...расположена в густых зарослях папоротника, чьи ветви кошки и коты ловко переплели между собой, чтобы сделать своеобразную крышу. Пол густо устелен мхом. Здесь отдыхают после тренировок, патрулей и охоты будущие воины племени - ученики.
Палатка оруженосцев
Сообщений 101 страница 103 из 103
Поделиться104-01-2010 22:52:01
Поделиться10107-02-2013 20:06:40
Тростинка с трудом открыла глаза. Слабый свет зимнего солнца пробивался сквозь густые папоротники, морозный утренний запах щекотал ноздри серой кошечки. "Рассвет? Ну, хорошо, что ещё не днем проснулась!" - весело подумала Тростинка. Она встала, выгнула спинку, и уселась посреди палатки. Из неё как раз уходил Дубок. Тростинка проводила его внимательным взглядом своих бирюзовых глаз. "Хм, а этот Дубок не плох! Может, за ним пойти? Нет! Мне нужно тренироваться! Сейчас иду к Клену. Нужно его разбудить поскорее, а то я никогда воительницей не стану!" - Тростинка зевнула.
- Хм, холодно сегодня... - пробормотала она и поежилась. -Ну, ладно. Все, Клен, я иду! - весело мяукнула она и скрылась.
>>Палатка воителей>>
Поделиться10204-03-2013 11:47:43
Молнегривка зашла в палатку и бессильно упала на подстилку. Немного поворочалась и заснула.
"Молнегривка шла по светлой поляне. Пели птицы, в траве была видна жизнь. Вдалеке была темнота, ветер доносил от туда мороз и влагу. Что то привлекло внимание молодой ученицы и она направилась прямо в темноту. Сырость и холод пробирали до костей. За спиной послышался странный шорох. Молнегривка повернулась. За её спиной был светлый лес и что то как-будто предупреждало её об опасности. Но ученица направилась в глубь темноты. Сердце застучало до боли. Лапы тянули её назад, но что то также и тянуло её в глубь леса.
-Здесь кто ни будь есть?
Тишина. Молнегривка поняла, что боятся не чего. Вдруг, удар в бок. Нечто огромное столкнуло её на землю. Кошечка повернула голову и увидела Когтя. Хриплый крик вырвался из её пасти.
-Что... Что ты хочешь?..
Но Коготь лишь глупо и угрожающе смотрел на неё.
-Я..."
Молнегривка проснулась. Страшный сон был позади. Кошка почувствовала боль в задней лапе. Она отлежала её.
Поделиться10308-07-2013 21:01:28
Лазоревка ворвалась в палатку оруженосцев. Протиснулась к своему гнёздышку и улеглась, свернувшись клубочком. Хвостом вытерла слёзы и закрыла глаза. Ей хотелось лишь одного - заснуть, а проснуться тогда, когда всё закончится.
Когда всё закончится... - эхом повторил внутренний голос.
Но сон не шёл. Лазоревка судорожно вздохнула.
Почему она? Как она могла? Ведь она была так счастлива, когда её назначили моей наставницей. Почему, почему, почему?
Ответов не было. А в палатке было тихо... так тихо здесь ещё никогда не было. Кошка не открывала глаз. Должно быть, все оруженосцы были удивлены. А, возможно, они все ушли.
Мне всё равно... Я теперь одна. У меня нет никого....