... расположена в густых зарослях ежевики. Все колючки вплетены так, чтобы не поранить нежную кожу малышей. Лаз в ясли настолько маленький, что поначалу кажется - его вовсе нет. В глубине детской слышится писк котят, чуткие воинские носы могут услышать теплый запах материнского молока. Здесь достаточно просторно, чтобы подросшие котята могли играть друг с другом.
Ясли
Сообщений 181 страница 200 из 520
Поделиться104-01-2010 22:52:42
Поделиться18116-08-2010 16:58:57
Солнышко и Малинка...Отличные имена... - Лещина по очереди лизнула котят в их еще слепые мордочки.
Она мечтательно прикрыла глаза, думая о том, как они с ее детьми будут охотиться, сражаться...
Интересно, а кого дадут им в наставники? - да нет, об этом было пока рановато думать...
Поделиться18216-08-2010 17:07:04
ещё один котёнок. Со странным выражением морды он наблюдал за тем, как ещё один котёнок появляется на свет.
двое котят. Мальчик и девочка. Два будущих воителя Грозового племени.
хотя... у каждого своя судьба. Возможно, они перейдут в другое племя, возможно, будут предателями и убийцами.
а, может быть, кто-то из них станет глашатаем, прекрасным отцом или матерью, преданными воинами и родителями.
сейчас эти два беспомощных комка шерсти всего лишь два котёнка, которые ничего не знают о мире.
сейчас у них есть два молодых родителя, готовых следить и опекать их.
готовые любить и никогда не покидать.
осложнений никаких нет. Съешь это.
он пододвинул новоявленной матери горьковатую на вкус траву под названием бурачник.
от этого у тебя будет больше молока. Им это сейчас необходимо.
затем ещё пододвинул пару зёрнышек мака.
съешь это, если захочешь спать. При таком... гм, событие, ты вряд ли сможешь самостоятельно уснуть.
Ярохвост ушёл за водой. Отлично, значит, королева не останется без воды.
Посмотри на нее...Она такая смешная...давай назовем ее Малинкой?
а мальчика Солнышком...
Малинка и Солнышко. Два котёнка, которые, возможно, в будущем изменят всю судьбу и жизнь Грозового племени.
а, может быть, этого никогда и не будет, они просто станут неотъемлемой частью своего дома.
всё может быть. И никто не знает, какая судьба уготовано этим двум существам.
он медленно поднялся, словно это действие давалось с огромным трудом.
большего мне делать здесь нечего. Удачи вам в воспитании.
не удержавшись, он привычно иронично фыркнул.
затем развернулся и неспеша направился к выходу из яслей.
здесь ему действительно делать больше нечего. Он помог кошке родить котят, а остальное - забота и любовь, родительские обязанности и простое семейное счастье - его уже не касается.
он целитель, и ему запрещено даже делать намёк на это.
- - - > главная поляна.
Поделиться18316-08-2010 17:12:31
а мальчика Солнышком...
"Кого? Меня? Да это... замечательно!" - маленький котенок был в восторге и его маленькое тельце полностью заполнила радость и гордость. Он снова радостно пискнул. Вокруг раздавались разные голоса. Солнышко был счастлив. "Я дождался этого момента..."
Поделиться18416-08-2010 17:17:55
Рядом кто-то пискнул и Малинка чуть не подскочила на месте. Два запаха начали ослабевать. Они ушли. Догадалась киска. Легонько ткнув пищащего брата лапой она поползла от матери к выходу. Очень уж хотелось ощутить больше запахов. На пол пути она передумала. Подползя к брату она зарылась носиком в его шерсть. Кошечка зевнула, показав маленький розовый язычок.
Поделиться18516-08-2010 17:23:04
большего мне делать здесь нечего. Удачи вам в воспитании.
Лещина посмотрела на уходящего целителя взглядом, выражающим немую благодарность. Затем юная королева склонила голову и принялась послушно жевать бурачник, несколько кривя носик от резкой горечи.
Хотелось верить, что ее котят ждет великое будущее. Малинка зевнула, показав розовый язычок и молочно-белые зубки. Солнышко же вертелся, как барсук, которому наступили на хвост. Лещина легонько пощекотала малыша за ушком, призывая его далеко не отползать
Поделиться18616-08-2010 17:26:13
Солнышко перестал брыкаться. Но опять кто-то ткнул лапой в тельце маленького котенка. Он услышал тихие шажки в противоположную сторону от матери. Потом шажки изменили направление и стали приближаться. Позже он почувствовал, что сестренка зарылась маленьким носиком в его шерсть. Он потерся о ее мордочку и лизнул в ухо. Вокруг была тишина.
Отредактировано Солнышко (16-08-2010 17:27:28)
Поделиться18716-08-2010 17:32:34
Братик потерся о мордочку Малинки и лизнул в ухо. Тихонько заурчав она снова зевнула. Вокруг стояла тишина и Ли решила ее нарушить.
-Ма!-Призывно пискнула котенка и требовательно постучала мать по животу. На этот раз получилось лучше... А если позвать Солнышко? Нет, сначала маму...
-Маама!(именно маама,а не мама.)-Снова запищала малышка.-Сонышко...ЧТо-то у меня совсем не получаеться!
Лещина, могу потом био Малинки скинуть)
просто анкета писалась на воительницу
Поделиться18816-08-2010 17:40:47
-Ма!-Призывно пискнула котенка.
-Маама!-Снова запищала малышка.-Сонышко...
Солнышку стало весело и он тоже начал пищать.
-Мааа..маа! - пытался малыш. - Ээ.. Маа..лыынгаа..
Все это звучало так забавно, но котенок был серьезен. Он пытался говорить.
"А папа? Он наверно обидиться, что я сказала мама, Малинка, а не мама, Малинка, папа." - малыш был глупеньким и взрослый кот, прочитав его мысли, засмеялся.
-Пааапо. - "по" получилось очень быстро.
Отредактировано Солнышко (16-08-2010 17:43:04)
Поделиться18916-08-2010 17:50:36
-Мааа..маа!Ээ.. Маа..лыынгаа..Пааапо.
Малинка зло пихнула брата лапой. Во всем первой должна быть она. Родилась первая(сказли что первой родилась девочка С: ), значит и говорить и ходить должна научиться первой!
-Мама, Солышко, Паап.-Первое слово она произнесла правильно и волна счастья накрыла ее. На последних словах малышка сникла. Теперь ножки...Она попыталась встать, но ничего не получилось. Скрипнув зубами она повторила попытку. Опять провал
Отредактировано Малинка (16-08-2010 17:51:06)
Поделиться19016-08-2010 17:59:39
Малинка зло пихнула брата лапой.
-Мама, Солышко, Паап.
-Маалынаак... Пфф! - зло произнес он. То,что она родилась первей, не придавало ей величия. Он просто отвернулся и прижался сильнее к маме. Попытки сестры его не привлекали. Он просто мечтал. Ему было интересно узнать, каков этот мир? И почему он ничего не видит? И сколько это будет продолжаться?
Поделиться19116-08-2010 18:29:04
-Маалынаак... Пфф!
Малинка примирительно ткнулась носиком в его плечо и погладила, пока что, коротким хвостиком. Солнышко отвернулся от нее и прижался к матери. Лина запищала и подползла ближе. Прижавшись одновременно и к матери, и к брату она блаженно заурчала. Зевнув она легла поудобнее и задремала
Поделиться19216-08-2010 18:53:27
Малинка примирительно ткнулась носиком в его плечо и погладила, пока что, коротким хвостиком. Лина запищала и подползла ближе. Прижавшись одновременно и к матери, и к брату она блаженно заурчала. Солнышко, простив сестру, потерся о нее и прижался к ней поближе. Ну чтож,они слишком маленькие чтобы ссориться. Котенок наконец-то приступил к своему делу,к которому никак не доходили лапы. Он мог спокойно поспать..
Отредактировано Солнышко (16-08-2010 18:54:03)
Поделиться19317-08-2010 08:42:18
----нагретые камни.
Около детской витал запах молока. Когда Ярохвост зашёл в палатку, то котята уже спали. Но Лещина нет. Стараясь не разбудить Малинку и Солнышко он подошёл к юной королеве.
-Уже спят... Вот принёс воды...
Он положил мох перед Лещиной и надавил на него.
-Спокойной ночи...
На прощание лизнув королеву в лоб Ярохвост пошёл в палатку воинов...
----палатка воинов.
Поделиться19417-08-2010 09:20:51
Малинка проснулась от шороха. В ясли ворвался запах отца. Малышка попыталась позвать его, но не успела. Он ушел. Солнышко все еще спал. Решив пока не будить его Ли снова углубилась в мысли. Котенке хотелось поскорее все увидеть. Она представила как все увидит, потом будет самой сильной, а потом сможет кормить их всю семью. Интересно, а я красивая? Вдруг я очень не красивая?..Тогда мама не будет меня любить?Нет, мама так не сделает. Подползя к животу матери она снова начала пить. Как это называется? Очень вкусно!Молоко повергло ее в неописуемый восторг. Она счастливо запищала и кажется разбудила брата...
Поделиться19517-08-2010 09:45:45
Солнышко сонно начал хлопать глазами. Рядом кто-то запищал. Котенок догадался кто это был. Малинка. Солнышко зевнул. Запахло молоком. Тут котенок почуял как у него тихонько заурчало в животе. Малыш стал принюхиваться. Здесь пахло знакомым запахом, но он немного выветрился. "Наверно папа приходил, а потом ушел, потому что только он из нас может выйти из детской сейчас." - котенок сам слегка запутался в своих мыслях. Позже, вспомнив, что он хотел, присоединился к сестренке и тоже начал жадно сосать молоко.
Поделиться19617-08-2010 09:57:43
Солнышко проснулся и тоже решил поесть. Малинка как-раз насытилась и теперь откатилась от матери. Лежа на спинке она снова мечтала. А еще я хочу посмотреть на Солнышко... А еще я хочу поиграть! Вот только пусть братик поест...Ли подползла к животу и легла рядом, тесно прижавшись к матери и брату.
-Сонышо.
Может сейчас глазки откроем? А то скучно за слепого отписываться. И еще. когда начнем ходить и нормально разговаривать?)
Поделиться19717-08-2010 09:59:16
---палатка воинов.
Прихватив из кучи с дичью одну белку Ярохвост направился в детскую. Сам он съел половину белки, а вторую половину оставил Лещине. Войдя в ясли он сразу заметил королеву и её котят. Точнее своих котят.
-Привет малыши,-весело поздоровался он.
Положив пол белки перед Лещиной он промурлыкал:
-Привет, дорогая.
Котята оторвались от живота матери и весело запищали.
Поделиться19817-08-2010 10:22:13
Ли подползла к животу и легла рядом, тесно прижавшись к матери и брату.
-Сонышо.
Солнышко всегда веселило слушать попытки сестры говорить что либо.
Он продолжал уплетывать молоко.
Тут запахло знакомым запахом. "Папа.."
В нос ударил ароматный запах. Нет, это было не молоко.
-Привет малыши,-весело поздоровался он.
-Привет, дорогая.
Пифее! Паапф! - весело запищал котенок.
давай) а разговаривать и ходить думаю попозже.
Поделиться19917-08-2010 10:30:38
-Привет малыши.Привет, дорогая.
Малинка вдохнула знакомы уже запах.
-Паф!Прифед.-Малишка поползла к отцу.
Жутко захотелось его увидеть. Лина снова попыталась разлепить глаза и у нее получилось! Она распахнула свои нежно-зеленые глаза и уставилась на отца. Он был поистене огромным. Малинка обернулаь на брата. Он был рыженьким и похоже еще не открыл глаза. Млинка улыбнулась и подползла к отцу. Пусть видит что она уже открыла глазки! Ли во все глаза рассматривала ясли. Как все красиво! Это просто ... Она ен могла описать того что видела. Восторженно запищав она снова посмотрела на отца. Почему он меня не хвалит?
Поделиться20017-08-2010 11:04:39
Солнышко, достаточно поев, пошел куда-то в сторону. Сидеть с закрытыми глазами надоело, хотелось их распахнуть и увидеть все. Малыш вздохнул воздух и.. открыл глазки. Он смотрел все вокруг и заметил, что стоит около папы, а с другой стороны отца сидела Малинка. И тоже с открытыми глазами. Неподалеку лежала мама. Родители были трехцветными, а Лина была бело-рыжая. Маленькая и пушистая. Солнышко хотел увидеть себя, но пока что не мог. Мог только рассмотреть свои беленькие лапки. Малыш был переполнен эмоциями. Он все видел.. Все было по-другому.. "Наконец-то!" - радостно подумал он.
-Муряя! - Солнышко хотел мяукнуть "ура!", а получилось что-то другое. Он прижался к боку своего любимого папы.