Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли

Ясли

Сообщений 241 страница 260 из 520

1

... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.

0

241

- Нет, лиса с иголками! - Гвоздика весело фыркнула. Она узнала подругу. - Так ты что здесь делаешь? - прошептала Пестрянка и Гвоздь только открыла пасть, чтобы ответить, как тут, остальные вопросы посыпались на нее словно сугроб с еловой ветки. - ...и Лещина? И Малинка? Почему здесь только Солнышко?
Гвоздика не хотела будить Солнышко их болтовней. Она подняла глаза на подругу, та звала ее к себе. Воительница неуверенно поерзала на месте и собравшись с духом, приподнялась. Она взяла за загривок котенка и как можно аккуратнее положила его на свое место. Она укрыла его мхом и ласково лизнула в щеку.
- Пойдем, - сказала Гвоздика шагая к выходу мимо Пестрянки. - Поговорим на поляне.
Она прыжком выскочила из яслей и в последний раз оглянулась на мирно спящего Солнышко.
--->>>Главная поляна

0

242

сделаем вид, что Пестрянка молча пошла за Гвоздикой х)
------Главная поляна

0

243

От Солнышко.
Солнышко смотрел в одну точку и ничего не понимал. В ясли вошла кошка и она болтала с Гвоздикой.. Ах да, это была Пестрянка. Она заходила в детскую ранее. Солнышко немногоогорчился, что такая интересная собеседница ушла и он остался один. Котенок зевнул и пошел к своей подстилке.Глаза невольно закрывались, и так как делать больше нечего, малыш заснул..

0

244

Солнышко открыл глаза. Никого. Никто так и не пришел, оставив ребенка одного. Даже мама до сих пор не пришла. Малыш волновался. Его стало мучить беспокойство. "Если бы с Малинкой все было в порядке, то их бы не было так долго!" Малыш начал громко пищать, чтобы на него обратили внимание. И снова никого. Котенок замолк. Он не знал что такое одиночество. Теперь же он понял и возненавидел это чувство. Он привык играть, общаться, но не быть в одиночестве. Тишина.. Солнышко подбежал к выходу. "Мама велела не выходить, но мне скучно и страшно.. А Малинка вышла и пропала.. Я не могу больше так сидеть!"
-Кто-нибуудь!- жалобно мяукнул котенок. Миленькая мордочка стала грустной. Да, его назвали Солнышком, потому что он был веселым и светился от счастья, радуя других, но сейчас.. Сейчас никого не было и как же Солнышку радоваться если никого нет?

Отредактировано Солнышко (31-08-2010 21:03:22)

0

245

Солнышко надоело сидеть сложа лапы. Он выглянул из детской. На главной поляне сидел папа. Солнышко радостно замяукал. Не сидеть же ему тут все время! Солнышко посмотрел на грустную морду отца.
"А почему он такой грустный? Неужели что-то случилось с Малинкой? - котенок помотал в стороны головкой, чтобы отогнать мрачные мысли. - Надеюсь, меня не поругают за то, что я без разрешения вышел.."
Солнышко поднял хвост и поскакал к папе.
----Гл. поляна..

0

246

От Солнышка.
Малыш радостно вбежал в детскую. Он пристроился на подстилке, ожидая отца и приготовился слушать. Глаза начали невольно слипаться. Папины слова становились неразборчивыми. В итоге, веки потяжелели и закрылись. Солнышко положил головку на лапки. Рядом он ощущал папину шерсть. Тот продолжал рассказ. Потом котенок провалился в глубокий сон...

0

247

---гл. поляна.
Ярохвост молча плёлся в сторону детской. Когда Солнышко оборачивался он старался сделать лицо повеселей. Но разве это возможно, когда столько всего произошло на Совете? Войдя в ясли Ярохвост набра в лёгкие побольше воздуха и начал свой рассказ:
Много-много лун тому назад дикий лес не был разделен на территории. На его севере лежала  пустошь, на юге шумел непроходимый бор, а там, где кончалась чащоба, из темного ущелья вытекала бурная река.

Однажды в лес пришли коты. Их манили тихие шорохи копошившейся в траве мелкой дичи, мелькавшие в воде стремительные тени рыб и шелест птичьих крыльев на ветвях деревьев.

Эти коты не были воителями. Они жили небольшими стаями и не знали племен. Да и границ тогда не было. Коты постоянно дрались - страх и голод заставляли их убивать друг друга. Коты опасались, что дичь исчезнет, а их охотничьи угодья захватит враг. Это было время беззакония, кровавой вражды и постоянных войн. Много котов погибло в то время.

Однажды ночью, когда в высоте небес светила полная луна, коты собрались на лесной поляне, где росли четыре могучих дуба. И снова среди них вспыхнул спор из-за дичи. Блеснули выпущенные когти, грозные вопли сотрясли лес. Началась страшная битва, и земля стала скользкой от пролитой крови. Много котов погибло в ту ночь. Ослабев от ран, выжившие коты уснули прямо на поляне, где сражались. Проснувшись, они увидели, что вся она залита лунным светом. Души их товарищей, убитых в недавней схватке, окружили живых со всех сторон. Шерсть погибших сверкала, подобно упавшим в траву звездам, и не было на их телах ни крови, ни следов ужасных ран.

От страха выжившие сбились в кучу. И когда духи умерших заговорили. Оставшимся в живых открылось страшное будущее, в котором лес обагрится кровью, и смерть будет идти по пятам за каждым из их детей. И поняли тогда они, что надо положить конец войнам.

- Объединитесь или умрёте, - сказали духи погибших.

Первой им ответила крупная черная кошка с длинными мускулистыми лапами.

Она стремительно соскочила с земли и заявила:

- Мое имя Тень. Как мы можем объединиться, если у нас нет предводителя? Я умею охотиться и в непроходимой чаще, и в непроглядном мраке. Тень должна править котами!

- Не бывать этому! Ты всех нас заведешь в тьму! - заявил серебристый кот со сверкающим зелёным взглядом.

- Меня зовут Река! Я знаю в лесу по все тайные тропы и укромные места. Река, а не Тень, должна объединить лес!

- В лесу обитают не только Река и Тень, - прорычала поджарая бурая кошка. - Одному ветру под силу заглянуть в самые дальние свои уголки. Я умею бегать, как ветер, что гуляет по вольным просторам пустоши. Я должна править лесом! Самого крупного из выживших в схватке котов звали Гром. Он был ярко-рыжий, с пронзительным янтарным взглядом.

- Да разве хоть кто-нибудь из вас может сравниться со мной в силе и ловкости? Если кто и достоин, править лесом, так это я.

Не успел Гром произнести эти слова, как тишину под четырьмя могучими дубами разорвал яростный мяв. Невесть откуда налетел ветер, черные тучи скрыли луну, и выжившие затрепетали от страха.

На вершине высокой скалы появилась полосатая кошка из числа тех, кто пал в ночной битве. Весь лес тонул во тьме, и лишь ее шерсть сверкала ослепительным блеском. Глаза кошки метали молнии.

- Вы глупы, как домашние утки! - вскричала она. Можете вы хоть мгновение не думать о себе? Подумайте о своих детях!

Четыре кота - Тень, Река, Ветер и Гром молча смотрели на звездную кошку, не решаясь проронить ни слова.

- В лесу достаточно места и дичи, для того, чтобы прокормить не только вас, но и множество других котов, - продолжала кошка, - Разыщите себе подобных, определите свою территорию и установить границы.

Словно в ответ на ее слова луна вынырнула из-за туч, озарив окруживших поляну призраков погибших котов.

Из их круга вышел большой белый кот и обратился к живым.

- Если вы согласитесь, мы подарим каждому из вас по восемь дополнительных жизней, чтобы как предводитель он смог править своим племенем очень и очень долго.

Следом заговорила изящная пятнистая кошка. Она выступила вперед и заняла место рядом с белым котом.

- Мы будем присматривать за вами с Серебряного пояса, - говорившая подняла глаза к сверкающей цепи звезд, протянувшейся через черное ночное небо. - Приходить к вам во снах и вести во всех странствиях.

- Раз в месяц, - продолжал большой белый кот, - в полнолуние, вы будете собираться на этой поляне под четырьмя могучими дубами. В такую ночь будет действовать Священное перемирие. Мы тоже будем рядом, там, на Серебряном Поясе. Поэтому, знайте, что если в ночь перемирия будет пролита хоть капля крови, гнев наш будет страшен.- Да быть вам воителями! - провозгласила стоявшая на скале кошка.

Гром, Река, Тень и Ветер молча склонили головы.

- Отныне все вы будете подчиняться Воинскому Закону. Да преисполнятся ваши сердца отваги и благородства, и пусть в час сражения не жадность, а честь и справедливость поведут вас в бой!

На поляне воцарилась долгая тишина. Наконец Гром медленно кивнул крупной рыжей головой.

- Спасибо за мудрый совет. А теперь нам нужно определить свои территории и установить справедливые границы.

Три предводителя один за другим согласились с его словами. Затем они разошлись по домам и объединили вокруг себя котов со схожими способностями и задатками.

Река нашёл тех, кому нравится жить у воды и ловить рыбу.

Тень собрала ночных охотников с острыми когтями. Ветер выбрала соплеменников, которые умели быстро бегать и любили жить под открытым небом. Что же касается Грома, то с ним пошли коты, умевшие выслеживать дичь в густых зарослях кустарника. Когда в первую ночь полнолуния предводители пришли на поляну под дубами мудрые звездные предки сдержали свое слово и вручили каждому из них дар девяти жизней.

Конечно, после этого племена не стали жить в постоянном мире, да никто этого и не ожидал. В конце концов, не напрасно же кошки появляются на свет с клыками и острыми когтями. Но они поверили, что до тех пор, пока будут следовать Воинскому закону, всегда смогут рассчитывать на помощь, поддержку и мудрый совет своих предков.

С тех пор в лесу живут четыре племени. Ветра, Грозы, Теней и Реки.

Воин конечно же рассказывал не в точности так. Он часто путался и не очень точно выражал свои мысли. Увидев как Солнышко заснул, Ярохвост нежно лизнул его в лоб и отправился на главную поляну.
----гл. поляна.

0

248

Солнышко мирно спал, сквозь сон, был слышен рассказ. Ему все это начало сниться.
- Объединитесь или умрёте, - сказали духи погибших.
Солнышко слегка вздрогнул при таком слове "умрете". Оно прозвучало мрачно и жутко. Он увидел полупрозрачных котов, чья шерсть блестела на лунном свете. Котенок видел четыре высоких дуба и подумал: "А как все на самом деле выглядит?"

0

249

Солнышко проснулся. Отца уже не было и похоже он ушел давно. Малыш выглянул из палатки. Было утро. Раннее утро. И как всегда Солнышко был один. Совсем-совсем. Он решил опять выйти на главную поляну. "Я не маленький! И не должен все время просиживать в детской. Меня же папа в тот раз все равно не поругал. Вдруг кого нибудь увижу?" Солнышко сел и принялся вылизываться. Шерстка до вылизывания была неаккуратна и торчала в разные стороны. После, она у  же красиво лежала, приглаженная языком.
Котенок встал и уверенно зашагал на главную поляну.
---Гл. поляна

0

250

Пеплошёрстка аккуратно зашла в ясли, чтобы не потревожить других королев. Ей было непривычно находится в обществе стольких котов, поэтому она смущённо забилась в самый дальний угол и принялась вылизываться.

0

251

Пеплошёрстка вошла в палатку и легла на моховую подстилку.-Никто, никто не хочет со мной знаться...Под эти неприятные мысли Пеплошёрстка заснула крепким и сладким сном маленького котёнка.

0

252

---Главная поляна
Пеплошёрстка зашла в ясли. Там, на её моховом гнёздышке пищали два маленьких котёнка-две девочки. Она легла и принялась усленно их вылизывать. Их звали Остролистка и Льдинка.

0

253

От Крошки:
Крошка пискнула. Толкнув лапой чей-то мех, она проползла на запах. Он был родной, и котенка не могла уловить чей именно. Мама! Вдруг глазки Крошки стали превращаться в узкую щель, а потом открылись.
Сначала была белая вспышка света, а потом котенок увидела серую шерсть. Испуганно пискнув, она попятилась назад, обводя глазами палатку. Первое, что она заметила - это то, что она видела мир.
- Мя... мя... мяу! - это была первая фраза, сказанная тоненьким голоском Крошки. Мяу! - Мяу! - уже отчетливей повторила Крошка.
Восторженно мяукнув, котенок с удивлением и интересом посмотрела на Пеплошерстку. Родной запах подсказал, что это именно ее мать.
- Мяя! - пискнула Крошка и подползла к матери, потеревшись голкой о серую шерсть.
Потом котенок прижалась к Пеплошерстке, повернувшись мордочкой к противоположной стороне детской. Поведя усиками, она посмотрела на два комочка. Сестры! Родня!
Еще раз восторженно пискнув, Крошка облизнулась.

0

254

Заботливо лизнув котёнка в макушку Пеплошёрстка принялась намурлыкивать ему песенку. Она много раз слышала, как другие королевы поют её своим котятам, когда выражают самую сильную любовь. Мелодично напевая, Пеплошёрстка ласково гладила малыша своим пушистым хвостом.

0

255

Услышав песенку, Крошка посмотрела на мать. Ма-ма. Ма-ма. Набрав воздуха в грудку, котенка со всем своим "мелодичным" слухом стала напевать ту же самую песню, путаясь в нотах.
Прикосновение маминого хвоста - большое событие в жизни каждого котенка. Так же и у Крошки. Засмеявшись, котенок перекатилась на спину и поймала лапками серый хвост.
- Я вижу, - вдруг отчетливо произнесла Грозовой котенок. - Ви-жу. Ма-ма. Я. Ви-жу.
Рассмеявшись, она опять схватила хвост Пеплошерстки и сжала зубками. Так как зубок у нее почти не было, укуса тоже не было.
Потеряв интерес к уже изученному предмету, крошка (именно крошка, а не Крошка) подползла к выходу. Выглянув оттуда, она увидела огромную поляну, и тут же кубарем выкатилась из детской.
===Главная поляна===

+1

256

<---Главная поляна
Занеся Крошку обратно в детскую, Пеплошёрстка кое -как попыталась объяснить несмышлёнышу, что такое Воинский Закон.
...Поэтому маленьким котятам нельзя выходить за пределы детской. Это очень опасно.-закончила Пеплошёрстка и лизнула себя в грудку, а затем Крошку между ушек.

0

257

===главная поляна===
Котенок приземлилась на пол.
...Поэтому маленьким котятам нельзя выходить за пределы детской. Это очень опасно.
- Мама, пойдем гулять! - выпалила Крошка. - Я не буду будить воителей, правда.
Язык матери провел между ушами. Гулять! Надо разбудить сестер. Котенок уже вполне могла говорить необходимые фразы.
- Как зовут? Их, - подошла к мирно сопящим сестрам Крошка.

0

258

Пеплошерстка медленно и чётко проговорила Их зовут Льдинка и ОстролисткаОни младше тебя, поэтому пока не могут открыть глазки.
Пеплошёрстка на миг задумалась. Она обняла Крошку хвостом и прошептала ему на ушко. Ладно. Мы выйдем ненадолго из детской погулять.Только ни кому не говори, что я разрешила тебе выйти так рано. Котёнку должно исполниться 3 луны для того, чтобы он мог спокойно гулять по лагерю.Пеплошёрстка улыбнулась и повела Крошку к выходу.
---Главная Поляна---

0

259

- Льдинка. Остролистка. Сестры, - расплылась в улыбке котенок.
Ладно. Мы выйдем ненадолго из детской погулять.Только ни кому не говори, что я разрешила тебе выйти так рано. Котёнку должно исполниться 3 луны для того, чтобы он мог спокойно гулять по лагерю.
- Но ведь котята могут играть на Главной поляне перед палаткой! - возмущенно пискнула Крошка.
Почувствовав толчок, Крошка гордо зашагала к выходу.
===Главная поляна===

0

260

---Откуда-то---

Кошка вошла в ясли и легла на свою подстилку. Через некоторое время глаза ее начали слипаться и она заснула. Во сне она почувствовала резкую боль в животе и распахнула от боли синие, как небо глаза.
"Котята" - резко и явственно поняла серая и с волнением зашебуршила лапами подстилку изо мха.
Новая схватка боли пронзила ее тело и кошка закрыла от боли глаза. Когда она снова их раскрыла в глазах, словно в море, плескались страх и боль. Так больно не было не на единой из битв, в которых она участвовала, а таких было не мало. сейчас, когда многие коты были на поляне Четырех деревьев, она была вынуждена валяться на подстилке и корчиться от боли, выжидая, когда маленькие, любимые матерью комочки появятся на свет. Ей было наплевать от кого они, главное это ее котята, первые котята. Она просто никогда не скажет им имени отца и не скажет никому в племени и кроме Львинозвезда не будет знать о том, кто их отец. Главное что у них есть мать - Светлоокая. Вот снова она закрыла от боли глаза и застонала.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли