пронзала мышку своим гипнотический взглядом. Прошло где-то минуты три, как кошка вдруг накинулась на тушку грызуна. После окончания завтрака, Разнокрылка облизнулась.
  - Она по настоящему была вкусной, - облизываясь промолвила вдруг она.
  - Да, наши коты умеют охотится - гордо ответил юный оруженосец, входящий в палатку. А эту полёвку я саморучно поймал! - ещё более бодро заявил котёнок.
  - Молодец, - похвалила Разнокрылая, - Как я сильно соскучилась по охоте - с грустью сказала она.
  - А что с тобою? - поинтересовался оруженосец.
  - Ты понимаешь, - начала она, затрудняясь с ответом - Я уже взрослая кошка. А каждые взрослые кошки, должны продолжать свой род - начала Разнокрылая из далека - Так вот...
- Ты ждёшь котят? - резко отрезал настойчивый малыш.
  Королева положительно махнула головой.
  - Быстролап! Быстролап! Мышиное дерьмо, где тебя носит? - послышался грозный голос взрослого кота снаружи. Видимо это был наставник юного оруженосца.
  Котёнок резко подскочил от неожиданности. Шерсть его встала дыбом. Он повернул голову в сторону входа.
  - Иду, иду! -  Быстролап вскочил на лапы и ринулся к выходу из палатки.
  - Хорошей учёбы, - крикнула Разнокрылка вслед убегающему малышу. Но тот скорей всего не услышал её слов.

0

404

Мышка внимательно слушала Красную Искру, и поочередно посмотрела на каждого котенка. Больше всех ей понравился Листочек. Почему - она и сама не знала.
"Вот бы он стал моим учеником... Эх, скорее бы мое посвящение. Чем быстрее стану ученицей, тем быстрее стану воином. А потом предводительницей..." - мечтательно подумала она.
-А где твоя мама, ее зовут Лилоглазка?
Улыбка Мышки тут же померкла. Серенькая вспомнила свои тревоги. Она позабыла о них из-за котят и одиночки. Кошечка испуганно переглянулась с Рябинкой, и снова посмотрела на Красную Искру.
- Я... я не знаю... Она ушла погулять. За нами Светлолика присматривала... Пока ты и Дымчатый не пришли... Ой, нам ведь нужно вернутся на поляну...
В палату вошла Разнокрылка. Мышка подняла на нее перепуганный взгляд, и выскочила из детской. Все мысли малышки были о матери... Все-таки это их первая разлука...

/Центральная поляна/

0

405

-----------------}За Мышкой{--------------------------

0

406

Светлолика вывела из палатки целительницы Мышку и Рябинку, и повела по главной поляне, обвив их хвостом и что - то успокаивающе шепча им на ухо.
- Всё будет хорошо. Сейчас целители вылечат вашу маму, и она снова будет такая, как прежде, - шептала кошка котятам. Когда она уже подходила к десткой, она успела заметить хвост Росы, мелькнувший из выхода из лагеря. "Интересно, куда её понесло, когда нужна её помощь?" сердито подумала Светлолика. Вот они зашли в детскую, выпустив котят из хвоста, она подошла к королевам. Тут были Разнокрылка и Красная Искра. Светлолика кивнула им. Как бы то ни было, ей было не до радостей, праздников, и новых котят.
- Здравствуйте. Поздравляю, Красная Искра, с котятами, - сухо сказала глашатая. Она всё же немного винила кошку за нарушение Воиского закона. Потом она наклонилась к кошкам, и прошептала так тихо, чтобы услышали только они:
- Лилоглазка попала в капкан. Надо успокоить котят.
Потом Светлолика, не выдержав, замурлыкала и ласково посмотрела на новорождённых котят. Хоть они и полукровки - не они ведь виноваты в этом! Виноваты родители, котята ни при чём. Ласково лизнув каждого котёнка в макушку, она легла, обвила хвостом Мышку и Рябинку, и, превратясь в само спокойствие, сказала:
- Всё будет хорошо. Целители сейчас вылечат Лилоглазку. А потом, немного попозже, когда она отдохнёт, мы навестим её.

0

407

Рябинка не хотя вошла в детскую, она думала о Лилоглазке и Дымчатом. Как там они сейчас?. Ей хотелось лечь в гнёздышко и заснуть. Но к её разочарованию из-за недавней возни с Мышкой гнёздышко было разрушено. Рябинка сгребла небольшую кучку мха и легла в ней положив голову на лапки.
- Всё будет хорошо. Сейчас целители вылечат вашу маму, и она снова будет такая, как прежде-Попыталась успокоить котят Светлолики, но на Рябинку это не подействовало она была полностью погружена в свои мысли. Потом Светлолика обратилась к Красной Искре, но Рябинке не било до них дела.
- Всё будет хорошо. Целители сейчас вылечат Лилоглазку. А потом, немного попозже, когда она отдохнёт, мы навестим её.-Повторила попытку глашатая. На Рябинку это опять не подействовало и она ещё глубже ушла в свои мысли.

0

408

/Центральная поляна/

Мышка была в шоке. Да-да, самом настоящем шоке. Пару минут назад она увидела окровавленное тело матери, той кошки, которую она любит больше всех на свете, которая заботится о Мышке, растила ее... И сейчас Мышка думала о Звездном племени, о умерших котах. Лилоглазка говорила, что души мертвых котов отправляются туда... Неужели и она станет звездной воительницей? Бросит ее?
Серенькая кошечка все время жалась к тете. Мышка не обращала внимания на взрослых, ее волновала только мама. Серая, красивая кошка с изуродованной лапой, без сознания... Мышка могла смотреть только на нее. И вдруг, когда малышка готова была зарыться в теплый мех матери, кто-то увел ее. Слезы и ком в горле не дали возразить, лапы покорно несли ее туда, куда вела глашатая.
Ясли. Запах заставил Мышку прийти в себя. И тут ее прорвало. Горько заплакав, она уткнулась в плече Светлолики. Мышка плакала, завывала, и никак не могла остановится.
- Мама... Мамочка... Я хочу к маме... - периодически выпаливала она, но сил открыть глаза не было.
Постепенно кошечка стала успокаиваться. Поведя ушами и принюхавшись, она определила, что рядом Рябинка, а Светлолика никуда не ушла. Тряхнув головой, серенькая села на задние лапы и подняла заплаканные глаза на белоснежную кошку.
- Что с мамой? Кто это сделал?
Мышка была настолько шокирована, что абсолютно все прослушала.

0

409

Котята хныкали, всхлипывали и прижимались к Светлолике. Она печально улыбалась, обвивала их хвостом и шептала им на ухо.
- Давайте немного подождём. Целители полечат Лилоглазку, она отдохнёт, и мы пойдём к ней, договорились? - надо было как - то отвлечь котят. Ох, глашатая так измоталась и устала, что была никакая. Наверное, она скоро потеряет ориентацию в пространстве. Вот первые лучики солнца пробрались сквозь густые ветви детской, и добавили немного радости мрачной картине. Эти лучики попали как раз на Мышку и Рябинку. "Отлично. Просто супер. Моталась весь день, всю ночь почти не спала, вот уже рассвет. А днём спать уже не будет времени. Интересно, мне удастся выспаться?" устало подумала кошка. Она уже была в полуобморочнос состоянии.
- Давайте, Лилоглазка немного отдохнёт, отдохнёте и вы. А я сейчас вернусь, - мурлыкнула котятам Светлолика, надеясь, что королевы не затупят и последят за котятами. Сама же она должна доложить Алозвёзду о том, что случилось. Встав, погладив хвостом по спинке котят, ласково посмотрев на котят Красной Искры, а потом холодно посмотрев на саму кошку и кивнув, развернулась и вышла из яслей.
-------->главная поляна

0

410

Полосатая королева уютно устроилась на своей пастилке сделанной изо мха. Разнокрылка тяжело дышала, любая ворона поняла бы, ей - плохо. Кошка тревожно рассматривала стенки палатки. Так, тихо, тихо... Разнокрылка, успокойся... Это всё из-за волнения... Ведь котята скоро появятся... А! Они скоро появятся!? тревожно думала будущая мать. Внезапно, живот кошки начал болеть. Ах, сообразили! Скоро появятся.... Разнокрылая тяжело встала и направилась к выходу из палатки. Из-за болей в области живота шерсть королевы встала дыбом, зрачки расширились, язык выполз наружу. Вот показался свет. Это вход в пещеру! Разнокрылка высунула свою тёмную голову и воскликнула:
  - На помощь! Рожаю, рожаю! - задние лапы полосатой кошки опустились на землю, она присела. Надеюсь, кто нибудь, да и откликнется... с надеждой подумала рожающая кошка.

0

411

<<<<<оттуда. главная поляна.

Светлолика не стала заходить в палатку - сделала всего пару шагов, отпустила Соболёнка и тут же куда-то ушла. Это, наверное, было странно, но котёнку совершенно не хотелось как-то нарушать приказ глашатой оставаться в детской, и вовсе не потому, что он так страшился обещанного наказания. Просто не хотелось - и всё.
- Вот так вот, Паучок... а я и не знал... - задумчиво прошептал котёнок, а потом... потом он увидел Мышку, и тут же забыл, о чём думал.
Та плакала.
Ну, или только-только перестала плакать, более или менее успокоившись. Соболёнок мгновенно очутился возле серенькой кошечки. Утешать он не умел, поэтому лишь подбадривающе ткнулся розовым носом в её плечо и боднул в бок. Несколько подумав, нашёл такое сочувствие недостаточным, и выпалил:
- Нет, но целители же всех вылечивают, просто не сразу, а через несколько дней.
Вообще, Соболёнок мало знал про целителей. Первое - они всегда всех вылечивают, второе - используют для этого траву, третье - разговаривают со Звёздным племенем. На этом его знания заканчивались, но котёнок не грустил и не пробовал их пополнить.
Жизнь воителя - интереснее.
- Так что ты не волнуйся, - подытожил Соболёнок, прижавшись к Мышке боком. Потом завертел головой, высматривая котят Красной Искры. Увидел... они такие маленькие, с ними даже играть нельзя! Но возмутиться Соболёнок не успел, потому что снова вспомнил про барсука.
Если на маму Мышки напал не зверь - то кто? И почему об этом знали все остальные - и Светлолика, и Роса? Так они... поэтому не пошли прогонять врага? Только потому, что знали - его не существует, а не потому, что им было всё равно?
Но стоп! Почему они тогда не захотели узнать, кто же виноват? Или... они знают, но не хотят говорить котятам? Неужели это что-то настолько страшное, что они предпочли сохранить это в тайне?
- На помощь! Рожаю, рожаю!
Соболёнок испуганно уставился на ещё одну кошку, находящуюся в детской. Он её сначала не заметил, и сейчас даже растерялся: он не понимал, чего это кошка визжит.
До него вообще дошло происходящее не сразу, но потом котёнок с трепетом догадался: сейчас у этой кошки появятся котята, такие же, как у Красной Искры...
- Я позову! - крикнул Соболёнок, сломя голову помчавшись из детской. Он ни секунды не колебался, стоит ли ему звать целителя - ведь тут кошке плохо! И ей нельзя не помочь. Тем более, это так приятно - быть полезным!

>>>>>туда. палатка целителя.

0

412

< = = = палатка целителя.
тьфу ты. Слепота, оказывается, всё же делает некоторые вещи непривычными.
нет уж, даже сам факт того, что он снова целитель и сейчас спокойно имеет право ходить по лагерю уже является ненормальным явлением!
интересно, когда Звёздное племя обратит внимание, что их любимчик вдруг решил вернуться?
типа тебе мало того, что они и так тебе устроили.
наверное, всё же мало.
однако лишний раз подразнить всемогущих великих предков - вот для этого ты всегда найдёшь свободное время.
ну, ладно, мы отвлеклись.
запах молока. Душно, душно, очень душно для тебя. Ненавидишь детскую.
а кто тут вопит? Ага, а вот и рожающая. Найти её было легко - и по запаху, и по шуму.
осмотр занял не более пятнадцати секунд - едва ощутимо для кошки дотронуться до живота, определить количество котят и состояние здоровья королевы...
здорова.
проблем не должно быть.
ты положил паутину с бурачником и маковыми зёрнышками подле своих лап.
после чего преспокойно сел около кошки и, наконец, соизволил заговорить.
Один или два котёнка. Должны быть здоровыми.
равнодушное шипение проникло своим ядом в общую умиротворённую атмосферу яслей.
ну уж извините, по другому говорить пока что не может.
ещё не вернулся нормальный холодный и высокий голос.
так что привыкайте.
Не нервничай и дыши как можно глубже.
ну да, сам ведь никогда не рожал - однако за плечами ого-го какой опыт целительства и приёмов родов.
так что всё будет нормально.
не маленький уже. Да и кошка должна справиться.
верно?..

0

413

Разнокрылка всё ещё находилась в палатке и тяжело дышала. Её шерсть встала дыбом от частых болей. На малейшую долю секунды королеве показалось, что всё закончилось, боли прошли. Но как бы не так! Как будто специально, котята, находящиеся в утробе матери начали толкаться и пинаться ещё больше. Разнокрылка завизжала громче.
  - Я позову! - сказал Соболенок пулей вылетевший из детской. В глазах кошки мелькнула капелька радости.
  Через минуту в палатку влетел Шакал - целитель племени. Разнокрылка улыбнулась, она не ожидала, что Соболенок так быстро позовёт на помощь. Но сразу же после искренний улыбки, последовала жалкая гримаса. Опять началось. сказала про себя Разнокрылка.
  Шакал положил паутину с бурачником и маковыми зёрнышками подле своих лап. Он долго смотрел на рожающую кошку. Ну давай. Скажи хоть слово или ты ждёшь, что котята сами соизволят выйти?! грубо подумала Разнокрылка.
  Наконец то Шакал промолвил слова, которые немного ободрили кошку.
  - Один или два котёнка. Должны быть здоровыми, - проронил Шакал. - Не нервничай и дыши как можно глубже.
  - Ладно, - тихо прошептала бедная Разнокрылка.

0

414

Разнокрылка всё ещё корчилась от боли. Кошке вспомнилось, что когда она была полугодовалым котёнком, она очень часто интересовалась больно ли рожать. Мать говорила, что это совсем не больно. О-о, она сильно преувеличивала.
  Послышался визг родившихся котят.
  - Родила! - с облегчением вздохнула Разнокрылка. Она повернулась, чтобы посмотреть на котят. Кошка никак не могла налюбоваться своим потомством. Но вскоре, она опомнилась от волны радости и восторга.
  - Они здоровы? Всё в порядке? - с жалостью спросила Разнокрылка и посмотрела своими бездонными глазами на Шакала. В её глазах можно было утонуть.

Отредактировано Разнокрылка (24-09-2011 21:10:16)

0

415

Шакал долго суетился и бегал вокруг Разнокрылки. Он прыгал то влево то вправо.

шо за х? ты не имеешь права отписываться за моего персонажа. Исправляй. Ни черта подобного он не делал.
и ещё. Я не знаю, сколько у тебя там котят родилось, так что пишу обобщённо.

Ладно,
ну и ладушки.
хорошо, конечно, что кошка пошла на контакт. А то бы ещё послала... ко всем чертям.
зато будет легче помогать ей, когда котята уже непосредственно появятся на свет.
сейчас же просто отходят воды.
ну или как там - уж извините, за полгода успел забыть.
собственно, ничего особенного ему делать не надо.
просто сидеть и внимательно наблюдать за тем, чтобы роды прошли нормально и без осложнений.
всего-то...
а вот и начались схватки. Разумеется, он просто сидел рядом, являясь молчаливым наблюдателем.
подбадривать морально должны соплеменники.
он - целитель, и пришёл он сюда работать, а не пускать сопли.
Родила!
спасибо, чёрт возьми, что  известила.
имей бы возможность сделать это, он бы обязательно закатил глаз.
ну а так лишь ухмыльнулся краешками губ.
котята дружно пищали - значит, здоровы. Если бы молчали, однозначно не выжили бы.
суровая реальность, о как.
Они здоровы? Всё в порядке?
Если сейчас начнёшь вылизывать их, то, по крайне мере, они не умрут от холода.
наклонил морду и начал вылизывать котят против шерсти.
ты чуял жизнь. Это была новая, молодая душа, которая готова была пойти навстречу любым опасностям и приключениям.
неизвестно, какое будущее ожидает этих котят.
возможно, один из них будет его преемником. Или Алозвёзда. Или Светлолики.
или вырастет убийцей и предателем.
всё возможно.
кривая усмешка вновь заиграла на тонких чёрных губах.
Вот бурачник. Съешь, у тебя будет больше молока, чтобы прокормить котят. Если что, вот два маковых зёрнышка - съешь перед сном, и наберёшься сил.
он поднялся со своего места. Паутина не нужна - значит, забираем обратно.
Ну-с, я пошёл. Если что, у тебя всегда есть... гонец.
прямой намёк на того котёнка, что предупредил его о началах схваток.
схватив паутину, он поднялся со своего места и направился к выходу из палатки.

= = = > палатка целителя.

0

416

Шакал написал(а):

шо за х? ты не имеешь права отписываться за моего персонажа. Исправляй. Ни черта подобного он не делал.

Ладно, ладно... исправила.

Кошка посмотрела на целителя. Далее она отвела взгляд на котят. Они всё ещё пищали, ну да конечно, как же им не пищать?
  - Если сейчас начнёшь вылизывать их, то, по крайне мере, они не умрут от холода, - Разнокрылка снова посмотрела на Шакала. Точно! Как она могла забыть о том, что котят нужно вылизывать! Кошка резко начала исправлять свои ошибки. Точнее, она начала вылизывать котят против шерсти.
  - Вот бурачник. Съешь, у тебя будет больше молока, чтобы прокормить котят. Если что, вот два маковых зёрнышка - съешь перед сном, и наберёшься сил, - сказал кот поднимаясь с места. - Ну-с, я пошёл. Если что, у тебя всегда есть гонец, - в последний момент сказал Шакал. Но Разнокрылка и усом не повела на последние слова выходящего из палатки кота. Королева лапкой подвинула к себе котёнка, которого Шакал оставил недалеко от Разнокрылки. Кошка свернулась в клубок и обогнула своим хвостом котят, она всё ещё продолжала вылизывать родившихся котят.

0

417

Сейчас детская казалась Рябинке тёмной и неуютной. Она молча лежала в своей куче мха. Сзади вдруг кто-то громко за кричал, Рябинка не чего страшного не подумала "Наверно кто-то из королев скорбит о том,что случилось с Лилоглазкой" По этому даже не обернулась и плодожила бродить в своих мыслях "Как же Мышка будет без Лилоглазки, Мышка!"Рябинка встала и подошла к сестре,которая жалась к Светлолике и легла рядом.
- Давайте немного подождём. Целители полечат Лилоглазку, она отдохнёт, и мы пойдём к ней, договорились?-сказала Светлолика. Но Рябинка и в этот раз не обратила на неё,ни какого внимания. Тот яркий луч рассвета упал на Рябинку,она подняла голову и посмотрела на Мышку, луч упали и на неё. Потом лучик продвинулся на кучу мха, и Рябинка придумала,как поднять сестре настроение. Она подошла к кучке и стала скатывать мох в шарик.
- Давайте, Лилоглазка немного отдохнёт, отдохнёте и вы. А я сейчас вернусь-уходя сказала Светлолика.
Ну и ладно,без неё подниму настроение Мышке -подумала Рябинка,продолжая заниматься своим делом, когда у неё получился идеально ровный шарик из мха,она покатила его к Мышке. Сам шарик был чуть больше её лапки.остановившись в одном хвосте от мышки,она подтолкнула ей свой моховой мячик,в надежде,что сестра его заметит.

0

418

<=Начало игры=>
(а можно писать от первого лица?)
Непонятно, как и почему котенок появился на свет. Сначала было тепло, потом наступил холод. Он не понравился котенку и на подсознательном уровне он запищал. Громко и выразительно, чтоб его слышали, но поняв, что его не слышат замолкнул. Потом включился слуховой аппарат. Где-то на фоне всего слышались голоса. Они были похожи на эхо. Будто в уши вставили вату.
Потом слух обострился и звуки доносились внятней и громче. Но ничего не было ясно из слов. Какой-то не понятный набор звуков. И что они вообще значили?
Мысли котенка были невнятны и нельзя было ничего разобрать. Разве что речь Других. А кто они? Как они выглядят? А их можно потрогать.
Котенок внезапно обнаружил, что может чувствовать, точнее видеть. Это было похоже на размытые полосы, которые вели куда-то. Одни закручивались, как спагетти, другие шли прямолинейно. Один был очень резкий и прерывчастый. Котенок поворотил нос. Второй был приятный, но не настолько, чтоб рискнуть понюхать еще раз. Потом размытые запахи, очень похожие на запах самого котенка.
Вдруг в нос (но котенок еще не знает, что это такое) ударил запах. Он дурманил разум. Подсознание велело двигаться к нему. Там было тепло, там было безопасно, там была жизнь. Котенок на том же подсознании пополз и тут же удивился тому, что он так может. Он двигался и двигался. Пока не очутился в чем-то мягком. Его было очень много, оно было на ощупь, как шелк и при этом такое теплое.
Потом что-то другое очень мягкое, слизкое и мокрое прошлось по спинке малыша. Но это был тот самый резкий запах, неприятный. Он казался чем-то родным и чем-то пугающим. Не понимая почему, котенок снова запищал. Где-то через минуту процедуры лижем-против-шерсти окончились.
Потом что-то одновременно мягкое и твердое уволокло к тому теплому и шелковистому. Ктенок зарылся носом в эту штуку. Было очень спокойно на душе. Не хотелось ничего делать. Отелось спать. А вот завтра малыш обязательно разберется в этой катавасии.

0

419

Переполненная счастьем полосатая кошка смотрела на котят. Четыре маленьких пищащих комочка, копошились в шерсти новоиспечённой матери, чтобы найти тёплое уютное местечко. И ни одного котёнка похожего на Водопада? с грустью заметила королева. А хотя стоп! Вот у этой девочки ушки, как у папы, а у него носик такого же темноватого цвета, прибодрила саму себя Разнокрылка. А кем эти котята станут когда вырастут? Может быть превосходными воителями? Или даже станут предводителями? Или они сами сломают себе жизнь, станут предателями или предадут племя и уйдут жить к Двуногим? Но что именно ждёт котят знало лишь одно Звёздное племя.
  Вскоре котята затихли. Неужели Разнокрылка что-то сделала не так и котята погибли? Но мысли ушли сами собой, когда королева увидела, что котята лишь улеглись чтобы отдохнуть и поспать. Разнокрылке тоже надо бы отдохнуть. Точно! Шакал сказал ей съесть какую-то травку, которая позволить "производить" побольше молока для пропитания котят. Вроде он ещё говорил про зерна мака, надо съесть их перед сном. Кошка устремила свой взгляд на голую землю. Где же эти зернышки? Вдруг глаза Разнокрылки заметили маленький зелёный пучок травы, как раз рядом с ним лежали и зёрна мака. Лекарства лежали недалеко, поэтому кошка с легкостью слизнула их, прожевала и проглотила.
  Долго королева наблюдала за своими отпрысками, пока те не улеглись окончательно. Голова Разнокрылки медленно начала опускаться. Её клонило в сон. Веки тихо опускались, кошка почти не моргала. Но короле не прилегла до тех пор, пока не убедилась в том, что её котята чувствуют себя хорошо. Наконец-то голова кошки оказалась на мягкой подстилке. Краем уха она слышала, как сопят котята и тихо бьются их маленькие сердечки.

0

420

Маленький безыимянный котенок проспал несколько часов, зарывшись в теплую шерсть матери. Котенок протянул свою маленькую, беспомощную головку вверх, откуда доносилось сопение и опустил. Сейчас, малютка пытался разобраться в том: кто он, где он, что происодит, а что это, а что это, а это, а его можно потрогать, а что это за штука мотыляется у него сзади... Вопросов было куча, но задачь их котенок не мог. Не умел он еще разговарить и понимать словесную речь.
Неожиданно для маленького котенка внутри него что-то забурлило. Это было похоже на: Буль-буль! Брр-брр!
Этот звук доносившейся изнутри не понравился ктенку и он пронзительно запищал, чтоб его услышали и спасли от этого. Котенок не понимал как это происходит, что он пищит и что он вообще так умеет. А как он это делает? Для него это было открытие века.
Вдобавок, котенок понял, что это за звук — ему хотелось есть.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли