Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Исток реки

Исток реки

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Нет, что ты! Я не думал что ты воруешь нашу рыбу! - растерялся новый знакомый. Кончитта засмеялась и подняла точеную головку от воды. Я вовсе так и не говорила. - в силу привычки, кошечка начала строить бурому коту глазки и всячески флиртовать. И в этом она вся. Мари старалась больше молчать, не распространяясь о себе, но не могут же они разойтись так и не узнав имен друг друга? Видимо речной тоже так считал. Да... Речной кот... Я! Эээ... Как твое имя? - в смущении спросил он. Парижанка развернулась и ответила: Я Мария де Кончитта. А как твое имя?

0

42

Я Мария де Кончитта. Ответила одиночка...  или домашняя. Это стало понятно по имени. У тебя очень красидое имя...  Мажноя уду называть вас просто Кончитта? Стиснительно и скромно, на "вы" спросил Вестник.  А как твое имя? он ждал этого вопроса, но хотел сам представится.  Вестник! грамко и четко ответил он. Это было по истине красивое имя. Он подошёл поближе, мягкий кошачий запахударил в нос.  Запах манил к себе, очаровцывал, притягивал. Глазки сверкнули на свету. Красивая...   Ты одиночка?

0

43

Кончитта негромко засмеялась и снова опустила лапки в воду. Нет, не из-за того что они были обожжены - Мари не было во время пожара - просто было приятно болтать лапками в холодной реке. Судя по всему, именно здесь начинались территории Речного племени. Знала парижанка об этих котах немного - только то, что рассказала ей Валькирия и городские бродяги. Племени вроде как четыре, но из-за недавнего пожара они потеряли большую часть своих котов. У тебя очень красивое имя... - смущенно протянул кот. - Можно я буду называть вас просто Кончитта? Вероник села и обернула лапки пушистым хвостом. Можно. Можешь так же называть меня Парижанка и Вероник - улыбнулась она. За свою жизнь кошечка сменила много хозяев и каждый норовил назвать ее по-своему. Но прижились только эти три имени - Кончитта, Вероник и Парижанка. Вестник! - громко ответил Речной кот. Вестник значит...У тебя тоже имя красивое. - сделала она комплимент полосатому воину. Вот теперь надо аккуратненько подвести его к вопросу о племенах. Ты одиночка? - вот то, чего она так долго ждала. У меня была долгая жизнь... - начала она - Сначала я была домашней, потом убежала, потом меня снова подобрали Двуногие и я снова убежала. Да, можно сказать, я одиночка... - может и не стоило сливать едва знакомому коту всю информацию о себе, но слово не воробей. К тому же Мари не дала Вестнику времени обдумать  информацию и тут же попросила, сверкнув медовыми очами. Расскажи мне о племенах, пожалуйста...

0

44

------------)ушла за приключениями

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Исток реки