ну... чисто теоретически, у моего кота менялись =Р
у неё она как-то уж очень менялись. Это нормально, когда глаза темнеют от злости, но её глаза....
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров
ну... чисто теоретически, у моего кота менялись =Р
у неё она как-то уж очень менялись. Это нормально, когда глаза темнеют от злости, но её глаза....
о, лучик солнца пришел с:
*наимелейшая мордаха*
как дела насущные?
Андромеда
хэй)
*наимелейшая мордаха*
как дела насущные?
ну как-то уныло довольно, как ни странно :с
а твои как?)
Я ржу с себя
ой, определиться с будущим для меня худший ужас ._. вообще не представляю, кем могу стать :с с учетом того, что я гум с уклоном в медбио и гум, и при этом мне пророчат академию фсб *о*
что-то все туда зачастили :с
да лааадно, все равно мало кто занимается тем, на чем получал высшее ) главное с не уйти в ту степь, где будет сложно сессию сдать :]
Виноград
с кого?
у меня папа бредит этой идеей, чтобы я обеспечил ему хорошую старость хд
и там же вышла замуж ._.
да лааадно, все равно мало кто занимается тем, на чем получал высшее ) главное с не уйти в ту степь, где будет сложно сессию сдать :]
ну да, ну да х)
ну как-то уныло довольно, как ни странно :с
с чего это?
а твои как?)
хорошо, вроде))
Например, в технический институт =="
Рокот
У меня разовые подушечки лап
с чего это?
голова болит(
голова болит(
а причина ясна? Ну там давление или, может, переутомление? Такие дела нужно сразу с корнем вырывать)
так мало и поступила? о______о
зато по вступительным:
87
80
95.
=Р
у нас делался на них упор.
Доброго всем вечера, господа.
доброго)
а причина ясна? Ну там давление или, может, переутомление? Такие дела нужно сразу с корнем вырывать)
вот оно все сразу с глубоким невысыпанием и вообще, ну все эти болезни, я уже устал от них :с
У меня разовые подушечки лап
Тебе удалось меня удивить. Это дано не каждому. Молодец, чё. Один раз пробежался - достаточно, больше не понадобятся
Виноградодноразовые? Удобно. Поносил и выкинул
Багрянолап
багрян, а багрян *о* а я не понял, только ты один напал на течение или уже и лучик подоспел? о.о
вот оно все сразу с глубоким невысыпанием и вообще, ну все эти болезни, я уже устал от них :с
нужен релакс день)
ребяточки, дайте там добро на мастерскую :З
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #115 в честь Альтернативных миров