Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Исток реки

Исток реки

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

<---- Главная поляна
Рыжичка быстро бежала к реке. Она уже давно обогнала Львиного Когтя, но наставник и не думал её догонять.Она уже совсем близко подбежала к истоку так, что чуть не свалилась в него. Вовремя затормозила. Она села  чтобы её тень не падала на воду и стала выжидать рыбу. Вот-Вот... сейчас подплывет, Рыжичка поддела рыбу когтем и та вылетела на сушу. Один укус в шею и рыба готова! Ученица улыбнулась, ведь рыбешка была больше обычного размера. Мышиный помет, солнце так нагрело мою шкуру, что я скоро загорюсь!Было бы хорошо сейчас скупаться.. Но это невозможно, ведь я испугаю всю рыбу! Она так сильно задумалась, что не заметила, как под её весом, краешек земли, начала падать!
-АААА!!!! - и ученица с визгом упала в воду.
Она умела плавать, но растерялась и вода залилась ей в горло!

0

22

Уже привыкнув не пытаться догонять ученицу, Львиный коготь шёл к истоку реки, он уже почти добрался до него, как услышал дикий крик.
-АААА!!!!
Голос был знакомый. Кричала Рыжичка, и судя по всплеску, который последовал за криком, он решила "искупаться". Он быстро побежал к тому месту, донёсся крик. Бояться было нечего, потому-что он уже научил Рыжичку плавать, но поторопиться стоило. Он добежал до того места, где сидела Рыжичка и начал всматриваться в воду. (странно) подумал он (она должна была всплыть). Но потом он увидел Рыжичку, и она неистово молотила лапами!!! На плавание это похоже не было, её срочно нужно спасать!
-Рыжичка!- Закричал он, и смело кинулся в воду, доплыл до Рыжички, и за загривок потащил её в сторону берега. Он оттащил её от берега, до самой травы. И начал её осматривать, тем временем она откашлялась ручейком воды и вроде была в порядке. Он хотел было оттчитать её за то что она упала в реку, и к тому же барахталась в ней, а не плавала. Но заметив выражение её лица, дико рассхохотался.
-Мррряяахахахахахахахахахахаааххахахах!!!

0

23

Рыжичка лежала и отплевывалась, как вдруг услышала веселй смех наставника:
-Мррряяахахахахахахахахахахаааххахахах!!!
- Не смешно! я чуть н утонула!
Потом она представила как глупо она выглядела и тоже захохотала.
-Хахаххахахаха! аведь это действительно смешно! хахахххаха!
Вот так они сидели вместе и смеялись.
-Ох, всё!хахах! смешно. Фух!
Она отдышалась и посмотрела на своего наставника.
- А  уже споймала рыбку! - похвасталась ученица и начала умываться,- Зато моя мечта сбылась и мне теперь не жарко!
Теперь ей было так хорошо! Прохладно!...

0

24

- А  уже поймала рыбку! - похвасталась ученица и начала умываться, -Зато моя мечта сбылась и мне теперь не жарко!
Хочешь ещё раз "искупаться"?-рассмеялся он -Хм... Цела вроде...  Будем ещё рыбачить, или с тебя хватит? Притворно улыбаясь спросил он

0

25

-Хочешь ещё раз "искупаться"?Хм... Цела вроде...  Будем ещё рыбачить, или с тебя хватит?
- Нет, купаться больше не хочу! А насчет рыбалки... я хочу ещё!,- сказала ученица и уселась возле реки.
Вот! Плывет. Сейчас поймаю... Она пыталась поддеть когтем рыбку, но та ускользнула, а Рыжичка разочаровано села. Как красиво!,-подумала она, оглянувшись,- вода - голубая... и солнце так красиво в ней блестит!Она повернулась к Львиному Когтю и как обычно начала его задалбвать:
- Львиный Коготь! А почему вода голубая? А кто был первым Звездным воителем?  А как ты становился воителем? А какого это быть одиночкой? А как появились коты-воители?
Она злорадно усмехнулсь, ожидая что Львиный Коготь взбесится. Рыжичка обожала задалбывать глупыми вопросами своего наставника.

Отредактировано Рыжичка (05-08-2010 18:03:55)

0

26

- Львиный Коготь! А почему вода голубая? А кто был первым Звездным воителем?  А как ты становился воителем? А какого это быть одиночкой? А как появились коты-воители?
Львиный коготь уже привык к таким вопросам, как никак его ученица-взрослый ребёнок. (ничего, она научится)-подумал он.
Обычно такие вопросы задают старейшинам, в обмен на вкусную рыбку- сказал он-А если есть вопросы именно ко мне, то лучше задавать их не распугивая всю рыбу сказал он и весело потрепал свою ученицу между ушами

0

27

-Обычно такие вопросы задают старейшинам, в обмен на вкусную рыбку.А если есть вопросы именно ко мне, то лучше задавать их не распугивая всю рыбу.
Мышиный помет! Всегда он так!,- думала Рыжичка, пока Львиный Коготь потрепал её по голове.
-Ладно-ладно! Давай ловить! Ты ещё ни одну рыбку не поймал! А я поймала!! Сейчас ещё поймаю...
И она уселась возле воды... когда солнце спустилось до горизонта, Рыжичка поймала уже 3 рыбки.
- Может уже пойдем? я так проголодалась! Целый день не ела!!

0

28

- Может уже пойдем? я так проголодалась! Целый день не ела!!
Ага, а то мы будем до ночи ходить туда-сюда, пока всю рыбу не перетаскаем
Львин спрятал 4 рыбины в земле, а потом взял две за хвост и подождал пока Рыжичка тоже возьмёт рыбу, и они пошли в лагерь. 3 раза им приходилось ходить из лагеря к реке, пока они не перетаскали всю рыбу
-> Куча с дичью

0

29

---Водопад---
Клен прибежал к истоку реки
Глаза уже блестели  в предвкушении скорой охоты.
Подождав свою новую знакомую, он сел у берега.
Внимательно посмотрев в чистую воду реки, Клен заметил крупную рыбину.
Раз! и рыба лежала на берегу.

0

30

Клён уже выловил большую серебренную рыбу Хорошая охота-похвалила друга рыжая кошечка.
Тут она собралась, села на камень который стоял прямо у кромки воды. Долго ждать не пришлось, Вечерняя увидела серую тень и тут-же подцепила рыбу лапой, та перевернулась в воздухе и упала на землю. Вечь подошла к серебристой добыче и ударила её лапой Ну вот и у меня есть одна, один один, -весело улыбнулась воительница и посмотрела на Клёна.

0

31

Клен рассмеялся.
это точно!
Клен вновь внимательно уставился в воду.
Я не могу опозориться перед ней! Вспомни чему тебя учил Север!
Наконец его терпение было вознаграждено.
Маленький косячок рыбы плыл прямо к нему!
Вскоре несколько рыб лежало на песке.

0

32

Вечь хитро улыбнулась
Ладно, ладно
Кошечка посидела на водой и вскоре рядом с кучкой Клёна лежала, точно такая-же кучка с рыбой Вечерней.
Ну теперь равно, может уже пойдём в лагерь положим добычу, а потом просто погуляем, просто мне кажется что всё мы не унесём

Посты пишем не менее 4 полных строк. прошу дописать. Если сложить верхнюю строчку с предпоследней, то мы увидим что пост менее 4 полных строк.
Пепла

0

33

Клен посмотрел в глаза воительницы.  Сердце забилось сильнее. Она мне нравиться....- подумал кот. Встав с места, он подошел поближе, снова сел и ласково взглянул на подругу. Да, ты права, помоиму нам следует отнести вес это в лагерь. Кот поднял свою добычу, и понял, что все в рот просто не уместить.  Он подавился, и морда у него была ну очень уж комичная.

0

34

Да, ты права, помоиму нам следует отнести вес это в лагерь.-ответил Клён,  онг поднял свою добычу, потом подавился, и морда у него была ну очень уж комичная. Вечь тихонько замурлыкала. Давай в два раза попытаемся унести- предложила кошечка и взяв половину рыб из своей кучки направилась в лагерь, выразительно посмотрев на Клёна мол Ну что пойдём?

Отредактировано Вечерняя (10-10-2010 12:33:58)

0

35

---куча с дичью---

0

36

---Туда-же
(больше отписываться не будем как-бы всё забрали)

Отредактировано Вечерняя (10-10-2010 12:44:13)

0

37

Кончитта лежала на берегу и полоскала передние лапы в прохладной воде. Здесь она не была ни разу, но надо же наконец выбраться из душных сетей города? Прогулявшись по всему лесу, она выбрала именно это место - тихое, близ воды, которая может обеспечить хорошей добычей. Несколько раз, еще когда Мари жила у Двуногих, ей доводилось пробовать рыбу. Скользкая, но вкусная. Хотя гораздо чаще кошку кормили горьковатыми бурыми катышками. Все-таки одиночка и здесь смогла извлечь пользу. Выучила несколько основных слов людишек, которые позволяли понимать их язык. Хотя впрочем, Кончитта могла бы жить совсем иначе. Мария углубилась в размышления, что не заметила шороха в кустах позади себя.
офф: пост маленький, потому что времени нет.

0

38

Вестник щел к истоку реки. Это было место в котором ещё была рыба, хоть пожар не сильно затронул Речное племя. Кот щёл медленно но тихо. Под лапами изредка шумели черные огарки коры которые перелетели через реку. Молодой войн вещел из кустов, и представте какого было его изумление.  На самой кромке воды, свесив в воду лапки, лежала прекрасная молодая кошка. У Вестника пересохло в горле. Надо подойти... Сказал он себе и тихо прошёлся по гальке и сел рядом. Что такая прекрасная дама делает в нашем сгоревшем лесу? Что я такое несу? Как я мог такое сказать? Коту стало не по себе. А вдруг она подумает что я сумашедший? Такого позора ему не перенести. А кошка так красиво лежала прикрыв глаза, что была похожа на Звездную кошку, лежащую не небе, которая мечтательно смотрит вниз, на Лесных котов. Незнакомка открыла глаза.

0

39

Что такая прекрасная дама делает в нашем сгоревшем лесу? - раздался голос позади. Кончитта испуганно повернула голову и увидела молодого кота. Шерсть его блестела, а вид был несколько удивленный и смущенный. Прекрасная дама, говоришь? - Мари улыбнулась в усы. Да, она действительно прекрасна. Помесь бенгальской кошки и персидского кота и не может быть никакой другой.  - Я ничего не делаю, но если хочешь, считай, что я ловлю рыбу. - тихим голосом ответила она.  - Ты ведь Речной кот, да? - поинтересовалась одиночка. Теперь она еще глубже спустила лапки в воду и наклонила голову к своему отражению, словно Нарцисс. Бежевая челка спадала ей на глаза, и болталась в воде. Изображение исчезло, но через несколько секунд появилось вновь, теперь там отражался еще и незнакомый кот. Кончитта улыбнулась и стала незаметно рассматривать его отражение.

0

40

Прекрасная дама, говоришь?  Незнакомка улыбнулась. Вестник промолчал.  Сказать было нечего. Я ничего не делаю, но если хочешь, считай, что я ловлю рыбу. - тихим голосом ответила она. Нет, что ты! Я не думал что ты воруешь нашу рыбу! - Ты ведь Речной кот, да? Да... Речной кот... Я! Эээ... Как твое имя? В ужасном смущении ответил, и задал вопрос кот.  Что за бред? Вестник ничего не видел и не слышал.  Он забыл свое имя, только прекрасная кошка была ему видна. Её голос звучал в ушах, её глаза казалось смотрели только на него, а красота её ослепляла бурого кота.

Сорри за маленький пост, не знаю что написать) нужны ответные реплики)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Исток реки