Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ржавница
хм. Странно.
Знаешь, Грачуня совсем не против, что у нас в постах почти неприкрытый слэш идёт. Я думала с рейтингом гы так нельзя.

Листопад написал(а):

В глазах зажегся яркий огонек, а сам кот был полон решимости. Сделал шег вперед. Морды почти касались. Шерстью красный мог ощущать близость черного.

Поэтому когда я увидела в посте Листа этот абзац, я подавилась чаем (бедный мой монитор)

0

802

Виноград написал(а):

СПАСАААЙТЕЕЕ!!! *орет*

Нееет. Никто тебя не спасёт. Ибо слэшеров тут большинство.

0

803

Рокот.
Теперь уже подавилась я хдд

0

804

Рокот
Это ты намекаешь на то, что меня группой будут?=D

0

805

Виноград
если только потом. Нет уж, для начала так попробуем. Он всё равно к кошке из племени Ветра бегать будет. Вот параллельно твоим персонажем и займётся. Главное, чтобы Листопад не узнал.
Ржавница
А потом было очень весело. Мы, здесь, во флудилке, решили выяснить, кто из нас двоих сверху. Монетку бросали. Дважды. Сначала я, потом Шорох, как незаинтересованное лицо. Я до этого стебалась над Листом, расписывая, как Рокот будет его яоить, а тут оба раза выпало Листу быть семе. Я ж обалдела.

0

806

Рокот
О, Боже. *стыдно*

0

807

Рокот.
Ахах хдд Верю хд
Изучаем тут ценные бумаги и акционерные общества, внезапно сравнила это с форумрм, очень похоже

0

808

Виноград
Не боись, ты укешкой будешь. Больше я такой оплошности как подбрасывание монетки не допущу.

0

809

Ржавница
что же там такое, если это похоже?

0

810

Рокот
Нижним, так нижним. Мне не привыкать. Учти — меня частенько бросает в крайности: меня можно либо жестко насиловать, либо нежно до усрачки любить.
Гм, прошу прощения за грубые слова. ^^

0

811

Виноград
а мы попробуем найти что-нибудь среднее между крайностями. Учти, Рок - натура страстная, придёт не раз и не два и придёт надолго.

0

812

Рокот
Как скажешь):Р

0

813

Виноград
кстати... а какой у твоего чуда возраст то?

0

814

Рокот
Юный он у  меня. 23 луны.

0

815

Виноград
ага, это нормально. Главное, чтобы не меньше 12, а остальное - мелочи.

0

816

Это ужасно! Сижу на русском, так достало...

0

817

Рокот
Вот и замечательно)
Пыхонтина
А чем тебе русский язык не угодил?))

0

818

Какие вы все тут пошлые)

0

819

Беленький
ну, что есть  :dontknow: А ты вообще вуарьерист. Сидит тут, наблюдает, слюни пускает хДД
Пыхонтина
что у тебя там случилось?

0

820

Рокот
Неправда, я слишком скуп, чтобы тратить слюни просто так.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #114 в честь великого Ветра, ибо это действительно так ;D