Вы про что?
*не врубается*
мы? да так, не вникай :З
Потом, если что, Рокот расскажет хд
Могу сказать точно - мне трудно перестроиться на Верхнего
вот и красота.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D
Вы про что?
*не врубается*
мы? да так, не вникай :З
Потом, если что, Рокот расскажет хд
Могу сказать точно - мне трудно перестроиться на Верхнего
вот и красота.
Вы про что?
*не врубается*
Мы шведскую семью строим
А ты не упоминал, что будешь уступать мне? Я за равноправие. Ну, ладно. С Рокотом ты, может, и сверху, тут я могу согласиться, но ребёнку ты уступишь. Либо равноправие у всех.
могу сказать одно: я говорила, чтобы ты запомнила эту мысль, что мы еще продолжим хд
Ребенку? А, точно,, ты же теперь еще и совратитель малолетних.. Ужас, с кем я связался?
/подумывает, как бы свлить./
Я не могу быть в роли Верхного нежным - вот в чем проблема. Только брутал, только мясокровькишки!!!11
Народ, я тут за вами с телефона не успеваю...
Народ я вернулась дабы с уверенностью в голосе и твердостью во взоре сообщить вам: господа вы извращенцы хддд
Народ, я тут за вами с телефона не успеваю...
да вроде и так медленнее некуда.
Абрикос
а ты опять не получаешь мои сообщения в скайпе, дадад? :С
могу сказать одно: я говорила, чтобы ты запомнила эту мысль, что мы еще продолжим хд
Ребенку? А, точно,, ты же теперь еще и совратитель малолетних.. Ужас, с кем я связался?
/подумывает, как бы свлить./
Неправда. Вот чего не было, того не было. Совращением малолетних никогда не занимался и не буду заниматься. Просто разница слишком большая. Ему 23 луны. Не меньше же 12. Так что про малолетних никто не говорит. Они сами совратят, кого хочешь
Я не могу быть в роли Верхного нежным - вот в чем проблема. Только брутал, только мясокровькишки!!!11
Офигеть. Я попал в компанию маньяков.
Ржавница
Отрицать не буду
Рокот
Мимими
Народ я вернулась дабы с уверенностью в голосе и твердостью во взоре сообщить вам: господа вы извращенцы хддд
Это совершенно известный и уже установленный факт. Хотя кота и улитку мы ещё скрестить не пытались. Даже в теории. Хотя такие идеи подавались.
Отредактировано Рокот (13-12-2012 16:19:52)
господа вы извращенцы хддд
я вообще не при делах. Меня принудили, вот.
х)
Хотя кота и улитку мы ещё скрестить не пытались.
Мне интересен результат...
Виноград.
И не надо притом, что у меня есть неоспоримые доказательства хдд
Рассказала однокласснице, что рассматриваю парней в рукурсе своей любви к слешу. Кажется она была слегка в шоке, но пообещала хранить тайну, мухаза... хдд
По-моему то что я в училище и то, что я в реале две очень разные вещи
я вообще не при делах. Меня принудили, вот.
х)
Да. Это истинная правда. Сначала тебя принудили. А кто потом меня пытался в угол загнать, чтобы обесчестить? Не напомнишь?
Офигеть. Я попал в компанию маньяков
Ты? Это говоришь ты? Кто именно начал первым приставать к Листу? Я, что ли?!
Ты так и не сказал ничего по поводу той мысли, котрую я просила запомнить :З
Господа извращенцы, никто не желает слвратить моего мужа? хдд А то он мне тут лопотал какую-то невнятную чушь, что он натурал хдд
А кто потом меня пытался в угол загнать, чтобы обесчестить? Не напомнишь?
это была ответная реакция...Вон, Лист долго терпел Рока. А сорвался все-таки ведь. Хоть и на Сороке :З
И вообще, виноват все-равно ты. Глядишь, и не затащило бы меня в эту глушь слешерную.
Рассказала однокласснице, что рассматриваю парней в рукурсе своей любви к слешу. Кажется она была слегка в шоке, но пообещала хранить тайну, мухаза... хдд
По-моему то что я в училище и то, что я в реале две очень разные вещи
Да уж хд
Главное. чтоы действительно тайну сохранила, а то будут чураться тебя все парни хд
Мда... Телефон опять по жёсткому тормозит...
Ты так и не сказал ничего по поводу той мысли, котрую я просила запомнить :З
Не поверишь. Я её забыл *хохотнул и забрался под стол на всякий случай*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D