Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли

Ясли

Сообщений 221 страница 240 из 520

1

... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.

0

221

От Солнышка:
я вас тоже очень очень люблю- промурлыкала Лещина.
Маамя! Тьмок! - весело замяукал котенок и подбежал к маме.
А я ииглать хотю. - Солнышко весело замахал хвостиком.
А мы потём посмотлим лагель?
Рыже-белый котенок продолжал весело скакать.
Мне оотень антелесно посмотлеть лагель. Поитем! Пазаалуста!

Отредактировано Серебрица (24-08-2010 12:34:36)

0

222

МАлинка оглянулась на маму и брата. Они спали. Кошечка уже хорошо говорила и отлично ходила. А теперь ей хотелось осмотреть лагерь. Возможно поиграть с кем-нибудь...Лина не задумываясь побежала к выходу. В нос попала пыль и Ли звонко чихнула. Оглянувшись на Лещину и Солнышко она убедилась что те не проснулись. Улыбнувшись она поскакала на поляну на ходу помахивая коротеньким хвостиком.
----------Лагерь

0

223

--->>>Главная поляна
Гвоздика словно какое-то лесное чудище вошла в ясли с недовольным рычанием и пробежала глазами по ним. Она была вся мокрая, на белых щеках все еще виднелись капли грязи, а лапы были все перепачканы в грязи. Шерсть обвисла по бокам от тяжелой воды, а глаза потускнели от мрачного настроения.
Вдруг удивленный и резкий звук вырвался из ее груди и Гвоздь удивленно распахнула большие уже блестящие от удивления зеленоватые глаза.
- Ч-чего? - заикающимся голосом выдавила кошка, и зажмурившись потрясла головой. Потом Гвоздика снова устремила взгляд в глубину яслей. - Л-лещина, т-ты что, р-р-родила? - воительница уже не заикалась, ее жутко знобило от холода.
Кажется она всю жизнь проспала! У Ярохвоста с Лещиной любовь завелась, да еще и котята родились! А сама она будто бы с луны свалилась и не понимает, что вокруг происходит!
Гвоздь снова досадливо заныла и улеглась на землю рядом с входом. Она тяжело опустила голову на землю и выдохнув, опустила тяжелые веки.
- Мне кажется, или я и вправду всю свою жизнь проспала? - повторила она уже вслух, хриплым, тонким голосом. И приоткрыв один глаз, измучено посмотрела на Лещину.

0

224

Солнышко заметил, что его сестра убежала куда-то. "Наверно смотреть лаагерь.. Но почему без меня?"
Тут зашла другая кошка. Солнышко радостно подбежал к ней.
- Ч-чего? - заикающимся голосом выдавила кошка, и зажмурившись потрясла головой. Потом Гвоздика снова устремила взгляд в глубину яслей. - Л-лещина, т-ты что, р-р-родила? - Мне кажется, или я и вправду всю свою жизнь проспала?
Котенок начал скакать возле новой знакомой.
-Я Соолныскааа!

0

225

Л-лещина, т-ты что, р-р-родила?
От постороннего и навязчиво громко-заикающегося голоса Лещина проснулась - и увидела Гвоздику.
Да, как видишь - ответила она, по очереди потягивая лапы и вставая.
Кошка села и более внимательно посмотрела на Гвоздику. Хорошо, что  подруга заглянула к ней, а то ужас как скучно. Хоть теперь у нее и есть котята...
Я Соолныскааа!
Лещина улыбнулась и перевела взгляд на котенка. Она огляделась по сторонам, ища Малинку - и упавшим голосом сказала:
Малинка...Малинка пропала...
Испуганно посмотрев на подругу, Лещина выбежала из яслей, уже с поляны крикнув:
Солнышко, из палатки - ни шагу!

офф: фантазии нет О_о

---главная поляна

0

226

Малинка...Малинка пропала...
-Стоо? Оо..
Испуганно посмотрев на подругу, Лещина выбежала из яслей, уже с поляны крикнув:
Солнышко, из палатки - ни шагу!
Маама! Кута ти? - жалобно пропищал котенок. Он оглядел детскую.Тут был только он и мамина подруга. Солнышко подошел к ней и прилег рядом.

0

227

- Я Соолныскааа! - пропищал подбежавший к Гвоздике котенок Лещины. Он стал скакать вокруг нее, словно кузнечик.
Кошка лишь растерянным взглядом следила за ним и хлопала глазами.
- Да, как видишь, - из глубины яслей послышался сонный голос Лещины. Подруга потянулась и огляделась, взгляд ее сверкающих в темноте глаз проскользнул по яслям и на ее спокойной морде внезапно возник такой ужас, что Гвоздика сама до смерти испугалась.
- Малинка...Малинка пропала... - сиплым от испуга голосом проговорила Лещина и вскочила со своего места. Она промчалась мимо Гвоздики к выходу и скрылась на главной поляне.
- Солнышко, из палатки - ни шагу! - донесся приглушенный окрик Лещины и сразу же затих в шуме дождя. Гвоздь все также испуганно смотрела наружу большими удивленными глазами, не пророня ни слова.
Какая такая Малинка?.. Пронеслось у нее в голове. По-моему у Лещины был один котенок, разве нет?.. Больше в племени нет новорожденных!
Вдруг Гвоздика вспомнила того, котенка, что она видела сегодня на поляне. Малинка..
Словно горячий коготь полоснул грудь кошки. Она медленно повернула голову, и стала смотреть вглубь пещеры, бесцветным, тусклым взглядом. Но сомнение ее немного, но все же утешало.
Сглотнув, она попыталась прийти в себя.
Что-то крохотное и очень мягкое, словно пух, дотронулось до нее, и Гвоздика почувствовала тихое урчание.
Это был Солнышко, он лег рядом с ней.
- Твоя сестра, - проговорила Гвоздь, оборачиваясь на Солнышко. - Малинка. Она какая?
Она была готова молить на коленях Звездное племя, чтобы тот котенок, которого она видела, не оказался Малинкой, но чувство безнадежности и вины, говорили ей совсем об обратном.

Отредактировано Гвоздика (27-08-2010 21:40:37)

0

228

- Твоя сестра, - проговорила Гвоздь, оборачиваясь на Солнышко. - Малинка. Она какая?
Котенок улыбнулся.
-Она оотень класивая. Лазмелом как йа. Хе, уски маленькие. Ми с ней пахозы. Вот у меня оклас такой, у ние тотьно такой зэ.  Эх, плавда у миня не отень ласболчиво полутяеца лазгаваливать. -Солнышко поднял голову. - А потему ты такая обиспакоеная? Мамотька ее наидет! Кстати, а каг типя завуут?
Малыш был уверен, что с Малинкой все в порядке и ее скоро найдут, но откуда такая уверенность, он не знал..

0

229

- Она оотень класивая. Лазмелом как йа. Хе, уски маленькие. Ми с ней пахозы. Вот у меня оклас такой, у ние тотьно такой зэ.  Эх, плавда у миня не отень ласболчиво полутяеца лазгаваливать.
Гвоздика только заметила, что Солнышко похож на того котенка, как две капли воды. Она мрачно опустила голову и выдохнула.
Значит тот котенок был Малинкой.. И она не успела ее поймать. Не сказала ей возвращаться в ясли к маме, а просто пропустила мимо ушей и мимо глаз.
Чувство глубокой вины так и цапало Гвоздике белоснежную грудь.
- А потему ты такая обиспакоеная? Мамотька ее наидет! - уверенно прошепелявил Солнышко. - Кстати, а каг типя завуут?
Гвоздика чуть заметно улыбнулась.
- Зови меня Гвоздь, - улыбнулась она, сощурив глаза.
Котенку дали правильное имя. Он будто солнышко, развеивал все тучи грусти и печали, и светил так, что становилось тепло и уютно, как в летний день.

0

230

- Зови меня Гвоздь, - улыбнулась она, сощурив глаза.
-Ух ти, какое интелесное имя! - котенок продолжал улыбаться. - А сто ми с тобой бутим делать? А то плосто сидеть скутьно. - весело скача, произнес Солнышко. - Квость.. А типя так все насыфают? Или как то по длугому?

Отредактировано Солнышко (28-08-2010 14:36:01)

0

231

- Ух ти, какое интелесное имя! - пропищал Солнышко. Гвоздика весело зафыркала. - А сто ми с тобой бутим делать? А то плосто сидеть скутьно, - котенок задумчиво помолчал.
- Квость.. А типя так все насыфают? Или как то по длугому? - наконец прошепелявил он и уставился на Гвоздику.
Она задумчиво покачала темным хвостом в разные стороны и наконец, медленно кивнула.
- Ну, если что только Львинозвезд зовет меня "Ах ты, лентяйка!!", - Гвоздика от души рассмеялась и дотронулась хвостом до "солнечной" макушки котенка.
Почему-то ей хотелось, чтобы Солнышко ее звал именно "Гвоздь", а не как-то по-другому. Ей казалось, что ее имя теряется в остальных скучных именах соплеменников.
С каждой минутой Солнышко нравился Гвоздике все больше и больше.
- Давай поиграем в охотника и добычу! - вдруг предложила она, и вскочила на лапы. Кошка стала махать хвостом прямо перед Солнышком, да так быстро, что он, кажется, не успевал следить за "добычей".
Это будет хорошим уроком ему на будущее!..

0

232

[i]- Ну, если что только Львинозвезд зовет меня "Ах ты, лентяйка!!", - Гвоздика от души рассмеялась и дотронулась хвостом до "солнечной" макушки котенка.
- Давай поиграем в охотника и добычу! - вдруг предложила она, и вскочила на лапы. Кошка стала махать хвостом прямо перед Солнышком, да так быстро, что он, кажется, не успевал следить за "добычей".
Солнышко весело заблестел глазами и пытался поймать хвост.
-Ааать! Вах! - кряхтел он, пытаясь допрыгнуть. Потом он затаился и начал красться.
-А Винасвеста я снааю.. Он сюта захатил с Пипигинкой.
[/i]

0

233

- Ха-ха! - смеялась Гвоздь. - Давай! У тебя уже почти получилось! - подбадривала она Солнышко, но не переставала все также быстро махать хвостом.
Солнышко сделал несколько неудачных попыток, но не сдавался. Он успокоился и стал красться к хвосту Гвоздики. Кошка положила хвост на земляной пол и затаила дыхание. Кончик ее хвоста чуть заметно дергался.
- А Винасвеста я снааю.. Он сюта захатил с Пипигинкой, - проговорил Солнышко. Гвоздика снова весело зафыркала.
- Твоя манера говорить, очень необычная, - тихо сказала она, внимательно следя за движениями котенка. - Мне кажется, ты станешь необычным котом.

0

234

- Ха-ха! - смеялась Гвоздь. - Давай! У тебя уже почти получилось! - подбадривала она Солнышко, но не переставала все также быстро махать хвостом.
- Твоя манера говорить, очень необычная, - тихо сказала она, внимательно следя за движениями котенка. - Мне кажется, ты станешь необычным котом.
Солнышко плохо расслышал.
-Сто? Я плосто увлекся иглой с хвостом.
Он опять принялся весело скакать за хвостом.
Хоп! - победно произнес он. - Поймаал!

0

235

- Сто? - переспросил котенок. - Я плосто увлекся иглой с хвостом.
Солнышко снова стал охотиться за Гвоздикиным хвостом и поднатужившись, в последний момент схватил ее хвост обоими лапами.
Хоп! - победно воскликнул Солнышко. - Поймаал!
Гвоздика довольно заурчала, а потом весело фыркнула и одним рывком высвободив свой хвост, одной лапой подхватила Солнышко и посадила его к себе на полосатую спину.
- Ты станешь необычным котом, Солнышко! - весьма гордо повторила она. Потом сорвалась с места и стала бегать кругами по яслям. Гвоздь чувствовала, как котенок вцепился маленькими тонкими коготками ей в холку, но не останавливалась.
Вскоре, после еще нескольких кругов, Гвоздика все же запыхалась и улеглась на место, где лежала когда-то Лещина.
Солнышко все еще сидел у нее на спине.
- Мой папа, - отдышавшись, проговорила воительница. - когда я была в таком же возрасте, как и ты, возил меня так по лагерю, на спине.
Она радостно улыбнулась чему-то своему. И чуть не прослезилась от то гордости и теплоты, которую испытывала к своему папе.. К своим родителям..

0

236

- Ты станешь необычным котом, Солнышко! - весьма гордо повторила она.
-Спасибо! - смущенно поблагодарил котик.
Гвоздика посадила его на спину и начала бегать в яслях.
-Ух ты... С тобой так весилаа! - радостно завизжал котенок.
Когда кошка устала, она улеглась. Малыш не слезал с ее спины.
- Мой папа, - отдышавшись, проговорила воительница. - когда я была в таком же возрасте, как и ты, возил меня так по лагерю, на спине.
-Это интелесно, - задумчиво проговорил он. - Сначит, он тозе был оочинь веселый! Как ти..

0

237

- Это интелесно, - задумчиво проговорил Солнышко. - Сначит, он тозе был оочинь веселый! Как ти..
- Да.. - тихо ответила Гвоздика. Она склонила голову и стала смотреть на свои лапы. Взгляд ее опустел и Гвоздь словно заснула с открытыми глазами.
"- Папа! Папа! - пропищал маленький двухцветный полосатый котенок. - Я хочу посмотреть лагерь! Это нечестно! почему я должна сидеть тут?!
Шерстка на ее спинке ощетинилась от недовольства. Большой белый кот улыбнулся. Его улыбка была такой же искренней и радостной, как и у Гвоздики.
- Ладно, - весело пробасил кот. Он нагнулся и замахал хвостом, предлагая дочке усесться ему на широкую спину. - Сейчас ты увидишь лагерь, даже лучше, чем кто-либо другой!
Котенок медленно, неуверенно стала передвигать слабыми лапками, они были почти без шерсти, следы ожогов были хорошо видны, и только кое-где проглядывали белоснежные волоски. Пару раз она чуть не свалилась с шеи кота, но отец бережно ставил хвостом малышку на место. Наконец она добралась до холки и довольно уселась.
- Я все! - торжественно провозгласила малышка. Белоснежный кот резко развернулся к выходу.
- Держишься? - спросил отец у дочери. Та быстро закивала.
- Да, папочка!
- Хей-хо! Тогда поехали! - задорно заревел кот и помчался со всех лап на поляну."

Вдруг Гвоздика встрепенулась. Она и вправду будто бы заснула.
Сердце у нее бешено колотилось, а лапы горели. Гвоздь быстро осмотрела их.
Нет.. Просто показалось.. Кошка расслабилась. В последнее время это воспоминание не давало ей покоя. Звездное племя? Знак? Нееет.. Я обычный воитель, какой с меня толк в этих звездных штучках?
Гвоздика потрясла головой и попыталась выглянуть на поляну. Кажется, уже было достаточно поздно, да и дождь уже кончился.
Кошка положила клиновидную голову на лапы и выдохнула.
- Надеюсь, твоя мама найдет Малинку.. - закрывая глаза проговорила Гвоздь. - Когда она вернется, мне прийдется уйти в свою палатку.
Показался ли ей свой тон грустным? Нет. Не показался, а таким он и был. Здесь, с Солнышком, она не чувствовала себя одинокой. По крайней мере совсем одинокой, как в пустой и холодной палатке воинов.
Воительница тяжело вздохнула.
- А пока давай-ка поспим, - Гвоздика дернула ухом и обвив хвостом Солнышко, вошла на сонные поля, но обрывки воспоминаний, так и кружились у нее в голове, заставляя ее лапы гореть так, словно она снова попала в этот проклятый пожар.

0

238

-----Главная поляна

- Я воду принесла! - крикнула Пестрянка, только зайдя в ясли. И тут же мысленно прикусила себе хвост - вот мышеголовая, привыкла в детскую с криком заходить. Надо отвыкать, не маленькая уже.
В темноте, ученица не сразу узнала Гвоздику, но когда поняла, что это она сказала еще громе:
- Гвоздика! А ты что здесь делаешь? - сначала Пестрянка подумала: неужели и у Гвоздики котята появились? Нет, нет, этого не может быть - Пестрянка только один день в лагере отсутствовала. Да  и Гвоздика даже забеременеть не успела бы.
Ученица взяла один сверток пододвинула поглубже в ясли - своими близорукими глазами она разглядела, что рядом с подругой спит Солнышко. Наверняка он хочет пить.

Отредактировано Пестрянка (30-08-2010 08:30:50)

0

239

- Я воду принесла!
Гвоздика вздрогнула и открыла глаза. Лапы все также горели огнем, а сама она тяжело дышала. Она огляделась, но в темноте ничего не было видно. Может, показалось? Гвоздь с облегчением, снова положила голову на белые лапы. Она чувствовала, как они онемели от долгого лежания, но Солнышко спал и поэтому Гвоздика боялась даже пошевельнуться. Вдруг разбудит.
- Гвоздика! А ты что здесь делаешь? - только закрыв глаза, снова услышала Гвоздика, и уже почти подскочила на месте. Она посмотрела на Солнышко, лежавшего у нее на спине. Он все еще мирно сопел, дергая маленькими лапками во сне.
Гвоздь облегченно выдохнула и снова устроилась в гнездышке. Она опять попыталась всмотреться в темноту, где-то рядом с выходом виднелся серый силуэт. Гвоздика не могла разобрать кто это, ведь еще с детства, она была единственным котенком в племени, у кого было плохо с ночным зрением.
Припомнив громкий говор и звук голоса, Гвоздику будто еж в бок уколол и она снова подскочила на месте.
- Пестрянка? - прошептала она, укутывая, чуть не проснувшегося Солнышко, хвостом. - Это ты?

0

240

Офф: я тебя сейчас съем просто. У Пестрянки тожэ плохо с ночным зрением >.<

- Пестрянка? Это ты? - резко вскочив, прошептала Гвоздика.
- Нет, лиса с иголками! - проворчала Пестрянка, переходя на шепот - Так ты что здесь делаешь?
Ученица осеклась, снова осмотрев детскую.
- ...и Лещина? И Малинка? Почему здесь только Солнышко? - забросала вопросами Пестрянка.
С одной стороны она же не рассчитывала встретить здесь Гвоздику, думала, положу мох и все, захотят котята сами попьют. Ведь ей поскорее надо на Главную поляну, чтобы встретить Львинозвезда. А с другой стороны ей не терпелось узнать, что здесь произошло, пока она была у реки и вообще хоть кому-нибудь рассказать об истории с речными котами.
Пестрянка чуть отошла в сторонку, чтобы не мешать Солнышку спать, и кончиком хвоста поманила Гвоздику к себе.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ясли