Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров

Флуд #115 в честь Альтернативных миров

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Нет, таки остаюсь на некоторое время - зарядку дали ненадолго.

0

662

Рокот
Ага. На этот раз кладка точно появится. Или две...
А это ещё и братья к тому же. Или сёстры? Сётья? О_о Короче, отпрыски одних родителей.

0

663

Отпостилась.

0

664

Пыхонтина
молодца. А я завтра посты писать буду. Сейчас настроения нет. Мне вторую альтернативу создавать? Не ждать, пока народ подползёт?

0

665

Рокот
Думаю, народ будет подползать быстрее, если ты создашь.

0

666

Пыхонтина
*пробулькала нечто невразумительное*
Тогда надо доделывать. Раз уж начала. Раз уж даже картинки подобрала.

0

667

Рокот
Давай, удачи!
А я свободна пока. Тут посижу.

0

668

Пыхонтина
сиди. Как мне этот сюжет то назвать?

0

669

Рокот
Честно говоря, не умею я придумывать названия...
В голову лезет только всякий бред.

0

670

*внезапно*
Я вспомнила, что мне снилось.

0

671

Пыхонтина
рассказывай что-ли

0

672

Пыхонтина
может название "Сатана там правит бал"

0

673

Рокот
В нём я была чуваком лет пятнадцати что-то часто во снах стал этот образ фигурировать.
Я просто иду, непонятно куда, непонятно где. Вдруг проваливаюсь вниз. Встаю, вижу - мой брат играет на гитаре, рядом с ним бутылка, а вокруг него толпа народа. Я понимаю, что мне нужно взять у него ключи, но я не могу подойти к нему. Бросаю это дело, иду дальше. Вижу - три указателя с надписями "Вентилятор", "Куллер" и "Чайник". На этом моменте снова проваливаюсь, оказываюсь на какой-то кухне. Там мой мозг показал мне истиную сущность свою слэшера эх..., запихав туда Гарри со Снейпом. Они меня замечают и кидают в меня тапками, которые очень больно били. Я ухожу, тут на пути холодильник. Я зачем-то в него залезаю, оказываюсь на чердаке каком-то. Что дальше было, помню смутно. Кончилось всё тем, что я оказалась на вершине какой-то вышки, а подо мной стоит много Биберов, которые удваиваются с каждой минутой и поют, что ещё более ужасно... Мой мозг - псих.

0

674

Рокот
Давай, мне нравится...

0

675

Пыхонтина
весело. А я уже подумала, что на кухне будет слэш чайловники. Зачем нам снарри, если есть чайловника?

0

676

Пыхонтина
это строчка из песни "Куплеты Мефистофеля"

0

677

Рокот
Я не виновата, это всё мозг!
или его отсутствие

0

678

Рокот
Если быть честной, не слышала. Кто автор?

0

679

Пыхонтина
Куплеты Мефистофеля из оперы Шарля Гуно "Фауст"

0

680

Рокот
Понятно...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров