Кстати, раз этот флуд в честь Ветра, то пусть следующий будет в честь Реки)
Я хотела назвать флуд в честь великого слеша хд
Не-не. Мы уже решили в честь Альтернативных миров. Грачуня же их только вчера нам сделал. Мы так давно это ждали.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D
Кстати, раз этот флуд в честь Ветра, то пусть следующий будет в честь Реки)
Я хотела назвать флуд в честь великого слеша хд
Не-не. Мы уже решили в честь Альтернативных миров. Грачуня же их только вчера нам сделал. Мы так давно это ждали.
Я, когда тут регился, надеялся, что наконец-то наткнулся на форум совсем без пошлости. Я жестоко ошибался) С другой стороны, тут хотя бы завуалировано.
Ну, мы же скромные хДД
Рокот.
Беленький.
Ахах хдд Жестокое заблуждение хд Но мы это приподносим в довольно изящном виде х)
Рокот
А на этом форуме слешеров больше, чем не слешеров?
Беленький
похоже на то. По крайней мере, я знаю, слешеры Зной, я, Куничка, Грач, Абрикор, Инопланетяшка Морошка, Болотолапка... всех вряд ли смогу перечислить. Да, ещё Виноград.
Отредактировано Рокот (13-12-2012 14:59:56)
Рокот
Валить отсюда надо)))
Беленький
Похоже, что так.
Беленький
сидеть!
Беленький
Мы ж трогать тебя не будет... наверное.
Ладно, я пошёл уроки делать. Пока!
Беленький
Удачи ; )
Мы ж трогать тебя не будет... наверное.
Пока не подрастёт, точно. Совращать малолетних неэтично.
Не писал я давно анкеты...
Посты — дело привычно, а вот анкеты...
Ну, мы же скромные хДД
Кто сказал тебе такую глупость, милый?
/усмехается/
Эх. Вот у нас -40 ровно, не видно дальше десяти метров ни-че-го. Но это не главное. Меня отправили в школу.
Мало того, что оказалось, что нам надо было к 8:40, так еще в школе дубарь страшный, пришлось проситься к шести пятиклашкам на литру х)
Меня пустили. А в итоге нас до пятого урока(моего класса) было шесть. Потом две девочки ушли, и я осталась в обществе одних только мальчиков. Мы играли в самые разные игры хд
Кидались ручками на русском, я била некоторых мокрой тряпкой, убегала от белых из-за мела рук...На математике обсуждали, что дарить на новый год.
Живем!
Листопад
Как насыщенно...
Виноград
рада познакомиться, Вино С:
Листопад
Взаимно=)
Листопад
да, да, познакомься, Лист. Это мой любовник.
Это мой любовник.
/подавился/
Ты сейчас понимаешь, что говоришь?
/оскорбленно/
/подавился/
Ты сейчас понимаешь, что говоришь?
/оскорбленно/
Конечно, конечно. Всё равно же буду тебе изменять. А так лучше же знать, с кем. Я знаю, вы договоритесь. Характер у него хороший, внешние данные тоже *сверяется с анкетой* Только как бы потом не получилось: "Лист, твой муж нам с кем-то изменяет"
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D