Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Беленький написал(а):

Кстати, раз этот флуд в честь Ветра, то пусть следующий будет в честь Реки)

Ржавница написал(а):

Я хотела назвать флуд в честь великого слеша хд

Не-не. Мы уже решили в честь Альтернативных миров. Грачуня же их только вчера нам сделал. Мы так давно это ждали.

+1

842

Беленький написал(а):

Я, когда тут регился, надеялся, что наконец-то наткнулся на форум совсем без пошлости. Я жестоко ошибался) С другой стороны, тут хотя бы завуалировано.

Ну, мы же скромные хДД

0

843

Рокот.
Беленький.
Ахах хдд Жестокое заблуждение хд Но мы это приподносим в довольно изящном виде х)

0

844

Рокот
А на этом форуме слешеров больше, чем не слешеров?

0

845

Беленький
похоже на то. По крайней мере, я знаю, слешеры Зной, я, Куничка, Грач, Абрикор, Инопланетяшка Морошка, Болотолапка... всех вряд ли смогу перечислить. Да, ещё Виноград.

Отредактировано Рокот (13-12-2012 14:59:56)

0

846

Рокот
Валить отсюда надо)))

0

847

Беленький
Похоже, что так.

0

848

Беленький
сидеть!

0

849

Беленький
Мы ж трогать тебя не будет... наверное. :D

0

850

Ладно, я пошёл уроки делать. Пока!

0

851

Беленький
Удачи ; )

0

852

Виноград написал(а):

Мы ж трогать тебя не будет... наверное.

Пока не подрастёт, точно. Совращать малолетних неэтично.

0

853

Не писал я давно анкеты...
Посты — дело привычно, а вот анкеты... :hobo:

0

854

Рокот написал(а):

Ну, мы же скромные хДД

Кто сказал тебе такую глупость, милый?
/усмехается/
Эх. Вот у нас -40 ровно, не видно дальше десяти метров ни-че-го. Но это не главное. Меня отправили в школу.
Мало того, что оказалось, что нам надо было к 8:40, так еще в школе дубарь страшный, пришлось проситься к шести пятиклашкам на литру х)
Меня пустили. А в итоге нас до пятого урока(моего класса) было шесть. Потом две девочки ушли, и я осталась в обществе одних только мальчиков. Мы играли в самые разные игры хд
Кидались ручками на русском, я била некоторых мокрой тряпкой, убегала от белых из-за мела рук...На математике обсуждали, что дарить на новый год.
Живем!

0

855

Листопад
Как насыщенно...

0

856

Виноград
рада познакомиться, Вино С:

0

857

Листопад
Взаимно=)

0

858

Листопад
да, да, познакомься, Лист. Это мой любовник.

0

859

Рокот написал(а):

Это мой любовник.

/подавился/
Ты сейчас понимаешь, что говоришь?
/оскорбленно/

0

860

Листопад написал(а):

/подавился/
Ты сейчас понимаешь, что говоришь?
/оскорбленно/

Конечно, конечно. Всё равно же буду тебе изменять. А так лучше же знать, с кем. Я знаю, вы договоритесь. Характер у него хороший, внешние данные тоже *сверяется с анкетой* Только как бы потом не получилось: "Лист, твой муж нам с кем-то изменяет"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D